Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 39
Авторов: 0
Гостей: 39
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: MargoЛИТ



© MargoЛИТ , 27.02.2014 в 08:58
Свидетельство о публикации № 27022014085844-00356429
Читателей произведения за все время — 438, полученных рецензий — 4.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 5)

Рецензии

barguzin
barguzin, 27.02.2014 в 10:44
Добрый день, Николь.Будьте добры, проверьте первую ссылку.У меня не открывается.
С уважением.Сергей
Николь Аверина
Николь Аверина, 27.02.2014 в 12:08
Спасибо, Сергей. Уже сделали.
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... "Основной   принцип  интеллигентности  -  интеллектуальная свобода, свобода  как нравственная  категория.  Не  свободен интеллигентный  человек  только  от  своей  совести  и от своей мысли"... - вот КВИНТЭССЕНЦИЯ! всего представленного на суд Божий...:), без принадлежности, какой либо нации, национальности, богатству, (или отсутствию), с единственно декларированной любовью к Миру и людям!..:))

Спасибо, Оля!..:) ... и как... своевременно!..:)

Николь Аверина
Николь Аверина, 27.02.2014 в 12:12
Полное понимание. Именно к этой, самой основной мысли, я и подводила. Получается, что удалось. Спасибо, Геннадий!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
...для Катерины Вешней, на "Шуры-Муры"...:)

Да, страсть кипит в людской крови,
И вынося за "горизонт событий",
Так много "разного" в любви:
С её открытий, до её... "покрытий":))

Вадим Овчинников (Nord)
Приветствую,  Ольга!
А  мне  подумалось,  что  интеллигентность  -  это  ответственность  за  всё,  что  происходит  вокруг...  сопричастие. И  без  свободы она  может  погибнуть....
С  уважением  к  Вашему  труду!
Вадим
Николь Аверина
Николь Аверина, 28.02.2014 в 22:43
Здравствуйте, Вадим! Согласна. И сопричастие, и совесть, и сопереживание, и много ещё чего, присущего простым, но необычайно мудрым деревенским бабулям. Тема необъятная...
Спасибо за отзыв и понимание. Это тоже часть интеллигентности...
Татьяна Сергеева (tata)
Спасибо, Николь! Действительно, тема необъятная и, действительно, деревенские бывают такими тонкими, мудрыми, тактичными, скромными, совестливыми, сопричастными -  многим городским учиться и учиться... Всё хорошо, что заставляет нас думать. С теплом!

Это произведение рекомендуют