Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 57
Авторов: 0
Гостей: 57
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

А знаешь детка - что мы  прокисли? Ведь все не плохо…
Морозный воздух февральской ночи бодрит не дурно.
Пошло все на хуй! Пусть даже кризис нам будет по хуй,
А все плохое давай похерим в ближайшей урне -

Все фотки бывших, тоску и слезы, и безвременье.
Давай закончим свои тревоги все в раз, не глядя.
Накатим водки за нас красивых… Не жизнь – варенье
Нас ждет с тобою совсем уж скоро. А всяким блядям

Не место в нашей с тобою, детка, судьбе и жизни.
Сердечных трещин, ночей бессонных, пустых разладов,
Страстей дешевых, любвей не нужных свершаем тризну
В ближайшей урне – оно нам на хуй с тобой не надо!

И знаешь, детка, нам не по рангу лить слюни – сопли
И тратить душу по три копейки на всяких лохов.
Давай, подружка, за нас красивых с тобою хлопнем.
У нас все будет. А остальное нам просто по хуй!

Свидетельство о публикации № 04022009234823-00094104
Читателей произведения за все время — 1410, полученных рецензий — 15.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Люся Мусатова
Люся Мусатова, 05.02.2009 в 00:11
катя, как я давно здесь не была
как рада, что зашла
еще один гимн))))
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Да я и сама тут давно не была - что-то очень долго не писала стихов)))). Сегодня можно сказать с почином меня))))
Спасибо, Люся
Люся Мусатова
Люся Мусатова, 06.02.2009 в 01:39
да уж, не пишется...
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 05.02.2009 в 00:32
Чуть не о.уел! Такое название, да на главной?! А не пошлют ли Вас админы туда же? Вообще, стоило бы! Ну хоть точками что ли прикрыли бы наготу свою, госпожа ВИП.
Кстати, не оригинально. Был тут уже всеми любимый "Мальчик-пипец"...

Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Не говорите мне делать, господин ханжа, и я не скажу куда вам стоит отправиться.
Мальчик-пиздец - это шикарное произведение, гениальное и талантливое и ставить в таких стихах точки, все равно, что читать его шепотом.
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 05.02.2009 в 01:01
Уже сказали! В названии, которое для "всего".:) Мальчика в итоге обуздали точками. Посмотрим, обуздают ли публично сквернословящую девочку?
Да просто интересно, чёрт возьми, что будет дальше!:)))
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Вам-то какая прибыль от этого? Всегда меня удивляли пустобрехливые нули))))) - им всегда больше всех надо, они каждой бочке затычка. Идите напишите жалобу админам, а то они что-то вздремнули видимо
Михаил Беликов
Михаил Беликов, 05.02.2009 в 01:37
Да это Вы гонитесь за прибылью! Кто ж не клюнет ради интереса, гнева, изумления и проч. на такое название, кроме тех, конечно, кто просто упадёт в обморок?
Кстати, и оно не оригинально. Плагиат, не плагиат, не знаю, но у покойного Е.Летова есть стих-песня практически с таким же названием. Примкнёте к его компании?;)))
Насчёт нулей. Видимо, Вы плохо знакомы с математикой. Ноль - это ничто, пустота. (и затычкой поэтому также быть не может) Если я пишу здесь, то это уже не ноль! А Вы с этим стихом скорее имеете свойства отрицательных величин.
В остальном мы мериться не обязаны. Считайте, что написал простой читатель, вообще не пишущий стихов. Разве он не мог выссказать того же? О теле стиха же речи не шло и вовсе!
Админам жалуйтесь сами! Что Вас, ВИПа, тут досаждают всякие...:)))
Лиана Алавердова
Лиана Алавердова, 26.04.2009 в 15:58
Михаил, совершенно с Вами солидарна в этой полемике. Стихотворение очень даже среднее и если б не название, на которое клюют,его б может и не прочли. Что в нем есть кроме идеи всех послать и выпить? Оригинально? Не думаю...
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Ок, уговорили - в следующий раз напишу стих про Несквик и килограмм розовых соплей)))))))))
Лиана Алавердова
Лиана Алавердова, 29.03.2010 в 02:36
Приятного аппетита!
Ирина Акс
Ирина Акс, 05.02.2009 в 01:36
При таком названии стиш просто обречен на рекордное количество читателей :))))
Вообще-то он и правда хорош, безотносительно. Но вот сайт Грамота подло настаивает на том, что безврЕменье - единственно возможное ударение... и как теперь быть?
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Прочитать внимательно самую последнюю строку))))
Спасибо, Ира за отзыв. Про ошибки знаю, но писалось на эмоциях и править не хочется))))))))
Таль Яна
Таль Яна, 05.02.2009 в 08:40
Внимание!!!
2.6. В классификации произведений есть пункты: "стихи, содержащие ненормативную лексику", "проза, содержащая ненормативную лексику". Всё, что содержит нецензурные фразеологизмы, должно быть помещено в эту рубрику. Полностью воспроизводить нецензурные слова запрещается, разрешено пользоваться многоточием (или звёздочками) после первой буквы. На портале бывают дети, и не стоит им читать авторские инвективные экзерсисы. Всё-таки это литературный портал. Иногда, в редких случаях, применение неформальной лексики возможно в других жанровых категориях, если это неразрывно связано с художественным образом и служит его раскрытию, но и в этом случае правило «многоточий» сохраняется. Стихи с нецензурными оборотами НИКОГДА не помещаются на главную страницу портала. В случае их появления на главной странице, произведение будет снято Администрацией без компенсации затраченных баллов. При повторном вывешивании таких стихов на главной странице Автор будет оштрафован на все имеющиеся у него баллы. В третий раз - удаление Авторской страницы без дальнейшего восстановления.

Это из правил портала. Они обязательны для всех. Даже для Вас.

Snail
Snail, 05.02.2009 в 13:21
блюз
Океан
Океан, 21.02.2009 в 13:03
Катюш, потрясающее!!!! ))) Прочитала - и настроение поднялось!! Обязательно подруге позвоню сейчас прочитаю!! ))) Ну, что тут сказать? Талант! )
С теплом, Анютка)
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Анюта, давно не виделись))))) рада тебе. Спасибо за отзыв, рада,что понравилось))))))
Ростислав Овен
Ростислав Овен, 19.04.2009 в 15:26
ЗдОрово!!!
Не в бровь, а в глаз!
Успехов!

Ростислав

Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Спасибо за отзыв.
Олег Терентьев
Олег Терентьев, 26.06.2009 в 20:53
Безотлагательно спешу отметить данное стихотворение :)
Замечательно получилось!
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Рада, что Вам понравилось. Спасибо Вам.
Эркюль де Савиньен
Эркюль де Савиньен, 11.10.2009 в 21:06
Ну все, пошла матерщина. Значит литература кончилась. А я и не заметил, как началась. Видно пропустил самое главное! :)
Михаил Лихобабин
Михаил Лихобабин, 12.12.2009 в 01:47
Абалдеть))))))))здорово

Успехов тебе Екатерина... твори....твори....и....твори.

Лилу
Лилу, 12.03.2010 в 15:16
очень понравилось) позитивно и жизнеутверждающе!
спасибо Вам!
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
вам спасибо)))
k_mihelson ( Олег Шелухин )
Паутинкою, стрункой тонкою
За бурливой строкою прячется
Злая горечь души ребёнка,
Что скорее умрёт!-не расплачется...
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Спасибо за экспромт
Екатерина Арагонская
Да не слушайте никого...Всё правильно. сказали именно то, что хотели сказать. И зачем прикрываться точками? Их итак слишком много в жизни. Блестяще! То что надо именно сейчас. Удачи!!!
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Я никогда никого не слушаю))))))) Отрадно, что годичной давности стихо еще актуально)))) Спасибо за отзыв
Алексей Канзепаров
Пусть спотыкнется твой предпоследний об эту урну
И захлебнется его же дрянью, в его же лжи.
Давай накатим родная, а то аж дурно,
Ведь нам осталось еще так многое пережить.

Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
В конце сентября со своим нынешним планирую быть в Одессе)))) - вот только попробуй отмазаться))))))
Алексей Канзепаров
Что в Одессе делать осенью?)))
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
То же, что и в Питере зимой  есть, спать и шарахаться по гостям, убивая печень)))))
У мужа родственники там, а у меня в Симферополе  мы с официальным визитом на историческую родину)))))
Алексей Канзепаров
Я знал, что у тебя есть что-то от украинцев:)
Ты вообще кажешься мне очень знакомым человеком, будто всю жизнь тебя знаю))
Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
у меня не что-то))))) у меня национальный признак с Украины))))))
Bargamott
Bargamott, 10.09.2010 в 22:54
Лично оченна понравилось.
Столько позитивных, жизнеутверждающих слов.
Единственное шта - некоторое однообразие.
А как же остальные слова нашаго сакрального русского мата?

Можно и новыми ругаться, своими собствебнными, кстати. Тогда и админы не прявяжутся.

Вот меня подзнакомили недавна с таким:
Стёб-консептуальон.

Рэкомендую...

Екатерина Арефьева (Зеленая Кошка)
Спасибо за отзыв.
Дмитрий  Выркин
Дмитрий Выркин, 10.01.2017 в 15:10
Стихотворение конечно же оригинальное и весьма специфически эмоциональное... Но между этим. все же видна своеобразная, индивидуальная точка зрения творческого человека и личности!!! Мнение конечно же понравилось....!!! Дмитрий Выркин.

Это произведение рекомендуют