Один нюанс, который кажется глюком:
приходит известие о том, что есть новые сообщения. Ссылка в сообщении ведет в никуда - error 404. Но и за извещение спасибо - о рецензиях пока извещений не приходит. Однако попытка прочесть сообщение не удается - щелкаю по имени автора сообщения - попадаю на его страницу. А строчки, по которой щелкать, чтобы просмотреть само сообщение, нету. Иногда есть, а иногда нету...
Ну и еще - очень неудобно отвечать на сообщение, не имея перед глазами его текста...
Александр, по ссылке идите на страницу приславшего Вам сообщение автора и войдите в "Перейти к диалогу". Удивительно, но именно теперь Вам откроется Ваша с этим автором переписка. А дальше - по известному сценарию
Алексей, спасибо - этот "черный ход" я нашел :))) Но хотелось бы, чтобы без лишних мук все получалось :) И еще - может быть попробовать запретить отправку "пустых" сообщений - они вообще недоступны для открывания и фактически блокируют переписку.
Я публиковала стихо две недели назад, ставила картинку. А сейчас там - строка со ссылкой; похоже, где-то закрались пробелы, только не знаю, как это могло случиться.
Кнопки для правки не нашла вообще.
Хочется уже забить на всё, но уныние - тяжкий грех.
Алёна, скорее всего, по той ссылке, которую ты давала, картинка исчезла - убрал владелец или что-то ещё. Я нашла эту картинку и выставила тебе её снова, проверь:)
А кнопка редактирования спрятана рядом с датой написания произведения. Наведи туда курсор - и появится надпись "редактировать".
Спасибо, Ира! Ты вернула меня к жизни ^_^
Почему-то не могу войти на свою страничку на сайте через браузер Хром. Вхожу только через Мозиллу. Это у меня глюк или как?
Когда я публикую оборотку, то даю ссылку на оригинал.
Но при щелчке по ссылке я потом не попадаю в оригинал, как это было раньше. Что делать?
Лидия, специально установил Chrome и сейчас в нём пишу вам ответ - всё работает. Попробуйте установить последнюю версию.
Зиновий, используйте теги url, либо так:
(url]ссылка(/url] - круглые скобки замените на квадратные,
либо вот так:
(url=ссылка]Текст, например, название(/url] - все скобки квадратные.
Выглядеть это будет так:
http://grafomanam.net/works/346370 - первый вариант;
Осень - Зиновий Лернер - второй вариант.