Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

Извинения...

Коллеги, редакция дичайше извиняется за двухнедельный перерыв в работе сайта, вызванный заявленным нашим провайдером переходом на другое оборудование. Надеемся, что временные проблемы кончились.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 24
Авторов: 0
Гостей: 24
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Мила Гавриш
Поэтики, поэтушки, ребя-ребятушки!Куплетики, куплетушки, едва живые тушки. Да, не пишите глупости, не тратьте время даром, не соревнуйтесь в тупости ни с бредом, ни с угаром! Читаю, стыдно, братики, бездарные сюрпризы,  зачем вы силы тратили  на эти экзерсисы! Не верьте бесу льстивому, он врёт, безбожный малый, не просто плохо пишите, а ужас небывалый! А хочется поэзии возвышенного толка, такой, которой грезили Есенин и не только, и Блок писал возвышенно и Заболоцкий Толик, а тут стоят за строками дебил, да алкоголик. Позорное явление, перевелись поэты. Бездарно огрызаются, как псы цепные лаются, а вровень встать с великими, увы, талантов нету! Не заменить Высоцкого, не одолеть Корнилова, так может и не надо бы пищать из подворотни. Пустое перемолото, а вот молчанье, золото, смолчи и будешь выглядеть умней и благородней...


© Мила Гавриш, 16.05.2022 в 23:30
Свидетельство о публикации № 16052022233029-00450123
Читателей произведения за все время — 35, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 1,00 (голосов: 1)

Рецензии

Артур Сіренко
Артур Сіренко, 19.05.2022 в 12:03
Вперед! Ищите! Может и найдете что нибудь.... :)
Для такой голословной оценки ВСЕХ ныне пишуших нужно самой написать нечто стоящееююю :)
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 19.05.2022 в 15:16
Мне не надо, я же не Пушкин! Но и читать галимый бред многих, кто возомнил себя поэтом не имея на то оснований, выше человеческих сил! И ваши, под копирку, глупые  похвалы тоже противны! Почему вы не попросите, чтобы вас заблокировали?! Наверняка, это вас излечит от навязчивых желаний совать свой нос везде, где вам не рады, не уважают, в первую очередь, как человека, а второй очереди в такой ситуации даже не требуется! Пишите свои глупые рецензии тем, кто вас хотя бы понимает, разделяет вашу позицию.  Мне лично противно, когда вы прикасаетесь к моим стихам!

Это произведение рекомендуют