Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 51
Авторов: 0
Гостей: 51
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Глава 6 - Слишком много колдовства (Детектив)

Автор: Иванова
- Серёжа представляешь, я не знала, что Саблезубый работает не в полиции. И вообще я не знала, что есть такие преступления, которыми занимается не полиция.
-Вам-то простительно. А мне нет. Я в институт МВД поступил, чтоб сыщиком стать. Мечтал расследовать серийные загадочные преступления. На втором году учёбы выясняю – это дело не полиции.
-Переходи к Саблезубому. Ты ему понравился.
-У меня образование не то.
- У тебя же красный диплом!?
-Цвет моего диплома для следственного отдела не важен. Надо юридический заканчивать.
-Поступай на заочное. Тебе вполне возможно курса два скостят за первый диплом. А нет - шесть лет пролетят незаметно. И перейдёшь в следственный отдел.
Серёжа задумался:
-А что, можно попробовать. Лишнее образование не помешает в любом случае.
-Пока молодой и неженатый – учись.
Серёжа опустил глаза:
-Мы с Катей заявление уже подали. Она собирается в педагогический институт поступать. Я к вам пришёл по делу. Вы были знакомы с Владимиром Игнатьевичем Торуко?
- В очень древние времена до твоего рождения. Тогда не было компьютеров, и динозавры по улицам ходили.
-Любовь Михайловна, зачем вы так?! - обиделся Сергей.
Я вспомнила предупреждение Тигра – у Серёжи туго с чувством юмора и с сочувствием посмотрела на юного полицейского:
-Как ты выживаешь на своей работе? Предупреждаю как психолог – без юмора и дурачества – психика человека перегрузок не выдерживает.
-У меня всё нормально с юмором. Просто я один раз забылся и сказал Саблезубому, что надо жить в ногу со временем. С тех пор он надо мной подтрунивает. Вы хоть не делайте это.
-Постараюсь. Сережа, ну знала я Володьку в доистор.., извини, тридцать пять лет назад. Не понимаю, чем я могу помочь?
-Владимир Игнатьевич принёс в полицию странное заявление. Он просил помощи, потому что его жизни угрожает опасность. А спустя два дня покончил с собой.
-Давай Серёжа с самого начала. Где его заявление? Мне можно показывать всё. Во-первых, никто не узнает, а во вторых мне позвать Саблезубого и поябедничать ему?
-Нет, я у него уже спрашивал, - испуганно сказал Сергей и достал из папки листок.
Несмотря на пролетевшие три десятилетия, я узнала каллиграфический подчерк Володи. Пропустив шапку и первый абзац – кому и зачем, автор посвятил эту писанину, я начала читать:
«Нас было восемь детей – Я, Андрей, Артём, Витя, Катя, Роза, Люба и Белла. Не помню всех их фамилий. Знаю только что, Витя был Лопаткин, Белла Коровиной, Люба стала Ивановой, Катя – Котс. До сегодняшнего дня дожили трое – Катя, Андрей и я. В детстве мы сделали кое-что, за что расплачиваемся жизнями. Мы баловались, вызывая духа тьмы и никто не думал, что это по-настоящему опасно. Белла умерла спустя несколько месяцев после обряда. Но Белла была больна и её смерть нас не насторожила. Мы выросли, каждый пошёл своей дорогой, и о нашем колдовстве, наверное, все забыли.
На юбилее художественной школы узнаю, что из нашей компании в живых осталось только трое.
Я верил, что нас по очереди убивает тот дух, которого мы вызвали и против потусторонних сил бороться бесполезно, но Катя неоднократно уверяла меня, что тогда не было ничего сверхъестественного, а в этом она разбирается, так как является и экстрасенсом и медиумом. Если допустить что она права, то нас убивает человек.
Вчера в очередной раз мне позвонили из потустороннего мира, напомнили про обряд у костров и сказали: «Настало время платить. Я приду за твоей душой». Звонок был по мобильному телефону и если он от человека это можно проверить. Выясните, кто звонил. Номер своего телефона я прилагаю и прошу вас выделить мне охрану...»
Я не стала читать дальше и сказала:
-Бред полный. Образованный человек в годах такое не напишет.
-Дежурный говорил, что Владимир Игнатьевич был сильно напуган. Заявление принял и сказал, что его вызовут через три дня. Думал, что за три дня он успокоится и заберёт заявление назад.
-И что, не забрал?
-Он в петлю слазил на второй день.
-Так Володю не убивали?! Он сам? Нервы не выдержали?
-Внешне вроде так. И супруга подтверждает, что он был в подавленном состоянии, чего-то боялся.
-A номер, с которого ему угрожали, проверили.
-Просмотрели все записи - никто ему не звонил. Жена, по работе, знакомые и всё, других звонков не было. Но не думаю, что он выдумал звонок. Наверное, приснилось, а он от страху решил, что это было на самом деле. Нам на семинаре психологи рассказывали про подобные случаи. Человек если сильно боится, то может перепутать реальность с вымыслом.
- А предсмертная записка есть?
-Есть – Сергей протянул мне её.
«Я боюсь, что они узнают, о том, что я сделал. От памяти и чувства вины, нельзя убежать и ты уже не можешь быть счастлив».
- Что он имел в виду? Жена прояснила - кто они и что узнают?
-Его жена, теперь уже вдова сказала, что не представляет о чем записка. Она обнаружила мужа повешенным, вызвала скорую и полицию…
-А полиция приехала в виде тебя?- никак не избавлюсь от некрасивой привычки перебивать. В своё оправдание добавлю, что так поступаю только с друзьями и близкими людьми. Серёжа был последним в списке.
Сергей Павлович кивнул и продолжил:
-Я не буду объяснять вам, как я обследовал каждый миллиметр. Что-то насторожило меня, чувствую какое-то несоответствие. А психолог на курсах говорил то надо доверять интуиции. Подсознание часто знает больше и дает сигнал человеку в виде интуиции и предчувствия. Но эксперт подтвердил – художник сам наложил на себя руки и надо закрывать дело суицидом. К нам на следующий день пришёл его участковый врач и сказал, что Владимир Игнатьевич был ипохондриком и панически боялся умереть. Он подозревал у себя неизлечимые болезни и сдал все анализы. Буквально за пятнадцать минут до того как лезть в петлю он с ним разговаривал по телефону и тот сильно обрадовался хорошими результатами анализов. Я набрался храбрости и пошёл к Саблезубому. Он потребовал передать дело к ним со мной в придачу и вручил его Богдану Степановичу. И ещё сказал прийти к вам и все рассказать, потому что вы можете многое прояснить. Что он имел в виду?
-Что она из этой компашки восьми, - сказал Тай, вваливаясь в комнату. Следом зашёл Богдан.
Они взяли стулья поставили их по обе стороны от Сережи спинкой ко мне, сели на них хором верхом и уставились на меня.
-Долго тренировались в синхронной посадке? Что?- не выдержала я пристальный взгляд трёх пары глаз. Одна из них смотрела насмешливо.
-Давай рассказывай. Что вы ввосьмером сделали такого, за что надо платить своей смертью? – спросили насмешливые глаза.
-Что мы могли сделать? Мы были детьми! Нам было по пятнадцать! Это был спектакль! Так что забудьте про это и ищите себе другую ниточку. Играйтесь котики в другой клубок. Я ничего вам не скажу полезного.
-А мы рискнем. Хочешь сделку? На чашку кофе?
На известие о смерти Саида я отреагировала сердечным приступом, падением, треснутой черепушкой и трёхдневной отключкой. С той поры из моего рациона исключены напитки и еда, которые, по мнению Карлсона, вредны для моего здоровья. О спиртном и кофе я могла только мечтать. Если Тай пошёл на сделку обязательно нужно поторговаться:
-Кофе и сорок грамм коньяка.
-Только маленькую чашку кофе! – рычание было грозным. Тигр включил полковника, но меня это только подзадорило:
-Свежезаваренное кофе из молотых зёрен и большой бокал вина! – заявила я, нагло смотря в лицо друга. Богдан еле заметно улыбнулся.
-Маленькая чашка растворимого кофе – сто миллилитров! – рык был страшный. Серёжа испуганно втянул голову в плечи.
-Триста! – я постаралась изобразить недовольную львицу, но получилась нервная кошка.
-Сто пятьдесят! – Тай превратился в грозного Саблезубого Тигра.
-Двести пятьдесят! – кошка выросла до рыси, правда, такой же нервной.
-Двести и ни каплей больше!
-Ладно, но с коньяком! Три столовых ложки! – мне показалась, что я стала не ниже истеричной пумы.
-Одна чайная! – В рычании Саблезубому я уловила миролюбивые раскаты.
-Две столовых! – роль недовольной львицы мне, наконец, удалась.
- Одна! – это рычание больше было похоже на урчание и отступление.
-По рукам Тай – двести миллилитров кофе и столовая ложка коньяка в нём, - львица превратилась в милую пушистую кошечку.
Богдан наблюдал за нами, еле сдерживаясь, чтоб не рассмеяться. Серёжа растерянно смотрел то на меня, то на Саблезубого.
-Ладно. Теперь колись!
-Вначале кофе!
-Ты мне не веришь? - грозное рычание на этот раз не было фальшивым, и я быстро пояснила:
- Верю Тай, но ложка коньяка развяжет мой язык лучше. Ты же вёл допросы и должен понимать, что порой признаваться трудно.
-А знаешь, что развязывает язык – ещё лучше, чем спиртное? Плохой полицейский!
-Не забыл методику? Ты давно уже не мент! Ты даже не полицейский. Ты вышел из игры, обессилив, таская свои звёзды на погонах!
-Не хочется больше веселить пацанов, - Тай говорил мягко и ласково, потом улыбка застыла на его лице, он незаметно подмигнул мне, и я поняла – сейчас будет заключительная часть спектакля. Лицо друга мгновенно перекосила страшная гримаса, глаза налились сумасшествием, голос стал сравним раскатом грома, он, ударил кулаком в подушку в сантиметре у моей головы: - Колись Джанга! Что ты сделала с этими семерыми!
Серёжа ойкнул, Богдан мне показалось, вздрогнул.
Я не сдержалась. Перестав хохотать, я сказала:
-Включайте ангельское терпение – начну с самого начала.
Я рассказала об увлечении отца необъяснимым и загадочным. О книгах, которые он скупал.

Я втайне от отца взяла книгу о черной магии, принесла её в художественную школу и помахала перед всеми:
- Она о колдовстве. Изучу и наколдую себе способностей к живописи не хуже чем у вас!
Витя заинтересовался:
-А чтоб папа перечитал глушить горькую можно?
-Не знаю. Прочту – узнаю.
Белла была расстроена больше некуда. Она тайком вытирала слёзы.
Я кинулась к ней, взяла её руку и стала слушать пульс:
-Белочка, что случилась?
-Не паникуй, я уже выпила таблетку. У Лариски появились боли в груди. У меня тоже с этого началась болезнь. Мама не переживёт, если и у Ларисы окажется тоже такое же сердце, как и у меня.
Горячая слеза упала на мою руку.
Подошел Володя. Узнав причину слёз Беллы, спросил меня:
-А твоё колдовство не может помочь Ларисе?
Белла вопросительно на меня посмотрела. Я продемонстрировала кустарно изготовленную книгу:
-У отца потихоньку вытащила, она про магию и колдовство. Я её не читала.
- Прочти скорее, а я нарисую за тебя, - в глазах Беллы была надежда.
Я не верила, что можно наколдовать здоровое сердце, если оно уже больное, но хотела, чтоб подруга немного успокоилась. Я кивнула всем, спряталась за мольбертами и стала читать.
Продолжила читать дома, обернув книгу обложкой от учебника. В школе я читала на перемене. Я читала её пять дней. Некоторые места перечитывала дважды, некоторые трижды.
У Ларисы заподозрили врождённый порок сердца. Белла была в отчаянии.
Я нашла в книге то, что может помочь Ларисе.
– Есть колдовство на одно желание. Но колдовство должна вести ведьма, а две помогать.
Володя и Андрей разочарованно сказали:
-Где нам найти их?
-Тут есть описания обряда как ей стать.
-Так в чём дело? Делай обряд, становись ведьмой, и мы все загадаем по желанию.
Первое условие для ведьм были – темные волосы и тёмные глаза. Белла была блондинкой с серыми глазами. Пришлось посвящать в наши планы Катю и Розу - единственных брюнеток и кареглазок кроме меня. Они сразу согласились:
-А желание только одно? – спросила разочарованно Роза.
- Не будь глупой, когда ты станешь опытной ведьмой, можешь наколдовать другие желания, - сказала Катя.
Для обряда нам нужно было много вещей. Мы собрали почти всё. Старинные медные монеты, скелеты крыс (помог Витя, у него мама работала в зернохранилище – там этого добра навалом), утреннюю росу, даже зубы претенденток на ведьм (у всех нас был сохранён первый выпавший зуб). Но как мы ни старались мёртвую змею мы не могли достать.
-Может сгодиться большой дождевой червяк? – спросила я, с содроганием рассматривая картинки змей в энциклопедии.
-Стойте, - вдруг закричал Андрей. – У Тёмки бабушка на даче змею убила. Он рассказывал.
Позвали Артёма, посвятили в наш план.
-Будет вам змея. В станице у бабули их пруд пруди. А можно я кучу денег попрошу?
Посвящение в ведьмы должно было происходить на кладбище. Дома мы сказали, что ночуем друг у друга и поехали на кладбище. Ночью мы сделали обряд. Следующий этап - колдовство на желание. Условие – полнолуние и безлюдное место.
Наступили летние каникулы и учащихся художественной школы вывозили по очереди на выходные в горный кемпинг на пленер. Мы жили в палаточных домиках. Наступила очередь нашего класса. Специально Андрей и Витя отговорили всех остальных ехать, или так совпало, не знаю, но поехала только наша восьмёрка. Учитель у нас был добрый бородач, любивший травяные чаи. В ночь полнолуния мы в его чай добавили таблетку снотворного. Он выпил его и сказал нам:
-Горький. Полынь что ли попалась. Спать ребятки хотите?
-Да хором ответили мы и послушно пошли в домики.

Тигр спокойно спросил:
-И это всё?
- Ночью мы встретились на поляне. Я сделала обряд по книге, мы встали в огненный круг и загадали желание. Утром мы проснулись и поделились впечатлениями. Бела загадала здоровое сердце Ларисе. Витя - чтоб отец больше не пил и не бил их. Артём – иметь миллион денег. Роза призналась, что хочет жить в Германии с отцом - её отец был немец. Вова и Андрей – стать знаменитыми художниками. Катя скрыла от нас своё желание. А я соврала – всем сказала, что хочу научиться рисовать, и чтоб мои картины людям нравились, на самом деле я загадала другое.
-И оно не сбылось, - сказал Тигр. Конечно, он догадался, что я загадала.
-Да Тай, поэтому то, что мы сделали – только игра. Никто не стал ведьмой и мы не вызвали духа в наш мир. И нельзя из слабого сердца сделать сильное.
-Но большая часть участников на том свете. Владимир Игнатьевич решил, что наступила его очередь платить за ваше колдовство.
-Почему Володя вдруг вспомнил эту нелепую детскую историю и испугался?
- А что там было на поляне под луной. Вы взялись за руки около костра, загадали желание и что дальше?
-Мы упали и отключились. Проснулись под утро, дождь потушил костер, мы промокшие пошли в свои кровати. Нас разбудил учитель и повёл рисовать утренний пейзаж. Я предупредила – для вас полезной информации нет. Гони кофе с коньяком. А молодёжь я задержу.
Тигр вышел. Я посмотрела на Сергея и спросила:
-Как разыскать Катю, если я фамилию не помню?
-Это неважно я в архивах школы найду.
Богдан похлопал его по плечу:
-Расслабься Серый. Котова Екатерина Петровна. В народе Кэти Котс – экстрасенс и медиум. Скажет, чем болеешь и через неё можно пообщаться со своими умершими родственниками. К ней на приём записываются чуть ли не за год.
Я была поражена:
-Катька - действительно стала ведьмой?!
-Экстрасенсом, - поправил Богдан.
-Тащи её ко мне.
-Каким образом? Я могу только вызвать её повесткой.
-Хорошо, Богдан, вызывай её повесткой. Спрашивай, что должен, но прежде чем подписывать ей пропуск скажи, что я хочу её видеть. И привезёшь её ко мне.
-А если она откажется?
-А ты скажи ей, что я ездила в те края, где песок голубой, а небо жёлтое солнце зелёное, а вода красная. Иди Богдан, я с Серым поговорю.
Серёжа открыл блокнот и внимательно на меня посмотрел. Это мне польстило:
-Ты смотришь на меня как на частного детектива. Детектив, который распутывает дела, не вставая со своего места, опираясь на сведения принесенного работниками. Ты вообразил меня Ниро Вульфом, а себя Арчи Гудвином?
-Я не возражаю. Я принесу любые сведения, а вы скажите, убили или нет Владимира Торуко?
-Я не имею право тебе указывать, даже просить, но не в службу, а в дружбу помоги мне найти сестру Беллы. Узнай о судьбе Ларисы Коровиной.
Сережа записал задание в свой блокнот. Он не задал мне вопроса, который напрашивался сам собой, и на который я не знала бы, что ответить – а зачем разыскивать младшую сестру моей погибшей подруги детства? Каким образом она поможет пролить свет на загадочную смерть Владимира Торука? Причина, по которой я захотела найти Лару это спросить - каким образом Володя заполучил сюжеты из её альбома.

Тигр принёс кофе:
-Богдан разузнал про судьбу каждого из вас ведьмаков. Что загадал Витя? Чтоб отец не пил и не бил их с мамой? Его отец вскоре умер. Получается, желание–то исполнилось. Мама его вышла замуж опять за пьяницу, и он в приступе белой горячки убил пасынка. Белла загадала, чтобы у сестры не было порока сердца. Ларису врачи проверили и сказали, что у нее просто аритмия. Белла вскоре умерла. Роза уехала в Германию, хорошо там устроилась. Погибла через год в автомобильной катастрофе. Артем стал крутым бизнесменом, и оборот капитала у него был около ста тысяч долларов. В девяносто девятом его убили и бизнес забрали.
-Хочешь сказать, что все умерли, потому что исполнилось то, что они хотели? Володя стал знаменитым, ему должны были на днях звание повыше дать. То есть он расплатился за желание? А Андрей жив?
-Жив. Он живет в штатах и очень знаменит там. Но он чудом остался жив. Пережил клиническую смерть после серьезной травмы. А ты имела подругу, которая могла умереть в любую секунду. Ты могла загадать только жизнь ей.
-И моё желание не исполнилось. Следовательно, я не должна расплачиваться жизнью. И у Кати тоже видимо пока не исполнилось. Тигр, неужели ты поверил в реальность этого обряда?
-Я – нет. А вот Владимир Игнатьевич Торуко поверил.
-Кто-то воспользовался этим и смог запугать Володьку. Это значит, что Володю довели до самоубийства, следовательно, его убили. Серёжа правильно учуял убийство. Он хороший сыскарь. Если мальчик поступит на юридический, сможет работать в следственном комитете?
-Парень на своём месте. У нас смерть и насилие каждый день – его нежная психика не выдержит.
-А Богдан?
-Он боевой офицер, он прошёл войну и не свихнулся.
-А Ира?
-А эту девочку я взял по просьбе её отца. Бывшему начальнику я не мог отказать. Но Ира талант и может абстрагироваться от реальности.
Я отхлебнула кофе и проворчала:
-Коньяка почти не чувствуется.
-Достаточно. Вот Тагир приедет, и я позволю тебе выпить с ним бокал сухого вина.
-Зачем я должна пить со своим недругом?
- От спиртного ты подобреешь и помиришься с ним. За что ты его ненавидишь?
-Он не любит детей. Этого достаточно.
Тигр покачал головой:
- Просто он не знает, что такое быть отцом и любить как отец. В этом виноват я.
-В этом виновата инфекционная болезнь.
-Нет, я, - мне было уже семнадцать, я знал о возможных последствиях болезни, но не выгнал брата из своей палаты.
-Удивляюсь - как ты с ума не сошёл со своим повышенным чувством вины? Надеюсь, мои поломанные кости не взял на свою душу?
-Я стоял в полуметре от тебя и не успел предотвратить падение! Конечно, я виноват, что ты год болеешь.
-Тай, твоё чувство вины от повышенной ответственности. Но ты не ответственен за мою жизнь. Скидывай меня со своих плеч.
-Нет Джанга. Саид уходил в рейс и взял с меня клятву, что я забочусь о тебе. Освободить меня может только он или...
- Саид из рейса не вернулся. Он умер. Узнав это, я на твоих глазах упала в обморок и шмякнулась головой об железные перила. И через год повторяется – я падаю при тебе. Хороша забота!
Тигр застыл:
-Что ты хочешь сказать - я приношу тебе несчастье?
Правильно меня дразнит Таисия психологом-недоучкой! После моей пятиминутной беседы, Тигру прямая дорога в год психотерапии.
-Нет Тай, у нас другой уговор – ты спасаешь меня – я тебя. И это не мы так решили! Это было решено до нашего рождения! Моя бабушка кормила своим молоком твоего отца и это связало нас. Цыганка взяла мою маму на руки, и сказала, что её дочь спасёт кто-то из потомков Нурлана или Руслана.
Тигр вскинул брови:
- А ну рассказывай.
- Шли тяжёлые послевоенные годы. Бабушка впустила в дом цыганку с больным ребёнком. В серванте у бабушки стояла фотография в чёрной рамке её погибших сыновей - родного Глеба, и приемных - Нурлана и Руслана. Цыганка обратила на неё внимание и сказала, что в близнецах течет королевская кровь и они живы. Тут вбегает моя мама – ей в то время было не то три, не то четыре года. Цыганка глянула на нее и посоветовала бабушке, рожать ещё, чтоб в старости не быть одинокой. Она сказала, что моя мама умрет, не встретив старость, а её дочь умрёт совсем молодой.
- То есть ты?
-Да Тай. Бабушка не сдержалась и горько заплакала – во время войны на глазах её родного сына убили, и приёмных она тоже думала, что убили. Бабушка родила маму в сорок четвёртом, и мечтала ещё родить, но врачи сказали - детей больше не будет. Цыганка пожалела бабушку и сделала запрещённый колдовской обряд. Она наколдовала ещё роды и сказала, показывая на фотографию, что кто-то из их потомков спасёт меня. Правда, пятьдесят лет – я не буду счастлива…
-Так вот в чём дело! – воскликнул радостно мой друг. Тебе весной полтинник? Потерпим до него.
-Тебя что веселит?! Моя мать умерла чуть старше, чем я сейчас!
-Слушай, Джанга, - цыганка со своим обрядом, посвящение на кладбище – может ты действительно ведьма?
-Хочешь позвать инквизицию? На костёр её - и все дела? А по твоей религии, что делают с ведьмами?
-В любой религии на красивых одиноких женщинах положено женятся.
-Делаешь мне предложение? Второй женой? – я нарисовала на лице милую улыбку.
-Не получится. Тебя тошнит от меня. Вспомни, мой поцелуй. Содержимое твоего желудка выпрыгнуло на мои ботинки.
-Это не от тебя. Меня тошнит, от всех, кроме тех, кого я люблю. Но Олег чужой муж, а Саид мёртв. Поэтому не мечтай меня сбагрить замуж ни первой, ни второй, ни третей женой.
-Ты целовалась с Волком, и позывов на рвоту не было. Что это было? Не любовь же?
-Ответа я сама не знаю. Хочешь, чтоб я покопалась в себе и нашла его? Не боишься, что глубине души я любила Виталика, хотела встать на его сторону и убить вас?
- Нет, я хочу, что бы покопалась в себе и ответила на другой вопрос: Почему тебя не стошнило от поцелуя Тагира?
А действительно - почему? Я вспомнила черные глаза Тагира и прошипела:
-Я не хочу больше его видеть! Никогда! Ненавижу его!
Тигр почему-то засмеялся.
Я сделала глоток и сказала:
- Я рада, что у тебя хорошее настроение. Уходи Тай – я буду наслаждаться божественным напитком в одиночестве.

© Иванова, 20.06.2014 в 20:16
Свидетельство о публикации № 20062014201659-00362276
Читателей произведения за все время — 13, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют