Оффис снял, трех секретарш, ну и там все как у людей, типа шофер, охрана, мерин.
И вот сидит он на своем двадцать пятом этаже в оффисе, на Москву-реку любуется. А тут к нему кореш старый приходит, давно когда-то с ним водкой паленой торговали. Тоже весь из себя навороченый, пальцы веером и значок в петлице. Голосуйте, мол, за... Ну и, типа, давай мне лимон налом на две недели, а я тебе полтора верну.
Мужик репу почесал, а делать нечего. Кореш старый.
Звонит он Моисею Абрамовичу – так мол и так, давай, Мойше, сделай лимон налом поскорее. Тот в непонятки, откуда, у нас все на Сейшелах и в банке. Но, в общем, типа мужик с ним немного поговорил, то да се. Сделали лимон. Положили в чемоданчик. Ушел кореш.
Ну, типа, две недели мужик сидит, на Москву-реку любуется. Секретарши ему кофе приносят. А самому вроде не того. Жалко лимона, типа. Даже грустный стал какой-то.
А тут раз - кореш идет, и тащит чемодан. Вот тебе, говорит, твои полтора лимона, и еще сто тонн сверху, типа спасибо. А потом достает еще такую папочку с тиснением золотым, а в ней бумага – вроде эти бабки все налогом не облагаются, потому что это - Фонд благотворительный, для защиты, типа, моря от полного вымирания.
Ну, мужик тот в осадок прямо тут же выпадает, а кореш ему тоже значок на лацкан прикалывает. Наш, говорит, депутат Рыбко всех других кандидатов сделал. И теперь у нас такая крыша, что сам Царевич позавидует.
А я у тебя теперь, типа, буду председателем Фонда.
И стали они жить, поживать, и добром наживаться. И умерли они в один день от наемного киллера.
09/02/08