Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 42
Авторов: 0
Гостей: 42
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Когда из моросящей мути наш поезд еле выползал, и в этой хляби, в этой ртути едва наметился вокзал - он был спасением, по сути, для всех, пропавших в этой жути, вечерний ожиданья зал.
Чего-то, может быть, дождутся - другого поезда, звонка, усядутся и обживутся, и отогреются, пока устало, вяло мысли льются, словно ленивая река.
И я тебя благословляю: казался ты подобьем рая, который грешников собрал, за мелкие грехи прощая, и ничего не обещая, ты людям всё, что мог отдал - от крыши и тепла до чая.
И в муравейнике людском, как в броуновских передвижках, всё было хаотично слишком, и не глотался в горле ком... А рядом маленький мальчишка, листая с комиксами книжку, жевал поп-корн...
© Татьяна Сергеева (tata), 18.07.2013 в 10:23
Свидетельство о публикации № 18072013102357-00339314
Читателей произведения за все время — 33, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют