Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 69
Авторов: 0
Гостей: 69
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

1.

Она наполняет собой всю мою сущность. Самое приятное – это прикосновение к её телу. Кажется, у меня натягиваются все нити – она божественно дышит, и я попадаю в унисон с нею... Она меня любит, и это чувствуется. Мне показалось, что у нас одинаковый запах моря и лесных ландышей. Но зачем она снимает и замачивает меня в порошке?

2.

Впопыхах, он оставил свой тонкий кашемировый свитер, который спрятался в кресле. Я сгребла его и вдохнула аромат, а потом одела на голое тело. Слегка большеватый, но он так ластится, и пахнет тобой. Закрываю глаза, и расслабляюсь окончательно – мечты пьянят. Надо всё же постирать свитер, пусть никто не заметит моего нечаянного присутствия, не прочитает мои мысли.

© Виктория Соловьёва, 05.05.2021 в 12:06
Свидетельство о публикации № 05052021120646-00442311
Читателей произведения за все время — 67, полученных рецензий — 3.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 4)

Рецензии

Валентин Багинский
Вай-вай-вай...!)) Абсолютно тайные-непрочитабельные мысли... Весна через разные бока взывает...!)) Кстати, а почему это название по второй миниатюре, а не по первой??!!))
Виктория Соловьёва
Это же взгляд с двух сторон, сначала свитер говорит о ней, потом она о рассказывает что чувствует. Название одно и про одно:))
Валентин Багинский
)) Я так и думал, однако хотелось подумать по другому...)
Артур Сіренко
Артур Сіренко, 06.05.2021 в 01:10
Интересный текст! Впечатлило!
Виктория Соловьёва
Спасибо, Артур!)
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... такой милый, наверное заношенный до дыр на рукавах и от этого еще дороже, ну а тот, что великоват, наверное и греет теплее, а вот тайну ты и раскрыла, это свойство мысли: всему свету по секрету...:))
Виктория Соловьёва
Это каку таку тайну я раскрыла, а?
)))
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... какую тайну? оЧ-Чень простую: поделилась мыслями о самом сокровенном...:)) ..."не прочитает мои мысли"... - все прочитали!..:)))

Это произведение рекомендуют