Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11 марта) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Риму. До востребования..."
© Юлия Безуглова

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 4
Авторов: 0
Гостей: 4
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Александр Валентинович Рубис

Перейти к диалогу Добавить в избранное

О себе

Александр Валентинович Рубис
Идентификатор: 00026231
Рейтинг: в процессе пересчета
Опубликовано произведений: 19
Родился в 1969 году в г. Погар Брянской области. В 1986 окончил Дятьковское СПТУ №14. Специальность – художник по стеклу. Служил в армии (Туркмения, Афганистан, Ленинградский округ, Курская область).

С 1995 по 2001 год учился сочинительству рассказов у лучшего прозаика Брянска А.Н.Саввина, стихосложению – у В.С.Козырева. В 2006 стал кандидатом в мастера спорта по шахматам. С 2007 по 2011 работал корректором в газете «Вперёд». В 2012 был приглашен в Российский союз писателей на должность секретаря Брянского РО РСП.

В 2014 году стал лауреатом Всероссийского поэтического конкурса «Под парусами кижской регаты», в 2016 – Национальной литературной премии «Золотое перо Руси» (номинация «Поэзия»). В том же году занял 1 место в номинации «Юмористическая фантастика» Конкурса рассказов 2016. Очередное звание лауреата получил на VIII Открытом литературном конкурсе «Своя песня» имени В.И.Юровских в 2019 году. В 2021-ом объявлен победителем литературного конкурса «Облик грядущего» (2 место). В том же году попал в список победителей литературного конкурса «Вы Долматов? Приблизительно!» (1 место).

Финалист конкурсов: «Автор года-2014», Международного литературного конкурса «Фантик 2014-2015», «Память сердца», «Затмение солнца», «Березовая весна 2018», «Огонь, вода и….».

Публикации: журнал «Метаморфозы» №1, 2016 год; журнал «Техника молодежи» №14, декабрь 2017.

Произведения

Александр Валентинович Рубис рекомендует авторов

Александр Валентинович Рубис рекомендует произведения

Этого автора рекомендуют