Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 77
Авторов: 0
Гостей: 77
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


ДНР: от Донецка и – до Камчатки,
Необитаемая территория для совести,
Кровожадность – основа «порядка»,
Некрофилия – основа «гордости».

К – финалу беспутная-мрако-история,
Самоликвидации – бикфорда кончик –
Поджигаю от вашей ракеты на моей территории, -
Обратный отсчёт…, с вами покончено.

© Валентин Багинский, 25.02.2022 в 09:09
Свидетельство о публикации № 25022022090913-00449273
Читателей произведения за все время — 38, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Артур Сіренко
Артур Сіренко, 01.03.2022 в 03:54
Росія зовсім здичавіла - це вже якась країна-людожер!
Вражаючий у Вас вірш!
Валентин Багинский
Дякую...!..... Они мечтали "вернуться в СССР", вот и присоединились к "ДНР". ... Повторю и здесь о текущем: .... Вчера между воздушными тревогами звонили в Москву, тёте супруги, за 80-ть, почитатель «лидера», живёт давно вдвоём с телевизором. Рассказываем о бомбёжке Киева, о «градах» по Харькову весь день и т.д…., ответ от неё один и тот же: «Этого не может быть…». Чего нет в телевизоре – того не существует. Новый «тип человека».

Мила Гавриш
Мила Гавриш, 01.03.2022 в 12:17
Кто вам нехорошим людям, то бишь редискам,  мешал убраться вовремя с нашей земли? Не злить Россию, не хамить, не лезть в НАТО, не вооружаться до зубов натовским оружием, не угрожать, не выпрашивать санкции для некогда братского народа, да мы, блин горелый, костьми ляжем, но вас приведем в сознание. Я тут малость поматерилась, прошу прощения! Ну дак достали! Какой дьявол вам это поручил, доставать до печенок мирных, честных обывателей?!

Это произведение рекомендуют