Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 93
Авторов: 0
Гостей: 93
|
Встал безмолвный народ, Голос звонкий обрел, Разогнул наконец-таки спину, Вспомнил кто он такой, И в атаку пошел, На врагов своих поднял дубину! _________________________ Не будем грубить, Объяснимся прилично. Пройдя через пекло, Прозреет народ. Такая судьба, Мы сгораем публично, В надежде, что правда Дорогу найдёт! Вращаясь в орбите Великой России, Привыкли настолько, Что стали хамить, Забыв об её Несгибаемой силе, О том, что умеет Себя защитить. Как в басне Крылова Вертлявая Моська, Юлит и кусает Слона за бока, Вот также и ненька Моя Украина, Скакала, покуда Не дали пинка! Не надо пищать, Ах, какие мы злые! Не мы восемь лет Убивали Донбасс! Не мы угрожали Расправой России! И ложь, Что по миру пошла Не от нас... Не мы перекрыли Днепровскую воду! Предали друзей, И продали страну, То вы, хитроумному Дяде в угоду Разрушили мир И позвали войну!
Свидетельство о публикации № 07032022124444-00449494
Читателей произведения за все время — 44, полученных рецензий — 1.
Оценки
Рецензии
Очень справедливые и прочувствованные слова!!! Спасибо, Мила! Некоторые долго врали, жили во лжи, лжецы им имя! Теперь заныли, проснулись, что же 8 лет спали? Стишки крапают каждый день, а господь всё видит!
Сейчас беспредел творится в Мариуполе! Нацики не выпускают людей! Прикрываются ими, как щитом. Ведут беспорядочную стрельбу по городу. Город горит. Люди голодные, дети, старики, женщины! Готовят еду на кострах, на улице. И это в такую еще холодину! Тех, которые пытаются выбраться, расстреливают. Но некоторым удалось уйти. И это они, изнуренные, напуганные рассказывают, с их слов! Им незачем врать и приукрашивать! Я не знаю, где тот долбанный цивилизованный мир?! Чего же он помалкивает? Шесть коридоров были согласованы и должны были сегодня заработать, хотя и раньше для мирного населения были коридоры. Командир Спарты погиб, буквально грудью защищая людей, пытавшихся выйти из города. И они, эти наши здесь, не понять кто, еще пытаются защищать этих упырей. Боже, я вообще в ужасе! Неужели они своими тыквами думали, что мы будем на своей земле терпеть этот фашизм, который сейчас показал себя во всей красе! Эти твари уже не рассчитывают выжить, но хотят забрать с собой на тот свет как можно больше людей. А наши бойцы ценой жизни спасают. Такие дела! И самое главное, некоторым надо понять, что эти уроды никогда не были с нами. Они всегда воевали против нас. А тут пригрелись, расселились по нашим городам, и думали, что так будет всегда. Бандеровское подполье все эти годы работало не покладая рук, и видимо, надеялось захватить всю Украину с потрохами, что называется! В тик-токе на Стриме вещает девица Виктория из Одессы, ни одного слова, сплошные маты. Вчера на реплику, что сожгли людей в Доме профсоюзов, в открытую матами орет, то были не люди, сожгли и опять сожжем! Вот что получили в результате такой соглашательской политики. Моральных уродов! И как теперь со всем этим быть? Молодая, красивая девка, и что теперь с ней делать? Всё ужасно! Никогда не думала, что в моей жизни может произойти такой ужас! Вот оно зло! А люди, которые возмущаются, простые обыватели, не способны увидеть перспективу, и вообще не видят ничего дальше своего носа. А мы, все это предвидели, и видим сейчас, и конечно, самые несчастные! Многие знания, многие печали! Вот такие дела, Лика! С наступающим 8 Марта! Удачи!
-Вы фашисты и неонацисты? -Да, вся синагога. 75 % неонацистского населения братской фашистской Украины выбрало президентом еврея. Вас там в России еще не разорвало от когнитивного диссонанса? Ах да, у вас на это телевизор есть. Как говорил Родион Катерине: "Скоро ничего не будет, одно сплошное телевидение." С чем вас и поздравляю.
Не перевершено!
Если я вам скажу, не надо было лаяться, оскорблять, хамить, скакать со своими речевками, за это вам и война в зубы! Вы поверите?!
Это произведение рекомендуют
|