Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 67
Авторов: 0
Гостей: 67
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Мила Гавриш
Всё правильно! Закончится эпоха, придёт другая, и не  факт, что лучше. То что вчера ещё  казалось плохо, привьется и признание получит! Отъявленный фашист, предстанет добрым малым, брехун - провидцем, жулик - санитаром, а спекулянт - посредник меж селом и проданным втридорога товаром! И будет мир! Ведь главное принять, что  на земле, где мы живём от веку, добро и зло местами поменять, доступно Богу, но не человеку! И зная всё, что рядом беспредел, и восемь лет война, и гибнут люди, клянись вовсю, что ты не разглядел, и будешь прав, закон таких не судит. И всё наоборот, и вкривь и вкось, и вспять, и ложь победно высится на троне!  И мир сошел с ума и не понять, кто прав, кто виноват, и кто за кем в погоне! И только Русь идёт своим путем, еще сильней чем прежде и богаче, страшна во  гневе и доверчива при том, и не умеет быть другой и жить иначе...

https://youtu.be/YR8PkCdD6ts

© Мила Гавриш, 10.03.2022 в 15:43
Свидетельство о публикации № 10032022154351-00449574
Читателей произведения за все время — 39, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 2,33 (голосов: 3)

Рецензии

Лика Сердолик
Лика Сердолик, 23.03.2022 в 20:15
И меня тоже удивляет, как перевираются факты,
как 8 лет бомбёжки Донбасса не видели и не слышали по всей
Украине. Что же за страна такая, гле правая рука не знает,
что делает левая? Откуда выросла ненависть?
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 06.05.2023 в 10:42
У них к ненависти генетическая предрасположенность, а предательство еще в запорожской сечи среди казаков не считалось позором. Для них это обычное дело.                                                                                                                                                                                                                              
Артур Сіренко
Артур Сіренко, 24.03.2022 в 11:45
Империя зла рушится - и єто присильо! :) Орки идут в небытие табунами - и єто тоже очень правильно! :)
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 06.05.2023 в 10:38
Хохлы получают в том числе за хамство, за то, что унижают человечество своим существованием, это же немыслимо быть такими двуличными, раболепными, и одновременно по зверячему жестокими, изощренно подлыми, другими словами практически нелюдями. Те страны, которые поставляют им оружие, просто позорно выглядят,в последнее время я перестала отделять народ от власти.Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает.Если власть в твоей стране откровенно продажная и идет в разрез с интересами собственного народа, зачем она нужна, её не уговаривают и не стращают, а изгоняют, но не по прихоти горстки предателей и радикалов, как это случилось в Укропии, а по желанию всего народа. Всем понятно, что нет  на планете такого неинформированного уголка, где-бы не знали, что в укропии возрождается фашизм, который в недалеком прошлом принёс столько горя людям, и особенно нелепо на этом фоне выглядит военная помощь этим уродам со стороны Германии. Народ настроен исключить все страны, помогающие нарождающемуся фашизму оружием, из зоны  нашего внимания, считать их нерукопожатными, презренными и продажными, и посему прекратить с ними всякие отношения, вычеркнуть их раз и навсегда из сознания. Предавший однажды, предаст и дважды. Так и получилось.

Это произведение рекомендуют