Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 67
Авторов: 0
Гостей: 67
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

«Пробить финансовый потолок» - тут гуру что-то не додумал и не доработал, люди ведутся на тех, кто внушает, что деньги заполучитьлегко: надумать по-киосаковски, жабу в угол поставить по феншую, долдонить позитивные аффирмации о том, как монетки счастливо сыплются в карман, визуализировать толстую пачку в сейфе, притянуть аромаслами, свечечку поставить в церкви, приворожить, украсть в конце-концов и тд. и т п.. А тут потолок пробивать требуется, это ж какие труды немыслимые!

Лучше сначала посмотреть экранизацию, а потом прочитать книгу, а не наоборот: книга всегда интересней. Сладкое на десерт и впечатление не испорчено.

Одни картины не нравятся, другие нравятся, но как-то одноразово, а есть творения, к которым возвращаешься снова и снова и они не перестают восхищать - пытаюсь разгадать в чём секрет.

Своими несчастьями каждый взрослый человек должен переболеть сам, не обязательно угощать ими близких и окружающих. Если не терпится поделиться, напиши на бумажке, она всё стерпит, а окружающие нет. Как вариант, есть ещё слушатели-профи за мзду.

В 20 лет раздражали 40-летние дяденьки, желающие познакомиться, в 50 лет раздражают 70-плюс. В 70 лет я буду наслаждаться покоем - долгожителей почти нет. По моей кривой логике люди должны быть близки по возрасту, всё остальное для тех, у кого деньги лишние.

Все хотят чесать свое ЧСВ и ищут для этого подходящий объект. В большинстве случаев, я объект не подходящий, из-за своей врожденной искренности.

Мои стихи о смерти нейтральны, мрачными они становятся в читательском восприятии.
22 марта 2023 г.
© Лариса Луканева, 22.03.2023 в 09:39
Свидетельство о публикации № 22032023093922-00461002
Читателей произведения за все время — 13, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Артур Сіренко
Артур Сіренко, 22.03.2023 в 10:07
Интересный текст! Оригинально.
А тема смерти - вечная тема. Вечная тайна, которую никто не разгадал и не разгадает.......... Успехов!

Это произведение рекомендуют