С уважением,
Давид
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 77
Авторов: 0 Гостей: 77
Поиск по порталу
|
Мастер-класс "Поэзия" (ведущий Виктор Гаврилов)
Тавадзе Давид, 26.04.2016 в 03:39
Добре. Большое спасибо за разбор стиха. Буду думать. Вот первый раз хотел попробовать стих на длинной строке :)
Юлия Миланес, 26.05.2016 в 23:18
Доброй ночи.) Снова я. Прошу разобрать.)
Бог поливал одуванчики из большой лейки, Жёлтые пя тна легли на газоне - блики Люди накрылись зонтами и не понимали,
Тавадзе Давид, 31.05.2016 в 11:26
Доброго дня, Виктор.
Вот, хотел предложить на разбор свой новый стих. Отойди от меня печаль Отойди от меня печаль. Из жены льётся алый свет. Доктор скажет: "Смотри! Зерно Я рубашку куплю, и то, Доктор смотрит. В глазах печаль. С уважением,
Victor G., 15.06.2016 в 08:31
Здравствуйте, Юля! Очень светлое интересное стихотворение, вы это и без меня знаете, но, боюсь, я не смогу его проанализировать, потому что... Оно не кощунственное,наверное, но панибратское. А я как христианин к таким вещам отношусь предвзято.
Victor G., 15.06.2016 в 08:40
Здравствуйте, Давид!
Отойди от меня печаль Толк нельзя разрешать. Можно разрешать спор. Предлагаю поработать над последней строкой, чтобы выстрелило, а оно может. свет и тьма - играют в карты или в кости, например. И это видит доктор. Ну что-то такое. Может получиться интересно. Вспоминается гребенщиковская песня "На болотах Невы", что-то есть с вашим стихотворением общего: Доработайте. Может получиться неплохо.
Тавадзе Давид, 15.07.2016 в 03:01
Приветствую, Виктор.
Выпал из интернета надолго. Извините за долгий ответ. Спасибо за разбор. Буду думать. С уважением,
Victor G., 23.08.2016 в 13:16
Друзья, я на месте после отпуска. Присылайте стихи, будем говорить о поэзии.
|