Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 28
Авторов: 0
Гостей: 28
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: EGOR LAVRINENKO

     Я замужем семь лет, вышла по любви, растет двое детей: семи и трех лет. Мальчики. Живем вместе с родителями мужа, в их доме. Кроме сына у них никого нет, поэтому проблем с наследством не возникало.
   Я работаю продавцом на рынке, своя палатка, муж ездит на заработки вахтами. Два месяца вахты-две недели дома. Все было хорошо до недавнего времени. Заболела свекруха, сердце. Все хозяйственные работы легли на мои плечи. Плюс она сама. Плюс детей надо одеть, накормить, отправить одного в школу, другого - в садик. Мужу предлагала найти работу в городе-не хочет, маленькая зарплата, решили подсобрать немного денег, купить пару мест на рынке и тогда оставаться здесь.
      Пока он был на вахте-с детьми управляться помогал свекор. Отвозил в садик, школу, меня подбрасывал на рынок, забирал их домой, иногда приезжал и за мной.
     Но скоро заметила его чисто мужской интерес в мою сторону: то прижмет словно невзначай, то слово скажет ласковое, похвалит вроде как ни за что. В общем, поняла, что не против он подержать меня в руках.
     В один день осталась дома-уборка-приборка, стирка-готовка, другие мелкие дела накопились. Целый день проубиралась, устала, решила вечером выпить немного, расслабиться. Уложила детей, собрала небольшой стол, достала бутылку вина, водки и пригласила свекра посидеть, благо свекруха уехала в санаторий. Выпили, поговорил о том-сем, еще выпили, я вина-он водки. И я прямо так ему и говорю:

-Что, папаша, хочешь мне трубы протрусить?
   Он даже покраснел от такой наглости, только что не провалился сквозь пол. Начал что-то мямлить, мол я не такой.

     -Да я тоже не такая, говорю. Другая я. Если есть желание-давай его реализуем. Не будем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра. Не бойся, я никому не расскажу. Думаешь, мне не хочется? Хочется, и еще как, только не хочу с разноцветными. Я же не виновата, что твой сын месяцами пропадает бог знает где. И что он там делает и с кем-тоже не знаю.А ты еще в силе, стоит у тебя, так что бери, пока даю.

     Долго он стеснялся, но потом еще выпили, и стал он раскладывать меня в лучших традициях: губы целовал, грудь, животик, куни сделал такое, что я только что не кричала на весь дом. Засадил свое орудие-достал до дна, и еще осталось. Почти час пользовал.

Усталая, я лежала и думала: Что мне грозит? Самое большое-скандал с мужем. И то, если узнает. А если будем скрываться умно, никто не догадается, да и не нужны мы никому, ни свекор, ни я. Так и стала подставлять свекру, как попросит, а иногда и сама приду к нему в комнату, когда дети уже спят, подрочу немного, встанет его орудие, поиграем-и пошла я спать.

    Муж приехал-проведал мое сокровище-поняла я -изменяет он мне там, на вахте.

    У свекра года побольше-а стоит не хуже сыновьего, да и поласковей свекор будет, а муж как в атаку бросается. Никогда не приголубит, не поласкает киску,ему лишь бы быстрее загнать в меня, попрыгать на мне-и спать. Свекoр долго запрягает, ласкает, слова говорит приятные, киску целует всегда, язычком в ней побывает-и мне становится хорошо, легко и я с удовольствием ножки раздвигаю под ним, и впускаю его с радостью. Знаю, что никогда не оскорбит, не унизит, только добро от него мне и перепадает. Пусть это звучит грубо, но лучше со своим дома по тихому трахаться, чем с кем попало в палатке. Да еще подхватить гадость на свою голову.

    Вот так я и живу больше года. Если посчитать за это время-получается, со свекром я больше трахалась, чем с мужем. Свекруха, видимо, догадывается,но у нее все хуже с памятью становится, больше лежит, а свекор помолодел, румянец заиграл, песни иногда напевает. Что дальше будет, как повернется жизнь наша-не знаю. Палатку еще одну купили, но муж все равно не хочет бросать работу, а одной мне не управиться со всем хозяйством. Молю бога, чтобы дал свекру жизни подольше!Он моя единственная помощь и надежда.

© EGOR LAVRINENKO, 26.09.2019 в 17:22
Свидетельство о публикации № 26092019172236-00429610
Читателей произведения за все время — 18, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Мила Гавриш
Мила Гавриш, 12.10.2019 в 19:40
Да уж! История я вам скажу улётная! Полное падение и разложение нравов. Но после всех тех шоу, которые задолбали на тв подобными сюжетами, ваш кажется  каким-то детским лепетом. О времена! О нравы! Спасибо!
EGOR LAVRINENKO
EGOR LAVRINENKO, 13.10.2019 в 15:52
Спасибо!

Это произведение рекомендуют