Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 46
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 45
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Артур Сиренко / Полученные рецензии

Рецензия на «Прозорі звірі»

Олег "guslik" Слободянюк
Дуже добре!
Артур Сиренко
Артур Сиренко, 22.05.2018 в 23:58
Дякую, друже!

Рецензия на «Прозорі звірі»

Леонид
Леонид, 20.05.2018 в 04:22
Похожие по стилю стихи я читал у Шона Маклеха. Мне нравится такой стиль - мини баллады.
Артур Сиренко
Артур Сиренко, 22.05.2018 в 23:58
Шон Маклех - это мой старый друг. Мы часто пишем в соавторстве.... Кроме того я редактирую его сочинения и занимаюсь публикацией его сочинений в разных странах - от Испании до Китая... :) Спасибо за отзыв!

Рецензия на «Петрович»

Олег "guslik" Слободянюк
Хорошо написано!
Артур Сиренко
Артур Сиренко, 04.05.2018 в 22:28
Спасибо за понимание! Ваш отзыв я ценю особо....

Рецензия на «Экспресс "Снежное-Станислав"»

Олег "guslik" Слободянюк
Поставил "4"...  Много вопросов...
Но стиль понравился!
Артур Сиренко
Артур Сиренко, 29.04.2018 в 18:04
Спасибо за такой отзыв! Так уж мне пишется - тексты возникают у меня с вопросами. У меня у самого много и к себе вопросов, и к своим текстам вопросов - вопросов, на какие нет ответа....
Олег "guslik" Слободянюк
Всё хорошо, благодарен тебе, Артур!

Рецензия на «Экспресс "Снежное-Станислав"»

Странник
Странник, 29.04.2018 в 14:15
Какая прелесть! Браво! Это пост-военный травматический синдром так сознание меняет ? Цветные галлюцинации вполне психоделические . Лемберг, далекая красивая Европа ,.. недоступный укусу Донецк, (о котором лишь мечтать в графоманских эротических снах) , и даже кофе стал среднего рода "кофе – чёрное".
Но в принципе , вполне безобидная сублимация недостижимых желаний размочить Донецк градами.  А влажные графоманские мечты интернет с сайтом стерпят , как и бумага . Продолжайте свою артиллерийскую  "службу" ТУТ. Интернет , в отличии от реального Донецка , ручки - ножки и мечтательную головушку снарядом не оторвёт . Виртуальная война куда безопасней реальной . )
Артур ,  вам явно к Юнгу , а лучше к Фрейду с Эдипом . Вы подсознательно к  , вытолкнувшей вас за нездоровый ген наследственности, донецкой Родине апеллируете. )
Артур Сиренко
Артур Сиренко, 29.04.2018 в 17:20
:-) Спасибо за такой отзыв!  Рад, что Вам моё сочинение понравилось! Я уж боялся, что это сочинение никто не поймёт и не оценит... Да, тут сплетение многих концепций - и фрейдизм, и модернизм, и и прочая и прочая.... Относительно - кофе - тут я прокололся - спасибо за замечание - исправлю. Перевод всё таки... Мне показалось, что это лучшее из моего донецкого цикла.
Артур Сиренко
Артур Сиренко, 29.04.2018 в 17:26
Донецкий край действительно моя родина - ностальгирую.... Не без этого. Снежное - город моего детства, ныне как Макондо для Маркеса... :) Ещё раз спасибо за отзыв!
Странник
Странник, 29.04.2018 в 18:08
Ну вот вместе и поулыбались... И вы признались. В Донецке только недалёкий школяр мог обозначить КОФЕ средним родом. Такие в ПТУ шли после 8го.
Вам же под 60. А даже грамотность не наработали за годы. Сколько вам под Донецком за выстрел из пушки платили, пэтэушник ? Обогатились? Рабов обещанных дали?
Смешно. Но не останавливайтесь, радуйте укро-обитателей своими подвигами. Никогда вам не быть в Донецке . Не мечтайте. Срочно в Лемберг . Польша вместе с городом заберет юродивых и по голой заднице розгами. Вы  не одарены мозгами ,таких в Донецке в 80е было 50 %. Гайки крутили. Их называли "рабочий класс". К ним больше уважения, чем к вам.Вам кушать стало нечего и вы вольнонаемным за денежку поехали из пушки Донецк,как вы говорите, - Родину, пострелять...
Продолжайте!

Такие зверушки и нужны Европе на черных работах.)))

Артур Сиренко
Артур Сиренко, 08.05.2018 в 14:12
Нет, не обогатился... Копеечки платили... Эх... Зато я пушку потом сдал на металлолом - 48 тонн всё таки - "Пион" - получил немного монгольских тугриков и японских иен. Купил за них сакэ и немного хорошего виски. Я действительно в Донецке учился в ПТУ - в ПТУ № 8 "Металлорезки модернистких конструкций" Было такое в то время на улице Патрушева, 48. Кстати, в Донецке в 70-тые годы на кофе почти все говорили в среднем роде. Так же говорили "жужелица", "штыб", "шо", "канеша" и т. д. - местный говор. Южный... Так что не обижайтесь за мои ляпусы. Тем более, что я их уже исправил. Далее буду свои произведения вычитывать внимательно. :-)
Артур Сиренко
Артур Сиренко, 09.05.2018 в 12:58
А отностельно Лемберга - так там донецких ныне полно. Лемберг это уже донецкий город. А в польше донецким работу дают охотно и без проблем. Есть у меня знакомый - Саша Ломов из Донецка. Так он в Кракове на работу устроился. На ботиночки себе хорошие заработал. И ныне в этих ботиночках по Кракову топ-топ вышивает. Чувак одно слово устроился неплохо.

Рецензия на «Экспресс "Снежное-Станислав"»

Юрий Чалый
Юрий Чалый, 29.04.2018 в 11:49
Отлично написано Артур. очень интересный сюжет.

Много географических совпадений с моей жизнью. Совсем недалеко - в Константиновке - я появился на свет. Этим летом лечу в отпуск в Дублин.

Артур Сиренко
Артур Сиренко, 29.04.2018 в 17:22
Спасибо за отзыв! У меня тоже так вот завязано: было когда-то Снежное, потом Станислав. Но периодически Дублин - больше по делам.... А может и навсегда уеду в Дублин. Ибо в Снежное пока возврате мне нет... :)
Юрий Чалый
Юрий Чалый, 29.04.2018 в 17:55
Слышал в этом Дублине неплохое пиво производят...

У меня два брата - один в Англии, второй в Ирландии. Первый раз за много лет решили встретиться полным составом семей этим летом в Дублине. Большая компания собирается...

Артур Сиренко
Артур Сиренко, 29.04.2018 в 18:06
Моё любимое пиво "Гиннесс" :) Да, в Ирландии пиво умеют варить великолепно.... И виски в Ирландии тоже - лучшее в мире...
Юрий Чалый
Юрий Чалый, 30.04.2018 в 08:59
Придётся весь этот набор деликатесов продегустировать...

Рецензия на «Холодне залізо»

Юрий Чалый
Юрий Чалый, 28.04.2018 в 07:38
Отлично написано Артур.

Хорошо, что я не сталкивался с описанным в Ваших хокку. Мне пока везёт.

Рецензия на «Детство Серафима»

Лариса Зейлигер ( zeylar )
Артур,Все Мы все родом из Детства,но удивительным детям, которые рождаются с утончённой,пытливой,философской душой,небо открывает  свои тайники, а подсознательное Космоса, позволят вспомнить,даже ощущения в утробе матери......
С любовью и теплом сердечным к Вам,читая с огромным вниманием и  удовольствием главу Вашей новой повести,Зейлар
Артур Сиренко
Артур Сиренко, 20.04.2018 в 22:35
Спасибо за такой отзыв и понимание моего печального произведения....

Рецензия на «Жорстокі забави»

Сергей Кривонос
Сергей Кривонос, 06.02.2018 в 14:32
Мудро и мощно!
Артур Сиренко
Артур Сиренко, 10.02.2018 в 13:58
Спасибо за понимание! Больно мне писались эти строки, а в каких условиях это было написано, я уже молчу......

Рецензия на «Гетьман Пiдкова»

Olya
Olya, 06.02.2018 в 13:14
Это не обычно,но очень притягательно
с ув. Оля
Артур Сиренко
Артур Сиренко, 10.02.2018 в 13:57
Спасибо за понимание! Давно это было написано - лет 12 тому назад....... Давненько я не писал сказки в этническом стиле....
1 2 3 4 5 6 →|