Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

Извинения...

Коллеги, редакция дичайше извиняется за двухнедельный перерыв в работе сайта, вызванный заявленным нашим провайдером переходом на другое оборудование. Надеемся, что временные проблемы кончились.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 23
Авторов: 0
Гостей: 23
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Мила Гавриш
Ряженный из скважины, букли напомажены, извилины разглажены, все углы загажены, а туда же, вот они мы, в калашный ряд...ползучий гад, ядовитый плющ, как сорняк   всемогущ, идиот, всё наоборот, черное у него белое, кислое у него спелое, сладкое у него соленое, красное у него зеленое, от правды у него несварение, запойный бред, стихотворение, герои у него жухлые, мысли у него тухлые, в штаны наложил со страху, рвет на себе рубаху, орет петухом, день и ночь, как не помочь, есть одна поклонница, за славою не гонится, сама ноль без хвоста, но не проста, стоит на шухере, подпевает басом, потная, вонючая, как бочонок с квасом, ни стыда, ни совести, ни родства, ни памяти, как баран да ярочка в бездуховной замяти, наконец, отсутствие слуха и таланта, не поэт, а полный бред недо дилетанта...И не хочется рубить сплеча, с горяча, да сил нет терпеть бред, изгадит ведь саранча, если будем молчать, весь белый свет...


© Мила Гавриш, 13.08.2022 в 23:04
Свидетельство о публикации № 13082022230410-00454543
Читателей произведения за все время — 37, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 3,67 (голосов: 3)

Рецензии

Лика Сердолик
Лика Сердолик, 14.08.2022 в 22:36
Очень узнаваемо! Браво!
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 15.08.2022 в 12:44
Лика, не знаю, кого ты узнала, это спонтанный выплеск после прочтения некоторых печатаемых тут, с позволения сказать, произведений. Которые на самом деле произведениями не являются, с поэзией не имеют ничего общего,  мало того, они глупы, не поэтичны, изобличают мерзопакостную натуру автора, и когда сто раз промолчишь, на сто первый что-то да вырвется, то же самое, неприятное чтиво, которое приятным быть не может по определению. Но не одна же я возмущаюсь, многие и до меня возмутились этими низкопробными, гнусными стишками, в которых нет ни слова правды, это самый главный их недостаток. Я не про рифмы говорю, а про содержание. И что удивительно, когда давишь ногой таракана, никто не возмущается, а когда подняли руку на святого для них  нациста, как запрыгали! Слушают своих продажных агитаторов, и думают, что дела у них обстоят благополучно и бредят победой. Нас хотят победить! И хотя в мире всё относительно, добро и зло абсолютны, и если бы побеждали фашисты, нацисты и прочие, нас бы уже давно никого на земле не осталось! И нам страшно, и нам больно, но мы через все это пройдём и мир восторжествует. И пусть попробуют тогда тявкнуть что-то вроде москаляку на гиляку или что там еще в арсенале их убожества!
Лика Сердолик
Лика Сердолик, 16.08.2022 в 19:40
Мила! Неужели не догадалась? тогда в личку напишу)))
Владимир Бубнов
Владимир Бубнов, 15.08.2022 в 11:31
И кого вы так художественно имели ввиду?
Я, конечно, никогда не догадаюсь. )))
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 15.08.2022 в 12:50
Прошу прощения! Не знаю даже, что делать с такими скандальными репликами, мне почему-то жалко их выкидывать, но не надо никого узнавать, а то еще обидятся! Это тот случай, когда стыдно сказать человеку в лоб, ты шизоид, притормози! Пиши о себе, на худой конец, какой ты хороший, правильный, но не лезь туда, где ничего не понимаешь! У них же как, они лаются, но позиции свои не аргументируют, несут бред, и всё тебе тут! Спасибо!

Это произведение рекомендуют