Ирина Василенко (мемориальная страница), 05.10.2013 в 21:55
Всё, лишнюю страницу Гончаренко удалила, Катрич зарегистрировался заново.
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 474
Авторов: 0 Гостей: 474
Поиск по порталу
|
Проблемы переезда
Ирина Василенко (мемориальная страница), 05.10.2013 в 21:55
Всё, лишнюю страницу Гончаренко удалила, Катрич зарегистрировался заново.
Ткаченко Виталий Владимирович, 06.10.2013 в 20:28
Здравствуйте! При переезде сайта на новое место за основу для получения пароля был выбран почтовый адрес. К сожалению, по техническим причинам он вышел из строя ещё летом, а новый, созданный на Google, я не указал. Просьба помочь востановить пароль к своей странице. Старый почтовый адрес tvt.bel@bk.ru не работающий;
новый tvt.bel@gmail.com. С уважением Ткаченко Виталий.
Ирина Василенко (мемориальная страница), 06.10.2013 в 20:37
Виталий, добрый день.
Заменила Вашу старую почту на новую. Запросите пароль, если что-то не получится - напишите мне.
Эрлинде (мемориальная страница), 06.10.2013 в 21:36
А у меня не получается поставить свою фотографию на профайл. Пробовала несколько раз - никакого результата. Может можно со старого сайта перетащить сюда? Я не хочу быть бесполым голубым силуэтом!:(
Ирина Василенко (мемориальная страница), 06.10.2013 в 21:47
Эрлинде, всё можно, только дайте мне ссылку на Вашу страницу на старом портале.
Ирина Василенко (мемориальная страница), 06.10.2013 в 21:56
Всё сделала, только запросите новый пароль на вход или напишите мне в ВК.
Эрлинде (мемориальная страница), 07.10.2013 в 14:58
Ирина, спасибо! Сейчас всё в порядке, если не считать той неприятности, что нельзя, как раньше, стрелочкой перетаскивать стихотворения с одного места на другое. У меня все стихи на странице оказались "наоборот", то есть те, что были внизу, теперь наверху... А из моих "избранных" стихов других авторов два пропали, и не знаю, какие именно: было 54, стало 52. Теперь придётся идти на старый сайт и искать - не минутное дело; а терять то, что я когда-то выбрала и перечитываю, не хочу...
Ирина Василенко (мемориальная страница), 07.10.2013 в 17:36
Друзья, чтобы быть уверенным, что все Ваши проблемы, предложения и идеи известны техподдержке и редакционному совету портала, зайдите, пожалуйста, в специальный сервис "Реформал":
http://grafomanam.reformal.ru/?show_all=1&show_idea=1&show_error=1&show_question=1&show_thank=1&show_expect=1&show_inproc=1&show_shedule=1&show_deliver=0&show_complete=1&show_when=0&orderby=1&orderasc=0 Там Вы можете проплюсовать то, что считаете важным, оставить комментарии, идеи и т.д. Не забывайте листать: там 4 страницы!:)
АТП - КОНКУРСЫ, 09.10.2013 в 16:20
Прошу помочь восстановить все данные для входа в проект "Анатомический Театр Прозы". Лого - на Главной странице. Ни одна попытка восстановления пароля не удалась.
Возможные адреса почты для пользования: dphoto1@gmail.com (Проект АТП-конкурсы; работает) solkeyser@optonline.net (стр. Сол Кейсер; пока не работает) dphotoavenueu@ optonline.net |