Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 33
Авторов: 0
Гостей: 33
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Билетов нет, на стадионе давка, болельщиков набито под борбюр. А у меня из психбольницы справка и на ногах испорчен педикюр. Нет, я не гей, партнёры по палате голубизны не видели во мне.
В кроссовках и заштопанном халате с балкона сигану по простыне, (как Шурик у которого подругу свели Никулин, Вицин, Моргунов) на стадион к товарищу и другу бегу, не озираясь, без штанов. Я и не бомж ночующий на лавке, которого дубасит каждый мент, согласно резюме в больничной справке у входа предъявлю абонемент в фанатский сектор, где друзья по крыше, которую срывает с головы.
Мы будем петь и никого не слышать, вдыхая запах пота и травы. И нам плевать, что где-то там на поле "Шахтёр" - "Динамо" мечется игра, нам нужно оторваться на футболе в судью с трибун пуская фаера. Судья свистит, команды гонит с поля, когда летит с трибуны всякий хлам, а я ору, такая наша доля орать кричалки с матом пополам. Судью на мыло! В порошок стиральный стереть, как стёр младенца Феербах. Пусть знает он, что кодекс наш моральный (оральный) поорать, устроить мах, точнее махач с долбаным Омоном, который нам идёт на перекор.
В том сайте, что назвался "Терриконом" прославим мы любимый наш "Шахтёр." Шёл сектор в бой, как варвары, как гунны, сметал Омон наш яростный поток, а я пробрался тихо под трибуны, поймал судью и проглотил свисток.
Потом на всех плевался по дороге, орал: "Вперёд! За мной на край земли!"
Я Цезарь! И меня в итоге - в тоге (смирительной рубашке) увезли.
© Николай Бицюк, 24.05.2012 в 22:23
Свидетельство о публикации № 24052012222300-00276525
Читателей произведения за все время — 77, полученных рецензий — 3.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Гулевич Сергей
Гулевич Сергей, 25.05.2012 в 05:47
Написано со знанием дела!
Николай Бицюк
Николай Бицюк, 25.05.2012 в 20:47
Так болеем вроде бы.
Ольга Солнцева
Ольга Солнцева, 25.05.2012 в 20:48
Не тащусь я от футбола, но уговорил Никола - не ходите больше, дети, вы на договорняки. Что на стадионе пусто, не на мыло, на капусту рефери на лучшем свете пусть отправят мужики.
 
Артур Сіренко
Артур Сіренко, 23.08.2018 в 21:07
О, какая стилистика! Великолепно!

Это произведение рекомендуют