Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 35
Авторов: 0
Гостей: 35
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

вот есть понедельник да? а что с голосовалкой?

Ирина Василенко
Ирина Василенко, 06.11.2013 в 20:40
ОМГ. Скажите, Алексей, Вы сами помните, сколько раз писали на портале, что всё - "караул, меня сейчас забанят, расстреляют!" Скажите, Вас кто-то хоть раз банил или Вы получали хоть раз официальные системные предупреждения?
К чему все эти "много букв"?! Какие ещё специальные гости искали компромат в Ваших текстах?! Я понимаю, что у творческого человека должна быть развитая фантазия, но не переходящая же в манию преследования.

Часть конфликта, где Вас "оскорбляли и преследовали" я, к сожалению, пропустила. Но те тексты, насколько я понимаю, удалены редакторами портала. Вы хотите ещё крови? Позвольте редакторам самим решать, кого, как и в каких случаях останавливать и примите тот факт, что Вы, к примеру, не видите системных сообщений - и ставить Вас в известность о таких сообщениях, направленных кому-либо из авторов, мы не будем.
Вашего друга Гуслика попросите не материться без конца на портале - читать противно. Здесь есть беременные женщины, дети и просто брезгливо относящиеся к мату нормальные люди. А все выпады, связанные с "семитскими заговорами на портале", даже не сомневайтесь - будут выметены отсюда поганой метлой. Об этом предупреждал Главред в специальном Манифесте, и это позиция редсовета.
Пока достаточно, я думаю.
Не рекомендую продолжать тему.
Это системное предупреждение, да.

Асманов Александр
Асманов Александр, 06.11.2013 в 21:39
Господи, ну до чего же похожи бывают люди, проповедую щие одинаковые способы общения с ближними... Поведенчески похожи. Литературно. Похожи в реакциях и способах ведения конфликтов. В порождении самих конфликтов. Может их где-то все-таки специально штамп уют?! Вот бы узнать, где...
Лика Сердолик
Лика Сердолик, 15.12.2013 в 07:13
У меня вопрос:
почему, если понедельник начинается в субботу, тема нового конкурса объявляется  когда придётся?
И просьба:
пожалуйста, объявляйте точно в сб, до полуночи. Это важно - ordnung nur sein. Название обязывает.( В крайнем случае, можно накануне - в пт.)
Почему?
Приятно, когда с вечера сб, можно отбросить все заботы и подумать, а в вс.утром, когда все спят и тихо в доме, и не надо бежать на работу,  набросать черновик, а далее, в другие дни недели, только доработать, а иногда и без того.
В другие дни недели - нет такой свободы и творить не получается. В этом заключается моё личное горе.(((
Георгий Волжанин
Георгий Волжанин, 27.08.2018 в 17:23
вот здесь не млгу проголосовать
http://grafomanam.net/associations/63/competitions/419
Георгий Волжанин
Георгий Волжанин, 27.08.2018 в 17:24
вроде бы и голосовалка есть, а голосовать не удается по причинам портала
1 2 3