Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 501
Авторов: 0 Гостей: 501
Поиск по порталу
|
Новости переезда
Ирина Василенко (мемориальная страница), 25.11.2013 в 15:29
Это не связано с конкурсами - это связано с ведущимися работами по техническому усовершенствованию портала. Раньше имя автора на странице произведения было только под текстом, а это неудобно. Теперь по многочисленным просьбам имя автора есть и над текстом произведения. Увязать всё моментально с особенностями проведения конкурсов невозможно, поэтому найден компромиссный временный вариант.
Анна Галанина, 26.11.2013 в 19:05
Дорогие медиалитовцы! Сообщение МедиаЛитО.
Давно мы не общались - функционал портала пока не позволяет проводить конкурсы. Без плееров и возможности слушать, что же мы читаем-поём, сложно. Придётся подождать, насколько я понимаю, пока портал не заработает в полную силу. А петь-читать хочется! Да и общаться - друзья, которые спелись здесь, не забываются:) Я сообщала здесь на форуме о проведении Кубка мира по русской поэзии и сопутствующего конкурса "Поэзия голосом 2013". Это здесь - http://stihi.lv/kubok-mira/kubok-mira-2013.html и, соответственно, здесь - http://mirmuz.com/poezija_golosom_2013 Серьёзные участники, серьёзное реальное жюри - профи. Что ещё надо читателю-любителю для полного счастья:)) НО! Руководство портала МирМуз, где проводится конкур "Поэзия голосом 2013" предложило создать дополнительную страничку МедиаЛитО на своём портале. Дополнительную площадку. Это не значит, что МедиаЛито уходит с портала Графоманам.нет! Мы здесь. И мы там. И возможно, откроем ещё где-нибудь дополнительные площадки. Там, где будем видеть возможности для самореализации, для участия в реальных и сетевых конкурсах, да и просто для общения друг с другом и с хорошими людьми, коих в большой Сети немало:) Итак, приглашаю всех медиалитовцев, и желающих присоединиться к МедиаЛито на нашу дополнительную площадку - МирМуз. Пока там тоже не всё готово - руководство поратала разрабатывает функционал для нашего сообщества (МедиаЛитО там пока первый сооб). И на ГС портала пока нет информации о МедиаЛито - но нас там уже знают и ждут:) А когда на Графоманам.нет появится опять возможность записывать и слушать - мы ведь здесь, недалеко, в Сети:) И мы рядом с нашим домом Графоманам.нет всегда. Анна Галанина, глав.ред. МедиаЛитО
Яков Сапожник, 27.11.2013 в 04:32
Эх, ленив я, чтобы ещё где-то регистрироваться, размещать всё по новой... но если на Графах не поторопятся со звуковым функционалом, то придётся пошевелиться )))
Анна Галанина, 27.11.2013 в 05:18
Яков, рада вас видеть! Вот кстати, вас там точно ждёт сюрприз сразу же:)) Один из участником конкурса прочитал ваше стихотворение в предварительном этапе отбора - это Имум Коэли:)
Приходите!
Имум Коэли, 27.11.2013 в 05:37
Дорогие жители острова Графоманам.нет! ...и дорогой-любимый сам остров!
Я присоединяюсь к приглашению Анны Галаниной - пока наш дом (Графы) на ремонте, приходите на новую гостеприимную площадку "Мир Муз" Ведь самое главное - сохранить всех Вас - нашу "Графскую"команду, сохранить "Графский" дух, традиции... И воплотить мечты... И не дать угаснуть творческим искрам, рождённым на этом острове... Имум Коэли (Наталья Ефимова)
Михаил Козловский, 27.11.2013 в 09:57
Да я бы пришел, но кнопки "Записаться в сообщество" или даже возможности оставить комментарий не нашел в упор. Вы уж меня запишите там сами, если не против.
Анна Галанина, 27.11.2013 в 20:21
Михаил, вот именно эти опции и делают сейчас там для нас - функции приглашения и добавления в сооб. Сейчас там только приглашение в сооб, по которому все, кого я приглашаю, добавляются автоматически. Наверное, это не совсем верно)) И ещё всякая вкусная всячина намечается - над этим усиленно работают админы портала:)
Да, и конечно, я вас приглашу в МедиаЛито, если вы зарегистрировались на МиреМуз:)
Яков Сапожник, 27.11.2013 в 22:38
Помнится, мы не без труда жили на графах, в смысле организации и проведении конкурсов, ведении других медиа проектов, а со временем вы хотите всё это делать в двух местах?
Имум, спасибо, сейчас зайду и послушаю. )))
Анна Галанина, 28.11.2013 в 04:09
Яков, да ведь и сейчас не без труда на графах - пока нет возможности записывать. После смены движков стало гораздо сложнее - с медиалитовской т.зрения:)) Чисто технически сложнее. А это - потеря людей и времени. Но если есть те, кто хочет продолжать - продолжение будет, так или иначе. Но с теми, кому это было действительно интересно. Иначе - смысл какой? Вы - из той категории, кому было интересно, думаю)
Ирина Василенко (мемориальная страница), 28.11.2013 в 07:48
Ребяты, программист обещал, что в течение недели у нас будут аудиофайлы:)
|