Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 65
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 64
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Еlёs`k@
Сидя на подоконнике и смотря на тёмные улицы с маленькими фонариками, которые освещают дорожки, Она думала о Нём. Уже несколько месяцев Она ждала Его. А Он был далеко – в другой стране. Их кратковременный роман слуился во время Его визита к родителям. Так они и встретелись... Он уехал спустя нескольких дней, оставив в Её сердце глубокую зацепку и надежду на будующие... «Интересно, а что он сейчас делает? Ведь там всего 9 часов. Так хочется к Нему!» - слезинка пробежала по счеке, как будто эта капелька сама не хотела ни кого видеть, и чтоб кто-нубудь тоже увидел её. Она вздрогнула – в кармане потёртых джинс прозвенел телефон. «SMSка, может она от Него?! Очень хочется, чтоб это было так!» - Она достала телефончик – «Да! Ура! От Него! Как я скучаю! Ну, что там?» “Privet, Solnce! Ja o4en` sku4aju! Zhdu vstre4i, ho4u bystrej priehat`. Kak ty? Kak pogoda? Celju! Krepko obnimaju!” «Как я Его люблю!» - Она посмотрела на тёмную улицу, тут неожиданно, как в сказке, пошел снег. Пушистые и большие, полетели пушинки снега, чем-то очень напоминавшие топалиный пух. Она засмотрелась. Рассматривала каждую пушинку. У каждой была своя история..., каждая была по-своему не обыкновенная. Только через 15 минут Она поняла, что уронила телефон и прилипла к стеклу, как маленькая девочка, для которой снег это, что-то необыкновенное, похожее на сказку. «Нужно обязательно написать об этом Ему!» Она подняла упавший телефон. “Privet, u menja vse super! Tozhe o4en` sku4aju! Ho4u k tebe! U nas tut prosto super! Poshol sneg – vse uge beloe! Kak v skazke! A u tebja kak pogodka? Celuju! Gdu otveta! J ” Она осмотрела комнату. Все любимые диски были разбросаны по кровате. «А почему Он ни когда не писало том, что любит меня? Может это всё зря!? Зря жду, надеюсь на что-то?!» Снова послышался звук SMSки. «Наверное от Него.» “Privetiki! Kak dela? 4e delaesh? Vyhodi, poguljaem! Drug” «Жаль! Не Он! Ну радостно, что хоть Друг помнит.» “Izveni, no segodnja nastroenija net. Davaj zavtra. Ja obeshaju. Do vstre4i ;)” «Почему Он не пишет? Как-то холодно. Где свитер? Нужно одеться!» В комнате царил творческий беспорядок. Домашние, самые любимые вещи лежали на стуле. Она взяла тёплый, вязаный свитер и натянула на себя. - «Так лучше.» - Она снова уселась на подоконник и уставилась в окно. Хлопья всё так же падали на землю. Только теперь они летали в разные стороны, цепляясь одини за другие. Она посмотрела вверх, чтобы выбрать себе одну снежинку и провести её глазами, к уже давно кем-то задумаему специально для этой пушинки места. Её избранница вдруг резко рванула вдаль, но Она всё также упрямо пыталась проследить за снежинкой. Наконец избраница вернулась и полетела прямо к стеклу Её окна. «Нужно её словить. Это будет моё настоящее желание!» - Она распахнула окно, чуть-чуть спугнув снежинку, но вскоре она всё равно полетела к подоконнику. Комната наполнилась свежестью и прохладой. Она протянула руки, и в течение нескольких секунд произнесла про себя желание, чтоб успеть пока не растает снежинка. «Я хочу, чтобы мне, наконец, повезло в любви!!!» Она посмотрела на лодони. Снежинка только начала таять. «Я успела! Ура! Это хорошо, только нужно окно закрыть, а то как-то совсем холодно.» Она закрыла окно и снова села на уже немного заснеженный подоконник. Вдруг она услышала пеликанье телефона. Снова пришла SMSка . “Vezet tebe tam. U nas kazhdyj den` dogdi ! Uzhe nadoelo. A esli ty byla zdes` to pogoda byla takajazh prekrasnaja i krasivaja kak ty J . Solnyshko, ja ho4u skazat`, 4to ja navernoe vljubilsja…v tebja! Da, ja tebja o4en` ljublju! Ja smotrju tvoi fotografii I ponimaju, 4to bez tebja mne vse tjazhelej I slozhnej! Ty ponimaesh, 4to ja ne mogu vernut`sja   ran`she leta, no znaj ja o4en` ho4u k tebe! Ja tebja ljublu!” Она сидела в слезах, в слезах счасья. И каждая слезинка уже не хотела прятаться! Ей было хорошо! В нутри Неё разрывались бурные чувства! Чувства радости и ЛЮБВИ. В то момент Она на всю жизнь поверила в чудеса!  
© Еlёs`k@, 25.02.2009 в 21:04
Свидетельство о публикации № 25022009210427-00096728
Читателей произведения за все время — 29, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют