Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 289
Авторов: 0 Гостей: 289
Поиск по порталу
|
Приём ведёт СТИХОпатологоанатом Виктор Граф
Виктор Граф, 22.12.2013 в 16:14
Валентина, прошу прощения - только сегодня увидель вашу заявку! Хорошо, на днях вскроемся;)))
Виктор Граф, 24.12.2013 в 19:39
Та, которая Валентина Криш Сначала общие ощущения)) Очень приятная работа, насыщенная философски и эмоционально. Кроме яркой образности хочется отметить интересные фишечки, которые меня завсегда радуют: «без права правки», «нелепо-взрослой», «свято знать». Костяшки горбятся - что там нынче? уже ноябрь? («горбятся» - снова и оригинально, и понятно что хотела сказать, но имхо глагол чуть не тот, кот м.б. бы применить к костяшкам, хотя аффтор-барин)) Основные непонятки в следующих четырех строках: Знаешь, мне - из глины, из хлябей зябких - Резюме: Скорее просто пожелания)) Чуть больше внимания уделить рифме. И текст хотелось бы видеть чуть попроще – такой же яркий, но шоб образы воспринимались напрямую, а не приходилось продираться местами сквозь их нагромождение. А вообще (повторюсь) – здоровско, работа порадовала и оч понра;)
Добрый Хью, 23.01.2014 в 15:01
Надо бы ошибочку доктору поправить, ибо в глаза бросается - правильно писать патОлогоанатом...)
Сергей, 17.02.2014 в 23:58
Ну вот... и тут тоже, как и в уже прочитанном мной сегодня мастер-классе, судя по времени последних разборов, авторы благополучно "убили Кенни" - зарЪЭзали, короче говоря, несчастного анатомопотолога. Спасибо, что он сотворил эти пять страниц так, что ни один мозг не пострадал, не взирая на критику.
Виктор Граф, 25.02.2014 в 14:21
Сергей, право, вы не правы!)))) Я ж тоже человек и мне тоже необходимо отдыхать иногда. А вообще - патологоанатомы умирают последними)))) Вы на запись или просто так погостить? ;))
Сергей, 26.02.2014 в 23:48
Да я ж как раз к тому, что обилие пациентов практически затроливает критиков. Ну, по крайней мере кое-где.
А здесь появился по ссылке друго сайта и в основном чтобы почитать разборы - очень интересно увидеть, совпадают ли мои предположения о том, что в стихах не так, с критикой профессионалов. Но наиболее интересно видеть это на хороших стихах, где так, с полпинка, сам не определишь, где слабые места. В любом случае спасибо и на том, что есть. Читал с интересом, будет что предложить на разбор - предложу. Сам я много читаю, но почти не пишу.
Виктор Граф, 25.03.2014 в 14:32
Приветь!) Почему нет?;) Извини, редко заглядываю сюда - в последнее время совсем нет желающих. Как бросишь стихо, пожалуйста, сообщи в личку, лано?
Надежда Сергеева (сударушка), 25.03.2014 в 18:22
|