Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 76
Авторов: 0
Гостей: 76
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Андрей Злой

                                               Его Превосходительству
                                               питейному советнику
                                               Миша́не Блудохряпову
                                               нижайший наш «Виват!».

   Имею честь докладывать: к загулу – всё в готовности!
   Сие француз в кухмистерской мне сказкой показал.
   Стол ломится, а следственно – пора явиться к о́ному,
   прошу без небрежения быть в надлежащий зал.

   (Попойною Коллегией заверено, надписано:
   пить кубок опоздавшему – штрафной, ведру под стать.)

                         ==== Ждём-с! ====

   Учини решение о нашем сем прошении,
   отдав распоряжение Васятке – запрягать.

© Андрей Злой, 27.12.2020 в 19:07
Свидетельство о публикации № 27122020190747-00439731
Читателей произведения за все время — 63, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Геннадий Дробышев (Сентябрь)
Запрягу я Сивку-Бурку,
А ну милая лети!
Пусть зовут меня придурком
Все пииты, всей сети!..:)
Андрей Злой
Андрей Злой, 27.02.2022 в 14:03
В этом циклике есть всё – от фени и мата до церковнославянского: деревенский, чиновничий, молодёжный, «одесский», «детский» и т.д. (на сайте опубликована только часть, но всё равно - немало). Имхо, неплохо, когда каждый персонаж говорит на «своём» языке, а не на усреднённо-школьно-«грамотном». За эту странную идею меня многие ревнители поэтического искусства уму-разуму свысока поучают, на других сайтах. )))
Из извратных рекомендую, например, http://grafomanam.net/works/432332 или http://grafomanam.net/works/429615 .
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... посмотрел, наследил, (не путать с нагадил):)))
Артур Сіренко
Артур Сіренко, 28.02.2022 в 04:01
Очень оригинально! Понравилось!
Андрей Злой
Андрей Злой, 28.02.2022 в 06:44
Нормальный прапрадедовский канцелярит...

Это произведение рекомендуют