Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 46
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 45
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

                                                      Шуточное

У меня эмоции, у тебя - поллюции. У тебя эрекция, у меня - реакция. В парусе отверстие называют люверсом. Лучеиспускание - это радиация. Радиоактивный мой, облучи, пожалуйста (я ведь не пожалуюсь больше никому). Всё, что испускаешь ты, принимаю с жадностью - просто доверяю я сердцу твоему. Сердцу доверяю и отдельным органам, органы отдельные - чудо - хороши! Чуть глаза откроешь, сразу: "гутен морген вам" - нет, не хуже органы ласковой души
Во вам и история, я живу со стонами - так в бору есенинском плачут глухари. То тобой любуюсь, то отдельным органом. И с утра до вечера. И с ночи до зари.

© Татьяна Сергеева (tata), 27.07.2014 в 10:16
Свидетельство о публикации № 27072014101642-00364349
Читателей произведения за все время — 30, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... правильно Татьяна любуетесь, как в живописи: от общего - к частному, от частного - к общему...:))
Татьяна Сергеева (tata)
Хорошая рецензия. Я очень боялась, что меня кто-нибудь отругает за это стихотворение. А тут такой неожиданный  и правильный вывод.... Спасибо!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... Таня, стихи о любви, эротическое её изображение, (ОСОБЕННО!), надо только приветствовать, "чистоплюйству" в пику!..:))

Это произведение рекомендуют