Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11 марта) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 93
Авторов: 0
Гостей: 93
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

О себе

Артем Майковский
Идентификатор: 00020720
Рейтинг: в процессе пересчета
Опубликовано произведений: 43
Моя настоящая фамилия,конечно,не Майковский.Но,одновременно с этим,Майковский - это не совсем псевдоним.Это фамилия моей бабушки и девичья фамилия моей мамы,а всё своё творчество я посвящаю их светлой памяти и светлой памяти двух дедов моих фронтовиков,фамилия одного из которых тоже была - Майковский. Но не только им,а ещё своей любимой женщине.Потому что без неё, у меня ничего бы не получилось.Это правда,это как есть.Образование у меня - не начатое высшее.Если серьёзно, вечерняя школа и два незаконченных.Одно -  маркетолога и второе - психолога.Писать начал лет в четырнадцать,но писал всегда в стол, для себя.Сейчас мне тридцать три, но иногда ощущаю себя на семнадцать,а иногда на девяносто.Пишется когда как:иногда до невозможности легко,а иногда тяжело до зубовного скрежета.Долгое время ничего не писалось,не так давно опять накатило и пошло-поехало.Вот, пожалуй и всё,что хотел рассказать о себе.

Произведения

Артем Майковский рекомендует авторов

Артем Майковский рекомендует произведения

Этого автора рекомендуют