Тут вот ещё казус случился(пишу о нём здесь, потому что сейчас на портале кроме меня ещё 15 авторов, так что не одна я это видела, нет смысла туману напускать):
Вижу в новых комментариях фразу: "Ветка такая" - это про забаненн…(с), кликаю на этот коммент, мне выдаёт: "Ошибка 500" что-то там про системный сбой. Тут же с Главной вижу верхний коммент: "За публикацию произведений, разж…"(с), кликаю - без проблем захожу и читаю сообщения админов. Думала, что "Ветка такая" - тема о каких-то административных мерах, опять вернулась на Главную, чтобы ознакомиться, а поста этого вообще нет О_о
Надо понимать, снесли какой-то форум, и поэтому не удалось войти?
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 500
Авторов: 0 Гостей: 500
Поиск по порталу
|
Новости переезда
Алёна Мамина, 12.11.2013 в 19:37
А со статистикой вопрос не решился ещё?
Владимир Бубнов, 12.11.2013 в 20:49
Алёна, с отображением форумных сообщений на Главной, сплошные непонятки, редакторские форумы то отображаются, то нет, причём у всех, и у админов тоже. Форумные ветки никто не убирает, они сами исчезают с ГС самым загадочным образом.)))
Когда неадмин пытается открыть редакторский форум, возникает "Ошибка 500".
Алёна Мамина, 12.11.2013 в 21:06
Я поняла, спасибо. :) Для Димы ещё поле непаханное работы :)
Просто хотелось знать, что происходит. Был вчера ещё непонятный момент, но я лучше в личку напишу.
Ирина Василенко (мемориальная страница), 24.11.2013 в 20:14
На страницах произведений теперь под названием добавлено имя автора (в виде линка).
На Главную страницу портала последние сообщения, написанные на форуме, теперь выводятся не хаотично, а очень удобно: по темам форума.
Макс Неволошин, 25.11.2013 в 06:31
Здравствуйте, уважаемые модераторы. У меня куда-то 7 рецензий пропали. Какие, точно не знаю, только было 62, а стало 55. Еще вопросы, нельзя ли уже двигать тексты мышкой, распределяя на странице в нужном порядке? Как сделать, чтобы сборники были всегда открыты и все тексты видны?
Коне Владислав (Kone*) (Мемориальная страница) , 25.11.2013 в 13:54
Смешно получилось: вверху написано имя автора, а под стихом "Анонимный автор"
Пожалуйста... new (Лирика / стихи о любви) Пожалуйста, Боже, поставь за нее свечу...
Пожалуйста, Боже, поставь за него свечу... Пожалуйста, только поставь за него свечу,
Ирина Василенко (мемориальная страница), 25.11.2013 в 15:15
Мы в курсе, Владислав. И если Вы обратили внимание, ещё вчера в "Понедельниках..." Марина Генчикмахер изменила порядок приёма работ на анонимные конкурсы.
Коне Владислав (Kone*) (Мемориальная страница) , 25.11.2013 в 15:20
Увы, не обратил. Не думал, что это связано с конкурсами.
|