Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

Извинения...

Коллеги, редакция дичайше извиняется за двухнедельный перерыв в работе сайта, вызванный заявленным нашим провайдером переходом на другое оборудование. Надеемся, что временные проблемы кончились.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 25
Авторов: 0
Гостей: 25
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

О себе

Артур Сіренко
Идентификатор: 00015965
Рейтинг: в процессе пересчета
Опубликовано произведений: 1207
Народився у степовому козацькому краї - у Донецьких степах, у місті Сніжне, там де височить Савур-могила. Давненько - ще в молоді роки (1982 рік) пробуав писати (як вірші так і прозу), і це мені, звісно, так не минулося. Довгий час нічого не писав, потім трохи спробуав себе в публіцистиці - друкувався інколи в газетах і часописах. Потім знову зневірився у своїх пробах пера, але у 2010 році знову потягнуло на літературу у зв'язку з відомими подіями. Багато подорожую по світу, але завжди повертаюся до моєї чарівної України, що так прагне Волі.  Жив у багатьох містах і країнах: Сніжному, Новочеркаську, Сумах, Києві, Плоскирові, Лембергу, Станіславі, Нижньому Новгороді, Салоніках, Ріміні. У творінні тексту бачу певний сенс буття. Текст - це сакральне. Те, що не написане - того не було. Двічі служив в армії - вперше в імерській, солдатом. Вдруге - в нашій, офіцером. Може тому тема війни та армії так багато місця займає у моїй творчості. Працював лікарем, науковцем, журналістом, викладачем університету, служив офіцером, воював. Я автор 5 книг і величезної кількості публікацій у часописах.
Публікації: надруковані книги: "Нотатки відлюдника", "Книга руїн", "Володар осені (Білі етюди)", "Петрогліфи". Публікувався в часописах "Дзвін" та "Київ", у збірниках "Замовляння крові", "Слово про війну", "Harmonia de corazons" (Іспанія, галісійською та іспанською мовами) та ін.

Произведения

Записки скитальца

Місто

Острови

Кам'яний трамвай

Запах вересу

Ірландський сад

Грінкастл

Сиві етюди

Жизнь Серафима

Повести

Книга руин

Луганда

Моя гуцулія

Батальон смерти

Попіл і сніг

Нотатки відлюдника

Пьесы

Свидетели совка

Книга пилу

Странные записки написанные на облаке

Казки

Лоаца илли да

Хайбун

Хокку

Кіно і німці

Танка

Марево

Батальон смерті

Артур Сіренко рекомендует авторов

Артур Сіренко рекомендует произведения

Этого автора рекомендуют