Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"знаки одиноких"
© Михаил Рубин (Нубир)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 37
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 36
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Мила Гавриш
Да будет так! Аминь! Спаси нас Боже!  Отринь от нас людскую черноту! Добро и зло ни капли не похожи,  от зла дерьмом воняет за версту. За что караешь деточек  невинных, карай убийц, двуличных упырей, не надо их жалеть, пусть платят жизнью за  подлую войну, за смерть детей. Да будет так! Аминь!  Взываю осторожно, не в силах опустить карающий свой меч, представить смерть убийц как покаранье можно, но как убить и душу уберечь?! Одно с другим никак не совместимо, но там безумие, предательство, враги, так покарай же смертью всех виновных, а нас  от подлых дел убереги! Они извечно были нездоровы, больны враждой, как бешенные псы, а мы, наивные, из рук кормить готовы, жалея их, как в мирные часы.  Убили пацана из снайперской винтовки, наемник, поразивший цель был рад, считает, что достоин поощренья, признания за "подвиг",  и наград. За что погиб двадцатилетний парень, совсем недавно гражданин большой страны, ему бы жить да жить, но упыри решили, что не хватает жертв для их войны. Погиб мальчишка, пятилетний  сепар, мы все здесь сепары на их убогий взгляд. Но и для нас они давно  не люди, их  здесь не ждут и видеть не хотят... Мы в ужасе от них, и это наше право, от их безумия у нас мороз по коже, не может быть такой славянская держава, они убийцы,  покарай их, Боже! Да будет так! Аминь!  Да Богу в уши! Хотя б один нашелся среди всех, кто б смог сказать, что целиться в ребенка не просто подлость, а вселенский грех! Аминь! Аминь! Пусть этого не будет, всё что про них, сотри, сожги до тла, нельзя позволить, чтобы дети погибали, а мразь людская  припеваючи жила! Аминь!


© Мила Гавриш, 04.04.2021 в 17:32
Свидетельство о публикации № 04042021173235-00441598
Читателей произведения за все время — 39, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 3,00 (голосов: 2)

Рецензии

Илья Алексеев
Илья Алексеев, 06.04.2021 в 12:19
Тронуло...
Мила Гавриш
Мила Гавриш, 06.04.2021 в 13:15
Общественный и политический деятель, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко пожелал террористам ВСУ гореть в аду за убийство пятилетнего ребёнка в Донбассе. Информацию об этом передаёт в понедельник, 5 апреля, портал discover24.ru.
А мне, как дуре, хочется верить, что всё фейк, что ничего этого не было, хотя уже видела в сетях фотографию этого мальчика. Ну, не могли же все мы 70 лет существовать с ними в одном союзном государстве и не увидеть, какие они на самом деле звери. Пока сама Украина не встанет против этого варварства, ничего не изменится. Каждый в этом мире сам отвечает на своё здоровье, в том числе и психическое. Спасибо!


Это произведение рекомендуют