Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 37
Авторов: 0
Гостей: 37
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Хасанов Васил Калмакатович / Полученные рецензии

Рецензия на «Как прекрасно в России весной!»

Валентин Багинский
"Как прекрасно в России зимой!
Приезжай! Будешь помнить всегда!" - на Колыму??)) Нет уж - избавьте...!! Подростковые стишата...- наивные, как и ваши "статьи", - извините за правду!)
Хасанов Васил Калмакатович
Россия - большая страна! Это не только Колыма! Жаль, что Вы, кроме Колымы, других мест в России не знаете.

Рецензия на «Про украинизацию мозгов российского населения»

Мила Гавриш
Мила Гавриш, 10.05.2019 в 19:16
Потому что освещение проблем внутри своего государства выбивает людей из колеи. Я когда увижу, что многодетные семьи годами ютятся в гнилых общежитиях, где плесень и капает с потолка, потом три ночи спать не могу. А если обо всех проблемах говорить постоянно, они всё-равно не будут решаться быстрее, это уже доказано, зато недовольство начнет нарастать, как снежный ком. Думаю, правильным курсом сейчас решают жилищные проблемы в России через материнский капитал и ипотеку. Медленно, но вперед!
Хасанов Васил Калмакатович
Здравствуйте, Мила! Да, согласен с Вами, что социальные внутрироссийские проблемы освещены в СМИ слабо. Смотришь различные передачи на разных каналах, куда ни глянь, везде говорят про Украину, про Сирию и про иные страны, а про проблемы простых россиян, российского народа, говорят очень мало. Спасибо за комментарий.

Рецензия на «Что ждёт непризнанные государства в будущем?»

Мила Гавриш
Мила Гавриш, 10.05.2019 в 18:52
Я бы мечтала, чтобы Украина не губила сама себя, а приняла цивилизованное решение о государственном устройстве. Но без России не обойтись, потому что всех радикально и агрессивно настроенных националистов надо будет куда-нибудь в Магадан на рудники или в тайгу лес рубить, а в Украине таких мест нет. Разве те, кто сжег людей в Одессе этого не заслуживают?!
Хасанов Васил Калмакатович
Здравствуйте, Мила! Согласен с Вами, что лиц, замешанных в событиях в Одессе, надо привлечь к юридической ответственности. И не только в Одессе. На Порошенко возбуждено несколько уголовных дел. Надеюсь, посадят его в тюрьму. Спасибо за комментарий.

Рецензия на «Что является причиной гибели динозавров?»

Мила Гавриш
Мила Гавриш, 10.05.2019 в 18:28
Одно бесспорно! Если бы эти прекрасные животные дожили до наших дней, то нам бы места было мало! И самое ужасное, они бы слопали все огурцы с наших грядок! Интересное изыскание! Но оно наталкивает на антинаучные мысли о том, что Бог всё предусмотрел, и если уже человек царь природы, то никакой  конкуренции быть не должно! Спасибо!
Хасанов Васил Калмакатович
Здравствуйте, Мила! Вижу, Вы - человек с юмором. Понравилась Ваша информация про огурцы. Спасибо за комментарий. С Уважением к Вам Васил.

Рецензия на «Белый снег»

Woland
Woland, 03.03.2018 в 06:12
Графоманство в чистом виде.
Хасанов Васил Калмакатович
Здравствуйте, провокатор! Вам всё время чешется делать гадости? Делайте, делайте, ибо на большее Вы не способны. В Руиздате занимаетесь провокациями, теперь решили здесь заниматься провокациями. Желаю успеха в Ваших провокационных делах.

Рецензия на «Про Мозамбикский пролив»

Артур Сіренко
Артур Сіренко, 26.10.2017 в 03:29
О! А берега так какие красывые.... А океан какой тёплый и удивительный... Короче - места там стоящие. Поплыл бы туда на яхте, да паруса порваны....
Хасанов Васил Калмакатович
Спасибо, Артур, за интересную информацию, за комментарий. С Уважением к Вам Васил.

Рецензия на «Про Якутию»

Артур Сіренко
Артур Сіренко, 16.09.2017 в 20:25
Интересные мысли. Тема необъятная... Воистину.
Хасанов Васил Калмакатович
Спасибо за комментарий. Васил.

Рецензия на «Про Якутию»

Мила Гавриш
Мила Гавриш, 15.09.2017 в 17:11
Великолепное утверждение! Сколько же таких административных единиц уместится на всей территории России, я имею в виду площадь Якутии.  Даже представить страшно. Недавно я путешествовала по карте в интернете, из одного конца России в другой, то ли масштаб оказался роковым для моего путешествия, то ли ещё какая-то другая причина, но я с трудом,  потратив уйму времени, переместилась от мыса Шмидта до Калининграда. Спасибо!
Андрей Злой
Андрей Злой, 16.09.2017 в 19:24
Мила, а вот меня больше удивило недавно знакомство с ресурсом thetruesize.com - я, похоже, имел преувеличенное мнение о размерах России. Поскольку мы "на севере", стандартные картографические проекции дают большую ошибку, а по ссылке можно "наложить" любую страну на любой участок планеты (на экваторе, например). Поиграйтесь - будете дико удивлены. Там вначале надо в поле вверху слева ввести "Russia" - и появится выделенный контур России, который перемещайте мышкой.
Кстати, Васил, Вам тоже советую поиграться - забавно. И неожиданно (вполне может послужить сюжетом аналогичного эссе).
Хасанов Васил Калмакатович
Спасибо за комментарий.
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 17.09.2017 в 22:28
Андрей, сейчас прочитала и попробую поиграть  по Вашей ссылке. Но почему-то у меня даже руки тремтять, неужели Россия маленькая? Пишу через время. Попробовала. Всё появилось. Как-то непривычно, но видно, что территория огромная. В конце-концов, какая  бы зрительная погрешность не была, есть конкретные цифры, и, думаю, они не врут. Земли много, людей на ней маловато будет! Меня когда-то носило по Новосибирскому тракту, ночью, я думала, что попала на необитаемую планету.  Вообще, конечно, в цифрах много раньше было пафоса. Сейчас не знаю. Но сама убеждалась и не раз, что густонаселенные районы, по  данным учебников, оказывались чуть ли не пустынями.  Люди там, конечно же, жили, но на большом отдалении друг от друга. Впрочем, я в этом ничего не понимаю. А что Россия огромная, убеждалась не раз, на протяжении двадцати лет пролетая  над ней от Москвы до Магадана. А сколько еще до западных границ, и с другой стороны Чукотка. Жуть! Представить страшно! В общем всё нормально!

Рецензия на «Немного про Путина»

Артур Сіренко
Артур Сіренко, 14.09.2017 в 14:20
О таких людях нужно писать много. А Вы написали немного. Ай-я-яй...
Хасанов Васил Калмакатович
Что услышал от студентов, школьников и иных россиян про Путина, про то и написал. Спасибо за комментарий..

Рецензия на «Немного про Андрея Малахова»

Артур Сіренко
Артур Сіренко, 04.09.2017 в 23:28
:-) Оригинально. Тема внебрачных детей - вечная тема.... Особенно правителенй и людей имеющих богатство.... :-)
Хасанов Васил Калмакатович
Здравствуйте, Артур! Спасибо за комментарий.
1 2 3 4 5