Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 189
Авторов: 0
Гостей: 189
|
А в садах января снегириные яблоки зреют. Ветер ветку качнёт - и срываются вверх, а не вниз. А в лесах января понашили для елей метели Ниспадающих плавно, тяжёлых сверкающих риз. А в аллеях его с тополей, как когда-то в июне, Белый пух всё летит и ложится послушно у ног. В небесах января проводов белоснежные струны Повторяют изгибы посыпанных солью дорог.
Свидетельство о публикации № 18012019173724-00424891
Читателей произведения за все время — 120, полученных рецензий — 8.
Оценки
Рецензии
... "Висячие сады Семирамиды" точно будут завидовать!..:))
:))) Спасибо!
Очень красиво написано. Понравилось!
Спасибо, Артур!
А говорили, что "слишком образно" - пройденный этап. :)
:)) Это одно из моих любимых (а их - раз, два и обчелся, самокритичная я очень:) Вы правы - здесь нет ничего, кроме образности...Так спелось:)
Что значит "ничего"? Образность - это уже очень много. :)
Когда пейзажная лирика образна - вдвойне красиво!
Спасибо, Елена!
Марина чудесное стихотворение! Каждый образ заставляет восхищаться!)
Спасибо! Радуюсь очень :)
Это прекрасно. Без преувеличений. Спасибо, дорогая)
Это явно не моя заслуга:) Снизошло... видимо откуда-то сверху. Я только сливки снимаю - сияю и блаженствую от таких вот комментариев :))
)) Я говорю "прислали". Иногда так, тормознётся дело где-нибудь на середине... ходишь, ждёшь когда оконцовку "дошлют")))
Пусть, Марина, "не оскудеет рука дающего" и шлёт и шлёт Вам новые строки строфами и катренами - в том числе музыкальными...!! Аминь!
Спасибо, Валентин :) Да будет так!
Понравилось, Складненько.
Это произведение рекомендуют
|