Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 41
Авторов: 0
Гостей: 41
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Мила Гавриш / Полученные рецензии

Рецензия на «...И ничего, кроме правды...»

Мадам Елена
Мадам Елена, 27.02.2017 в 23:35
Господи, какой ужас! Помоги бедным людям обрести мир и свободу! Дай им, Господи!
Мила, бескрайне сочувствую Вам!

Рецензия на «Интервью...»

Мадам Елена
Мадам Елена, 27.02.2017 в 00:42
И всё же он сидит...Она его читает,
О чем-то думает своем, мечтает...
Не гонит прочь, хотя он надоел,
И кажется терпению предел...
А почему? И самка на самца рычит.
А может, просто это вид?
Мозги самцу зачем?
На всё ведь Божья воля,
Ведь обсужденье важных тем
Несовместимо с алкоголем.
спасибо
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 27.02.2017 в 09:44
Это действительно незнакомый человек, к которому я пришла взять интервью, а он начал глазки строить. Здесь никакой загадки нет. Спасибо.

Рецензия на «Интервью...»

Артур Сиренко
Артур Сиренко, 25.02.2017 в 19:45
Яркое и очень интересное стихо! Психологические повороты текста да и само мировосприятие ЛГ - очень интересно. Успехов!

Рецензия на «Никто...»

Мадам Елена
Мадам Елена, 25.02.2017 в 02:24
Мила, у таких не просыпается совесть, у них ее просто нет. Совесть - это же Ангел, а у них в душе Демон живет.
Спасибо.

Рецензия на «Цветы...»

Мадам Елена
Мадам Елена, 25.02.2017 в 02:09
Страшна война, не выбирает цели,
Ей все равно, кого сметать с пути,
Хорошие легли, а гады уцелели...
А почему? ответа не найти.
Пути Господни неисповедимы:
За что и для чего? понять нам не дано...
Быть может, там, в раю, те, кто невинны,
Нужны сильнее, чем всякое дерьмо....
Спасибо, Мила
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 25.02.2017 в 10:18
Леночка! Спасибо за экспромт. Меня прямо по сердцу полоснуло с первой строчки. Я так отвыкла, что кому-то еще, кроме нас здесь, терпельцев, близка эта тема. Вчера минут 40 пришлось слушать такой шквальный налет, что стекла дрожали и душонка убегала в пятки. А между тем, идут разговоры об отводе техники. Мне уже до того тошно, что своим убогим умом я мечтаю, чтобы всю ту укропию, что не мы, вообще смело с лица земли каким-нибудь ураганом вместе со всем тем кровожадным мусором, который там проживает. Но это минутное. Потом, одумавшись я вспоминаю, что там живут такие же люди, как и мы. Так кто же тогда те скоты, которые в нас стреляют?!
Мадам Елена
Мадам Елена, 27.02.2017 в 00:57
Ах, Милочка, скотов везде навалом...
В любой стране, в любые времена
Лишь чиркнет спичка, и посыплет валом
Огонь вражды...и не важна страна...
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 27.02.2017 в 13:37
Это, да! В мире очень неспокойно. У людей срабатывает самозащита, иначе мы бы рухнули просто от негатива, который  идёт ежеминутно в информационном потоке. Жестокий век, жестокие сердца...

Рецензия на «За мужиков!»

Мадам Елена
Мадам Елена, 25.02.2017 в 01:59
Это подарок мужчинам к 23 февраля? Что-то никто не поблагодарил до сих пор....Видно, не приняли на свой счет)))). Но согласна полностью со всем, что здесь сказано) Спасибо
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 25.02.2017 в 15:34
Елена, я не жду благодарности. Это особый портал. На других любое доброе слово с лёту хватают. Но и я, надо сказать, не слишком часто нахожу время здесь что-то почитать. И тоже, по своему, не благодарна ко многим. Хочется кое-кого почитать, а времени в обрез. Стихи и те приходится писать урывками. Кину что-то сырое, потом пока до ума доведу. стыдно перед теми, кто успел сырину прочитать. Я же в комп пишу.  Спасибо! За коммент.

Рецензия на «Отвлеченное...»

Мадам Елена
Мадам Елена, 25.02.2017 в 01:56
Спасибо, Мила!
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 25.02.2017 в 10:10
Елена, сто лет Вас не было.  Нет-нет, какие сто лет. Вы же юное существо. Спасибо за отклик!

Рецензия на «Изображаем радость!»

Ерофеевский Сергей
Отлично  написано! Эмоционально, что не мешает ни стилистике,ни содержанию текста. Вероятно,такие тексты и должны быть - эмоциональными! Вы - сильные. И вы будете всегда сильнее,так как за вами - правда,дом,родители,дети. Вы оказались единственными,кто в настоящее время встал на пути возрождающегося мирового нацизма. Встал крепко,отчаянно,смело.Желаю вам... А чего желать? Вы - сильные!
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 06.02.2017 в 12:01
Спасибо! На Украине пытаются отвергать это явление, а оно тут рядом у нас перед глазами. Последняя их акция с этой бомбой, по сути своей то же, что сделали американцы в Японии. Там некому было страдать после содеянного, а тут люди среди зимы оказались в тяжелейших условиях. У меня слов нет, учитывая рамки, в которых мы говорим свою правду.

Рецензия на «Изображаем радость!»

Владимир Бубнов
Владимир Бубнов, 05.02.2017 в 17:26
Мила, с генетикой у вас что-то не в порядке - набор хромосом неправильный. Куда же вы с таким набором, да в калашный ряд. Вот вам и рихтуют этот набор с помощью гаубиц и градов.
Государство строилось на тезисе "Украина - не Россия". На отрицании всего что с Россией связывало и на ненависти. Ненависть плохой фундамент, вот дом под названием Украина и разваливается, погребая под собой жильцов. Два больших куска уже отвалилось окончательно. И Крым, и Донбасс уже не вернутся, не буду говорить никогда, но в ближайшие десятилетия точно. На сколько частей развалится то, что осталось, можно только гадать. Выбор невелик: будет плохо или очень плохо. Минские соглашения не будут выполнены никогда, причём обеими сторонами, это сейчас уже понимают все. Одна надежда, что процесс развала скоро завершится, тогда перестанут разваливать и убивать и начнут строить заново.
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 05.02.2017 в 18:10
Хочется быть в этом вопросе серьезней. Не берет же нас  Россия к себе, хотя с этой просьбой обращались уже неоднократно. И какая наша историческая судьба? В усеченном виде и при наличии варварской ненависти бывших сограждан? Мы им не простим смертей, но и у них к нам такой же счет. У нас не просматривается благополучная судьба, хотя и не мы, я имею в виду простых мирных людей, заварили эту кашу. И на человеческом уровне к таким же простым страдальцам с той стороны не испытываем острого негатива. А их послушаешь, они зазомбированные брехней, которой уже года четыре, а то и больше,  высказываются злобно по отношению к нашему населению. Мы же их всё время просили и сейчас просим, заберите своих вояк. И что? С каждым разом, получая своих детей в разобранном виде, они ненавидят нас ещё больше, и мы, страдая от них, испытываем аналогичные чувства. Замкнутый круг. Как это вылечить? Нам нужен самостоятельный союзник, который не испугается ситуации и возьмёт ответственность за Донбасс. Вот что нам нужно. Но этого нет и не предвидится. Наверное, поэтому наше население собирает подписи под петицией Трампу. Да, иногда даже смешно бывает...
Владимир Бубнов
Владимир Бубнов, 05.02.2017 в 19:02
Я не смеюсь, Мила. Про генетику министр культуры заявил, очень культурный ублюдок.
Политика прагматична и цинична и сейчас Россия вас к себе не присоединит. Если бы она хотя бы признала ваши республики, перейдя на другой уровень отношений, для Донбасса это была бы большая победа. Но пока и этого что-то не просматривается.
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 05.02.2017 в 19:21
Да, я пропустила про генетику мимо ушей, это потому что у нас никто это  на свой счет не примет. У нас нет однокоренного населения. Интернациональный край. Всем известно. Здесь не может быть единой для всех генетики. Кто это говорит, кем бы он ни был, выдает свою дурость. Они сами себя выдают. Это феномен. А если взять Армию ЛДНР то там защищают Донбасс все народы и национальности мира, причем на добровольной основе, за скромную зарплату. Люди во всем мире очень не уважают укронацизм. Мы ж не в лесу живём. У нас даже пятый украинский канал есть, только его никто не смотрит. Да, я заметила, в России никаких подвижек на наш счет нет. Хотя раньше говорили, что действие Минских договоренностей с 1 января 2017 года заканчивается, и они будут что-то конкретно решать.  Порошенко пидступный, специально уехал к Меркель, типа он не причем, а те в его отсутствие  запустили в Донецк, по его же, понятно, приказу, какую-то разрушительную ракету,конечно, запрещенную, которую было слышно во всём городе. Мне лично по этому поводу нашлись люди и сказали, да, такое оружие недопустимо применять в гражданском конфликте. Вообще немыслимо для нормальных людей. Но Порошенко же президент, он решил, что можно, и применил.Я затрудняюсь сказать и предположить,  он что, собирался убить этой гадостью тысячу, или много тысяч человек? Это страшное дело. Просто невозможная ситуация. У него рано или поздно ракеты кончатся, а у нас только начнутся. Нельзя, ну, нельзя быть сволочью. Я всё чаще вспоминаю по этому поводу Хусейна. К чему бы?!

Рецензия на «Иду...»

Мадам Елена
Мадам Елена, 05.02.2017 в 11:46
Супер! Отличная зарисовка! улыбнуло, рассмешило... Русские женщины...они такие: в любых погодных условиях сохранить дамский стиль! Спасибо
1 2 3 4 5 6 →|