Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 45
Авторов: 0
Гостей: 45
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

   Дважды четырнадцать-двадцать восемь, так и сидишь, омывая кости Саше, Антону и дяде Косте, что не открыл тебе домофон. Вечер проводишь в корыстной власти, в пасти у зверя теряешь масти, вслед  улетает навык и…Здрасте…снова в надежде ждет  телефон.
Ночь. Тишина. И он на подходе. Виски. Цветы. И нервы на взводе. Влекут за собой интриги, обертки, было бы…жаль. Что не по плечу. Вечное дерби: чувства и мысли. Память теряется лишь в круглых  числах, только не в деле и только не в жизни. [жизнь не рискнет за тобой по пятам]
   Слишком опасны и чем-то несчастны, сны твои вещие тем, что прекрасны, только отчасти, в практической части, будут они только сны.
Тайные дебри чуждых фантазий. Почва прощупана наших простраций , в образе стервы/дряни и мрази- тонкий искусственный шарж, балаган. Веришь  с трудом в те слова, что до гроба…[вряд ли ведут они только до дома, вряд ли ведут они только до края] с нежности в боль, отводя якоря. В Рай не успеем- закончились нимбы, крылья поломаны после той битвы. [добрые маги, феи и нимфы в долг не берут и не бьют сгоряча]
    Выпей же яду, смелый мой гений, редкий ценитель жутких мучений. Что-то здесь есть и достаточно мнений: вряд ли любовь так мудра…
    Welcome  to Hell, Адам….
© Дмитриева Анастасия, 04.02.2012 в 23:32
Свидетельство о публикации № 04022012233239-00252874
Читателей произведения за все время — 110, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 7)

Рецензии

Любовь Зубрицкая
Любовь Зубрицкая, 02.04.2020 в 15:46
Из-за картинки с сайта уйти хочется. Мерзко. Неужто тем больше нет?
Любовь Зубрицкая
Любовь Зубрицкая, 02.04.2020 в 15:47
Оценку случайно нажала, жаль, не исправить уже.
Геннадий Гранат
Геннадий Гранат, 03.04.2020 в 22:14
Любовь, как Вы правы! Я бы ещё добавил: как легко писать такую бредятину! Что бы не написал - гениально получается. А кто не понял, тот дурак. Удобная позиция для автора.
Polly Moore
Polly Moore, 12.04.2020 в 13:42
Да всё понятно. Походит на дневниковые записи, на письма. Послание настолько личное, что я вообще не стала бы ставить оценку: текст либо находит отклик ("жиза жизненная, как про меня!") либо нет ("что к чему?"). "Из-за картинки с сайта уйти хочется. Мерзко." – согласна полностью. Вообще-то, Анастасия – хороший поэт, а это, на мой взгляд, её самое слабое произведения, меня всегда убивал вкус массы читателей. Или не знаю – кто выбирает т.н. стихотворение дня?
Артур Сіренко
Артур Сіренко, 13.04.2020 в 03:18
Оригинально! Интереснейшие подтексты... Актуально.

Это произведение рекомендуют