Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 57
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 56
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Сергей Вершинин / Полученные рецензии

Рецензия на «Открытие»

Артур Сиренко
Артур Сиренко, 11.04.2019 в 22:30
Интересный рассказ, интересная стилистика.

Рецензия на «Тетрадь по завещанию. повесть гл. 15»

Dbrnjh Dkflbvbhjdbx
Dbrnjh Dkflbvbhjdbx, 07.11.2014 в 23:05
Не мне рецензировать бы...
В первых главках показался избыток эротики, так что хотел закрыть, но увлёк лёгкий язык изложения. Потом втянулся и прочитал на одном дыхании, так что теперь жалко расставаться с Вашими героями.
Спасибо

Рецензия на «Искушение. повесть. гл. 1»

Пелагея
Пелагея , 28.09.2011 в 17:30
Воспринимайте мой отзыв не как рецензию, а как мнение обычного читателя.
Мне понравилось, как вы пишете. На мой взгляд, у Вас легкое перо. Признаться, я даже читала и пыталась понять, как это у Вас получается. Видимо, у Вас есть писательский талант, и Вы пишете, не задумываясь о приемах и методах. Во всяком случае, у меня создалось такое впечатление.
Сергей Вершинин
Сергей Вершинин, 29.09.2011 в 07:11
Благодарю Вас за отзыв.

Приемы и методы, они, конечно, все равно есть, но стараюсь не черпать их бездумно из творчества, тех же классиков, а на их основе, базисе русской, мировой литературы, соединяя, перемешивая, создавать нечто иное. Стараюсь жить героями своих произведений, а не перетаскивать их из главы в главу, оттого и появляется легкость написания. Все очень просто, и одновременно сложно, как у любого, кто однажды взялся за перо.  

С уважением.