Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 67
Авторов: 0
Гостей: 67
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я решила воспользоваться возможностью закрепить свои авторские права на свою индивидуальную программу по направлению стрип аэробики - шест.
Я, как фитнесс инструктор, имею свой подход к тренировкам танцовщиц.
Как правило, многие танцовщицы ночных клубов не разогревают тело перед нагрузкой и это приводит к травмам, демоделированию фигуры.
Танец на шесте это по сути - сложная стрип аэробика.
Для тех, кто еще не успел совершить ошибок, повествую как следует начинать танцевать на шесте( эту инструкцию разьяснить подробно могу лишь индивидуально, это обьясняется индивидуальностью человека, его тела,организма.) И пара советов для тех, кто уже танцует на шесте.

"Как научиться танцевать на шесте за 6 недель?"

Наша первая неделя занятий:
Разминка на 15 минут - под динамичную музыку разогреваемся в обычном порядке -
сверху вниз.
Даем мышцам небольшую подкачку, хорошую растяжку, сжигаем лишний обьем в статике.

Вторая неделя:
Разминка на 20 минут, активное сжигание оставшихся излишков жира, немножко подкачиваем мышцы, активная растяжка.

Третяя неделя:
Разминка на 10 или 15 минут, усердная подкачка мышц,  все тело приводим в тонус, растягиваем подкаченные мышцы, привносим в занятия элементы акробатики.

Четвертая неделя:
Разминка, выполнение простейших фишек на шесте, подкачка мышц, растяжка, акробатика на полу, статика на шесте (висим на шесте в разных положениях по 1 минуте), растяжка мышц.

Пятая неделя:
Разминка, повторение простых фишек, статика на шесте,динамика на шесте - полеты,
акробатика на полу, растяжка мышц.

Шестая неделя:
Разминка, простые и сложные фишки с элементами акробатики на шесте, растяжка мышц.

Пара советов:
Чтобы танцы на шесте не были однообразнымим, их можно "разбавить" танцем у стенки; на стуле. Различные костюмы с соответствующей актерской игрой привлекут интерес.

Чтобы танец был завораживающим, надо гармонично подобрать костюм и музыку, начинать танец медленно, украсить движения максимальными прогибами спины, эротичными  поворотами головы, томным взглядом. К середине танца можно акцентрировать внимание на шесте, будто он ваш кумир, чувственно делать на нем различные фишки.К концу танца приземляемся на пол и завершаем танец в какой либо изящной позиции.


Работая в клубе танцовщицей, обязательно нужно выполнять элементарную разминку перед рабочим днем. А в конце рабочего дня - элементарную растяжку. Хорошо -  принять горячую ванну.
При этом ваша работа будет менее травмоопасной и тело будет красивым, изящным, женственным.  



© Шамсия Рутенберг, 04.12.2008 в 12:42
Свидетельство о публикации № 04122008124211-00085571
Читателей произведения за все время — 273, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Шамсия Рутенберг
Шамсия Рутенберг, 12.12.2011 в 21:45
:) 3 года прошло.
Многое изменилось.
Теперь это не шест, а пилон.
Теперь это не стрип аэробика, а спорт.
Теперь нет томности - есть артистизм в рамках образа.
Теперь нет обуви на платформе - есть балетки, пуанты, чешки.
Но все таки есть в этом спорте на пилоне тот же полёт тела
вслед за полетом души...

Это произведение рекомендуют