Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 64
Авторов: 0
Гостей: 64
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Мила Гавриш
Я раз в год шарахаюсь по всем своим литературным порталам, где зарегистрирована. Так вот, несколько дней назад обнаружила, что "Литературный Салон" почил в бозе.И хотя есть одно незаметное объявленьице о том, что они сменили адрес, по этому адресу ничего обнаружить не удается, и судя по паническим воплям авторов, не мне одной. У них ранней весной этого года закончилась регистрация, что-то типа лицензии (на мой взгляд) и они её не возобновили (не продлили), тонкостей не знаю. Видимо это стоит каких-то денег. И весь авторский материал, всё содержимое портала, безвозвратно кануло в бездну. По крайней мере от менеджеров портала ни ответа, ни привета. Теперь  под этим названием появляются все новые и новые искатели популярности, не имеющие к пропавшему Литературному салону никакого отношения. Я зачем это пишу?! Боюсь, что любой из литературных сайтов может постигнуть такая же участь. Ведь сайт стоит денег, нуждается в материальной поддержке, что касается графов, то последнюю материальную поддержку я обнаружила во время оно, еще при царе Горохе. А в последние годы никто из многих тысяч авторов не поспешил раскошелиться. Зато стихами льют из лейки кудреватые Мудрейки. Ладно, я не могу послать сколько-то деньжат, у меня вообще банковская система в нокауте, а другие что, все жлобы такие, что ли? Стыдно братья поэты, писатели и другие композиторы! Главное, никакого принуждения, всё на добровольной основе, и всё равно полное равнодушие! Это, кстати, не шутка!


© Мила Гавриш, 17.09.2021 в 10:40
Свидетельство о публикации № 17092021104013-00444101
Читателей произведения за все время — 85, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют