Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 425
Авторов: 0 Гостей: 425
Поиск по порталу
|
Проблемы переезда
Имум Коэли, 30.09.2013 в 13:13
Добрый день!
Дмитрий, Ирина, спасибо за огромный труд по восстановлению портала. Присоединяюсь к просьбе открыть сборники "по умолчанию", это важно для авторов. Хороших "фишек" было много, понимаю, что проблемы - по мере поступления. Но вот "написанные рецензии" отражаются без ответа. Возможно ли восстановить ссылку "Ответы"? Спасибо!
Ирина Василенко (мемориальная страница), 30.09.2013 в 13:28
Имум, спасибо!
Я думаю, что сборники по умолчанию должны быть открытыми. И дальше сам автор должен иметь возможность выбора - свернуть или нет. На прежнем портале у автора была возможность открыть в каждом сборнике первые 5 текстов, остальные - спрятать - либо открыть все. И это был очень удобный вариант. Сейчас же страницы авторов выглядят куцыми. И конечно, в лентах полученных/написанных рецензий должно отражаться всё, что там написано. А в лентах написанных после названия произведения должно быть имя его автора, а не так, как сейчас - "на деревню дедушке")))) Дима, мы все очень ждём удобного, красивого функционально насыщенного сайта. Как прежний, или, вернее - его предпоследняя версия. Ванечка тогда сделал всё практически идеально. А к хорошему быстро привыкаешь, и отказываться от него очень неправильно....)
Ирина Василенко (мемориальная страница), 02.10.2013 в 10:59
Ошибка в переносе базы данных.
Все эти стихи принадлежат Андрею Катричу
Ирина Василенко (мемориальная страница), 02.10.2013 в 20:43
Дмитрий, дело в том, что страницы Андрея Катрича вообще нет на этом портале. Только его стихи под чужим именем или на чужой странице - не знаю. Могу написать id Катрича на старом портале: 18992
Cсылка на страницу Катрича на старом портале:
Лора Векслер, 03.10.2013 в 00:19
Здравствуйте. В принципе, вопрос уже вроде бы задавался, но ответа я не увидела: будет ли восстановлена возможность расставлять сборники в нужном автору порядке? А то после переноса у меня вверху висит совсем не тот сборник, который я хотела бы там видеть. :)
Ирина Василенко (мемориальная страница), 04.10.2013 в 08:24
Со страницы, автор которой был указан как Сергей Гончаренко, стихи Андрея Катрича убраны. Спасибо. Но страница Андрея Катрича на портале не появилась, а у Гончаренко так и осталось две - та, о которой мы говорим и вторая, действующая.
Что делать дальше?
Дмитрий Сикорский, 04.10.2013 в 14:07
Просто удалите ненужную. Я удаление еще больше доработал. Теперь НЕ срабатывать должно в МЕНЬШЕМ количестве случаев. Позже будет идеально.
Лора, да, будет.
Ирина Василенко (мемориальная страница), 04.10.2013 в 14:32
Дмитрий, удалить-то я удалю, не вопрос. А что делать со страницей Андрея Катрича? Все стихи с неё при переносе базы данных оказались на странице Гончаренко, и теперь снесены оттуда. Написать Катричу, чтобы регистрировался заново?
|