Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 104
Авторов: 0
Гостей: 104
|
«Кирдык», «финита» и «конец» Дополнились из новояза – Синонимом - «мобилизец», Что означает: Медным тазом Себя прихлопнули в пылу Брехни, остервененья, хамства - Идут уверенно ко дну, С рашизмом рады мы расстаться! Сомкнутся волны на реке Над веком красного распада. «Мобилизец» войдёт в архив В раздел «ГБ. Уничтожение народов».
Свидетельство о публикации № 28092022111858-00456790
Читателей произведения за все время — 63, полученных рецензий — 4.
Оценки
Рецензии
Валентин, заниматься уничтожением собственного народа в лагерях, военной мобилизацией - привычное дело диктаторов.....((( С любовью и теплом сердечным к Вам, пониманием и сочувствием, Зейлар
Что война вызвана многолетними нацистскими действиями именно киевских продажных "патриотов", а украинская мобилизация была в разы масштабнее российской - об этом помолчим? Ну, пани Зе, полный мобилизеееец...
Информационная справка: в России действуют 53 фашистские организации: https://streebogblog.wordpress.com/2016/06/11
В Украине, только - 4
Ссылка - пример бреда и сосания пальчика. Для пускающих слюни идиотов. И таковых, похоже, - пол-самостийной. Да, в России в начале 90-х БЫЛО немало нацистских и полунацистских организаций, ныне практически все запрещены. И, например, национальные языки и национальная самобытность в автономиях только поощряются. А на Украине нацики фактически правят страной. Разница, с вашей точки зрения, несущественная? И, кстати, в гитлеровской Германии после 1933-го была фактически всего одна нацистская организация. )))))
Да, Лариса, путлер после поражения Украине, о чём известно даже Бубнову с марта месяца, «открыл второй фронт» - открыто напал на свой народ…. Показательно, что часть народа – по команде «Раз-два-три!» - упивается в благодарности…) Конечно, выглядит та палата №6 давно не смешно…, а омерзительно. Спасибо!
Ага, киевская палата №6 выглядит намного смешнее. Судя по некоторым здесь её выпускникам.
Валентин! То что Вы выплёскиваете злобу на сайте, заметим, не политическом вовсе, а поэтическом(!), не делает Вам чести, хотя бы потому, что произведения Ваши уже давно не интересны никому, нет ценности в них, одна злоба. Хорошо только Вам, высказались - и на сердце полегчало, что отодвигает Вашу личную сердечную катастрофу. Невысказанная боль - губительна для организма. Не принимайте близко к сердцу ситуацию.Прошло голосование и присоединение к России новых территорий. Так решил народ Донбасса, Луганска, Запорожской обл. и Херсона. Это их выбор. Не злопыхайте!
Лика, к стихам этот набор чепухи вообще отношения не имеет - найдите, например, хоть одну рифму в последнем катрене... А ведь когда-то писал более-менее прилично. Правильно тут писали - исписался, бедняга.
Великий русский поэт Николай Алексеевич Некрасов сказал: «Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!»
Так это, оказывается, "гражданин"? А я слышал - комик, пародирующий официальные тезисы незалежной пропаганды. Но, скорее, - оплачиваемый пропагандистский бот.
"Великий" Некрасов? В рамках дерусификации министерство образования летом поручило исключить текстики этого кацапа из украинских учебников! Так что - непатриотично вам его цитировать. Фи! Учитесь цитировать Шухевича. Или - Турчинова.
Оригінальний, цікавий, яскравий текст.
«Чмо» - такое именование получили «частично мобилизованные». Объявленная «частичная мобилизация» - признание путлера в своём поражении…, а террористическая ракетная атака 10 октября – это уже признаки агонии рашизма или шизофашизма, или путинизма, - синонимичные термины. …. Благодарю, Артуре!)
Изотопы Радиоактивные частички Советского полураспада Вам долго врать не надо Вы верите в сказки о глобальном потопе Ложь заражает как атом в изотопе Бараньи отары срочно призвали Частично так сказать МОбилизовали Вчера гражданин, сегодня ЧМО-солдат Агрессивен, запутан и сильно поддат Шагает империя задом наперёд Кирзачём раздавлен запретный плод Трагедия народов, сухих сводок статистика ЧМО-изотопы: режимная эквилибристика
Да, родственники некоторых недавно мобилизованных уже получают "материальную компенсацию" и радуются нежданным (или ожидаемым) доходам...
Это произведение рекомендуют
|