Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 82
Авторов: 0
Гостей: 82
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Мила Гавриш
Одумайся, урод,
Ты лижешь жопу танку,
А он тебя прикончит
В час беды,
Он вывернет тебя
Как падаль наизнанку
И бросит подыхать
Без хлеба и воды...
Предательская суть
Не столь уж безмятежна.
Предателю известно
Первый кнут.
Предателей секут
Не бережно и нежно,
А так, что шкуру
Начисто сдерут...
И что ты, падаль,
Знаешь о войне?
Зачем зовешь её,
Брехливое отродье?
Пусть мир живёт,
А ты гори в огне...
Подохни, или кайся
При народе...


© Мила Гавриш, 18.01.2022 в 13:05
Свидетельство о публикации № 18012022130553-00447748
Читателей произведения за все время — 36, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... это не "реплика", Мила, а приговор, как сказано: "каждому по плодам"... а предателей вообще-то, расстреливали...
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 31.01.2022 в 20:59
Вообще-то  это всплеск эмоций , и скажем так, не лучшее воплощение мысли. Но вот уже восемь лет до меня не доходит, как это украинцы посмели так серьезно с применением всяких навороченных снарядов, зажигательных бомб и прочей хрени стрелять в русских людей, наконец, в своих сограждан. Я вообще не понимаю, что это за люди? Отсюда и такие всплески. Я вот сейчас читаю "Треблинский ад" Гроссмана и то же самое, не понимаю, что это были за существа в человеческом обличии, которые такое творили?! Конечно, это были скоты, но ведь этого определения мало.  По чьему-то замыслу, как на карнавале, каких-то мутантов обрядили в человечье обличие. Но и сегодня, в наше время таких мутантов навалом. И не дай бог что, предателей подобных тем, которые сжигали Хатынь и расстреливали в Бабьем Яру будет огромное количество. Мир не добреет! Ни искусство, ни культура, ни образование, ни современные технологии, ничто не делает людей лучше, человечнее. По всему миру любят лесть, президенты (уж куда выше) воруют и хитрят, а народ из века в век, остается бедным, бесправным и обиженным. И опять идет и выбирает себе всё тех же хитрожопых и вороватых, да еще и агрессивных. Я не вспомню в своей жизни периода, когда бы жила спокойно в спокойном мире. Люди сейчас перепугались, благодаря байденовским замыслам, а ведь на самом деле, имея такую власть, мы запросто можем все вместе попасть под жернова дикой войны, которая не пощадит бедных, а богатые, как всегда, смоются в жаркие страны. Спасибо за прочтение.

Это произведение рекомендуют