Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 279
Авторов: 0
Гостей: 279
|
Всё закрыто тучами, Тучами летучими, И не видно никакой Луны... Может это к лучшему, Видимо, за тучами То, чего мы видеть Не должны... Красная, прекрасная, Голубая, ясная Спряталась за тучами Луна, В суперполнолуние Вся в кровавой мантии Нам она представиться Должна... Редкое явление Наше население ожидало С самого утра... Закатилось солнце, Ночь стучит в оконце, Ну когда ж, пора уже пора... Я в домашних тапках, Бегаю по лужам, Я в который раз почти Дитя... Суперлюбопытным Приготовлю ужин, Пожурю синоптиков Шутя. Что ж, не с нашим счастьем Лицезреть тройную Редкую кровавую луну, Я теперь к Гавайям Небосклон ревную, И, наверно, долго не засну...
Свидетельство о публикации № 31012018175657-00417645
Читателей произведения за все время — 69, полученных рецензий — 3.
Оценки
Рецензии
Небосклон можно приревновать и к горным местностям, например к крайнему северу: там небо низкое, звезды близкие, облака, каких нет нигде...
Забыла написать: про домашние тапки мне особенно понравилось)
Специально это написала, чтобы отметить, явление было, но я его не увидела. Хотела поместить в детскую рубрику, но съехала по теме. Спасибо!
Искренние стихи,Мила!..на тапочки тоже обратила внимание...)но не огорчайтесь, хотя художники уже описали это явление красочно и профессионально и Ваша лепта замечательна!) Всего самого светлого!,
Ну, да! А мне и описать-то нечего, я ж ничего не увидела. Сегодня мне сказали, что в Приморье это явление сияло во всей красе. Да ладно, будет и на нашей улице праздник! Честно признаюсь, я не пропустила ни одного известного мне затмения, будь то солнце, или луна. А про это у нас писали, что видно будет везде в разной степени. Я на многое не надеялась, но в результате вообще ничего не было. Небо в тучах, вот и всё моё затмение! Спасибо!
Мила, я Вам в прозе сначала описала, как было видно у нас на Урале... а позже сократила рецензию.
Значит у вас, на северном небе было видно, а у нас на южном не было. Обидно, конечно, ну да и ладно! Следующего будем ждать!
А это уже оптимизм, который радует!!))
Космично. Прекрасная образность. Интересное построение текста. Успехов!
Это произведение рекомендуют
|