Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 116
Авторов: 0
Гостей: 116
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

ЛитОбъединение

О себе

Клуб Стихопутешествий
Идентификатор: 00020698
Рейтинг: в процессе пересчета
Опубликовано произведений: 1
          Это - страница конкурса "Клуб стихопутешествий".  (ПРАВИЛА И ОБСУЖДЕНИЕ)

          В условиях каждого «путешествия» будет указана цель - место в пространстве и эпоха (или момент) во времени. Вы должны вселиться в жителя этого места, прочитать его мысли и описать окружение и события его глазами. Социальное положение героя, возраст и пол не оговариваются - выбирайте. Более того, герой не обязан быть личностью исторической - можно "вселиться" в литературного героя или персонажа местных мифов.
          В путешествиях по Индии, например, Вы можете влезть в шкуру изгоя из касты неприкасаемых, раджи, убийцы из секты тугов, невольницы, при желании - даже одного из миллиона индийских богов, хоть Ханумана: «Главное в нашем деле - реализм!». Станьте бушменом или белым плантатором в Южной Африке, жрецом ацтеков или его жертвой, Полом Тиббетсом или матерью играющего малыша в Хиросиме, чиновником с Трантора или контрабандистом с Татуина... - выбор велик. Но – «место и время» будут заданы.

          Оказаться «в том месте в то время»... И заставить читателя тоже увидеть - и поверить. Всё простенько. Подчеркну - простого упоминания в тексте «мельком»" о каком-то событии в подходящем интервале координат (как Вы привыкли в других конкурсах) недостаточно, нужны "показания очевидца".

          С правилами советую ознакомиться подробнее - в них есть пока необычные для этого сайта моменты.

          Список туров:
          Тур 1: Рим, I век до нашей эры
          Тур 2: Лондон, вторая половина XIX века

Произведения

Клуб Стихопутешествий рекомендует авторов

Клуб Стихопутешествий рекомендует произведения

Этого автора рекомендуют