Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 85
Авторов: 0
Гостей: 85
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

…оцепенела, Надя держала во рту эрегированный большой член, делая наплывающие движения головой и двумя руками держала его за ягодицы… Я стала как вкопанная, а они, словно меня не замечая, продолжали заниматься своим делом. Я попятилась назад и тихо вышла, пятясь назад, закрыв за собой дверь и думая, видели они меня или нет? Я никому не стала рассказывать об увиденном, но все мысли были только об этом, еле дождалась утра, чтобы поговорить с Надей, которая встретила меня как всегда приветливо, как ни в чем не бывало. Тогда я вечером набралась решимости и задала ей прямой вопрос, когда мы шли вместе с работы до остановки, давно ли она делает минет сыну? Надя, посмотрела на меня, слегка улыбаясь и сказала:
- Хочешь знать, Люда, слушай, расскажу тебе. Каждая заботливая мать целует своего сына во все-все места, а пока ее сын младенец она еще и берет регулярно в рот его пиписку, когда никто не видит, правда же? Постоянно купаем сыновей, целуя также, я с младенчества заканчивая купать и вытирая полотенцем его, как бы ритуально всегда чмокала в кончик, это стало такой невинной традицией. Когда Димке было уже лет 10-11, и стал появляться  пушок на лобке и временами привставать член, я подумала, что он не маленький совсем уже мальчик, а взрослеет и попробовала однажды отойти от этой традиции, вытерев его полотенцем, я повесила полотенце на сушитель, а он так обиженно, «А поцеловать?». Я поняла тут же, что этой детали он придает важное значение, ему это нравится, он к этому привык… Я, не акцентируя внимания на этом, повернулась и поцеловала его в кончик, приподняв легонько ладонью снизу. Сын был удовлетворен этим коротким моим «чмок». Потом он становился старше и к 13 годам начал мастурбировать, я стала заставать его за этим занятием после мытья, когда он задерживался в ванной, а я возвращалась узнать почему он до сих пор там. Ему было неловко, что он этим занимается, но я не ханжа, я понимаю, что это зов природы, это нормально для подростков, если не злоупотреблять, если в меру. Когда после еженедельного двухразового купания он каждый раз стал задерживаться (я знала, что он занимается этим), я решила, что надо с ним поговорить самой, отца Дима будет стыдиться. Я зашла, Дима сидел ко мне спиной на краю ванны и теребил свой тотем правой рукой. Услышав меня, руку убрал, но так и остался сидеть, Говорит мне: «Мам, я сейчас уже». Тогда я, видя, что это сыну доставляет определенные мучения, решилась это сделать. Я сказала, что помогу ему и попросила встать и развернуться. Когда Димка повернулся передо мною торчал налитой молодой его боец с открытой головкой, тогда я наклонилась и впервые за последние лет 5-6 взяла его в рот и стала брать, а сын положил мне руки на голову и стал постанывать от удовольствия, через 2-3 минуты он закончил, а я проглотила его сок. Потом я посмотрела на него, на его счастливые, полные восторга и обожания глаза и сказала, что буду так ему делать раз в неделю, при условии, что он откажется от глупостей и будет продолжать хорошо учиться. Мы договорились и слово он держит уже два года. Раз в неделю я делаю ему приятно. Меня радует, что сын под присмотром и в моих ласковых руках, нигде никуда не вляпается, не подхватит в подворотне или в кустах плохую болезнь. Вот, Людочка, можешь осуждать меня, не знаю, но у нас так и я этим очень довольна, у нас прекрасные доверительные отношения с сыном, он хорошо учится, получает женские ласки вместо суррогатного какого-то членозанятия, который приводит к депрессии мальчиков и чувству стыда. Предваряя твой вопрос скажу, что мужу я рассказала, но мы делаем вид перед сыном, что он не знает этого. Но, ты единственный человек, кроме нас  троих, кто об этом знает.
Я слушала это Надин рассказ уже на остановке и я ее вполне поняла и даже умилилась их тихому семейному счастью, а, ведь еще вчера я думала об этом как о чем-то недостойном и нехорошем, но выслушав Надю, поняла, что мир состоит не только из черного и белого цвета, есть еще масса полутонов на свете и не стоит сходу что-то отвергать и осуждать. Естественно, что я пообещала молчать, я и не открываю секрета, где это происходило, Надя и Дима могут быть спокойны, я тоже рада, что у них все хорошо. Димка действительно отличный мальчишка, а Надя – моя замечательная, человечная, добрая подруга.»

04.06.2012г.
© Copyright: Евгений Кедров, 2020
Свидетельство о публикации №120110903927

© Евгений Кедров, 09.11.2020 в 13:01
Свидетельство о публикации № 09112020130129-00438535
Читателей произведения за все время — 172, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют