Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Лукреция"
© Марина Славина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 65
Авторов: 0
Гостей: 65
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

VIP-кандидат (поэзия)

Награды

За первое место.
В еженедельном конкурсе «Понедельник начинается в субботу»За 2 Приза симпатий жюри.
В еженедельном конкурсе «Понедельник начинается в субботу»

О себе

Татьяна Сергеева (tata)
Идентификатор: 00018068
Рейтинг: в процессе пересчета
Опубликовано произведений: 173
Филолог. Библиограф. Не член чего-либо

Произведения

ПРИЮТ (Лирика) 07.09.2020 в 22:37
СВИСТНИ! (Лирика) 02.12.2019 в 20:44
Ягода такая... (Лирика) 02.12.2019 в 20:41
Примета (Лирика) 15.10.2016 в 15:11
Зелёный дым (Лирика) 24.04.2016 в 11:00
Просто лето (Лирика) 27.08.2015 в 21:25
Простой мотив (Лирика) 08.11.2014 в 14:42
Другу (Лирика) 18.05.2014 в 18:14
Мамайа (Лирика / пейзажная) 19.06.2013 в 18:32
Яблочный Спас (Лирика) 15.06.2013 в 20:05
Мне говорят... (Лирика) 04.06.2013 в 21:00
Уныние (Лирика) 23.05.2013 в 21:30

Татьяна Сергеева (tata) рекомендует авторов

Татьяна Сергеева (tata) рекомендует произведения

Этого автора рекомендуют