Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 523
Авторов: 0
Гостей: 523
|
Хочу: три капли мартини, И кофе горячий в чашке, И вырваться из рутины, Отбросив стервы замашки. Хочу: чтобы падали листья, Ковром печаль укрывая, И кто-то тончайшей кистью Мне правил судьбу, стирая - Всё то, о чём промолчала, Всё, что сгоряча сказала... Но слёзы на дне бокала. /я сильною быть устала/
Свидетельство о публикации № 02092008072450-00076494
Читателей произведения за все время — 457, полученных рецензий — 5.
Оценки
Рецензии
Ирина, странно, что на это стихотворение совсем не откликов. А мне понравилось, очень лирично, даже не хочется придираться к переходу на монорим и глагольные рифмы в последней строфе, наверное, потому что оно очень похоже на романс. Я даже оборотку накорябал: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/70349/ С теплом, Кеша.
Милейший Кеша, поклон вам за благосклонное внимание:) Иду читать оборотку)))
Так верно, Ирина... но, чтоб признаться в этом, надо быть сильной)))
Спасибо, Ирочка, за парадоксальность ответа.В вордоском формате, кажется, можно признаться в чём угодно)))) Кстати, "будете у нас на Камчатке" - всегда рада встретить))) Мы соседи)))
Ириш, я в Ильичевске пару раз в неделю бываю, с удовольствием пообщаюсь...))
здОрово))) Сейчас кину в личку телефоны))) Идём пить кофе)))
Во - блеск! Веришь автору на триста процентов. Глаголы слегонца шаркнули, но только слегонца. :)) .
ай. самый грозный критик портала пожаловал))) я думала, что он ЖЕ ругаться будет всяко, но обошлось пока)))) Рада Вам, Алекс!:)
Сказано мало о многом. Это мастерство! Спасибо!
Тань, а я его стесняюсь)))Это был экспромт, и не снесён только в силу моей нерешительности и привязанности к давним воспоминаниям))) Спасибо!:)
Как правило, при написании экспромтов человек находится в таком нервно-душевном подъёме, возбуждении и, в результате, эти стихи часто бывают очень хороши. Они какие-то "допинговые"... Мы же не стесняемся своих детей, хотя они -бывают зачаты по-разному, и вообще разные. Нет, Ириш, эти стихи хороши уже тем, что они есть и что они твои, не говоря уже о мастерстве. Спасибо!
См. оборотку http://www.grafomanam.net/poem/316566 С улыбкой
есть!:) посмотрела, заценила))))
Это произведение рекомендуют
|