Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 40
Авторов: 0
Гостей: 40
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Эпиграфы

С высоты Престола Александр 3-й провозгласил: «Россия должна быть для Русских. Россия - это наше добро, которое мы приобрели своими многовековыми трудами, трудами Святых угодников Русских, Русских Царей и Русского народа».

Православный набат № 33, 2010г.  



Блажен народ, который полн
Благочестивой веры к Богу,
Хранит царев всегда закон,
Чтит нравы, добродетель строгу
Наследным перлом жен, детей,
В единодушии — блаженство,
Во правосудии — равенство,
Свободу — во узде страстей!

Блажен народ!— где царь главой,
Вельможи — здравы члены тела,
Прилежно долг все правят свой,
Чужого не касаясь дела;
Глава не ждет от ног ума
И сил у рук не отнимает,
Ей взор и ухо предлагает,—
Повелевает же сама.

Сим твердым узлом естества
Коль царство лишь живет счастливым,—
Вельможи!— славы, торжества
Иных вам нет, как быть правдивым;
Как блюсть народ, царя любить,
О благе общем их стараться;
Змеёй пред троном не сгибаться,
Стоять — и правду говорить.

О! РОССКИЙ БОДРСТВЕННЫЙ НАРОД
ОТЕЧЕСКИ ХРАНЯЩИЙ НРАВЫ!
Когда расслаб весь смертных род,
Какой ты не причастен славы?

Г. Р. Державин.   Стихотворение «Вельможа»

«Я стал мусульманином потому, что БЫЛ ЗОЛ НА ВЕСЬ МIР…».

Слова, сказанные Майком Тайсоном в фильме о нём самом, демонстрировавшемся по ТВ-каналу «Россия 2» 4.11.2015. около 13:05 – 13:15.  
Ну, а затем уже последовали рассуждения о том, что после он понял, какая это «хорошая» рели-гия.


Теперь уже говорить стану не со слов знакомых, вполне правдивых и совершенно достоверных, а делиться буду своими собственными наблюдениями и выводами, из них вытекающими.
Как свидетель на суде Истории.
Как великий брат мой Игорь Тальков, твёрдо обещавший вернуться (так плохо без него! как и без всех наших – Русских. Но, слава Богу, существует пока ещё Николай Боголюбов, а значит, существует и Русь), «…О мире, о любви…» пел он только на привале. За что и был убит диавольскими прихвостнями. Поскольку, на поле брани был крайне для них опасен: мешал втихую уничтожать Русь Святую, живущую подспудно и неистребимо в каждом истинно Русском сердце.

Тема – всё та же. Не может быть у патриота Русского иной темы, пока Отечество и народ родной находятся под игом бесовских сил и оккупированы слугами сатаны. Которые паразитируют на великом имени Русском, на теле многострадальном Русского народа и на всём достоянии его, но всеми силами и способами изничтожают всё Русское. И прежде всего – народ мой Русский. Спешат холуи князя мiра сего поскорее выполнить волю хозяина своего подземного, пока ЗАКОННЫЙ ХОЗЯИН СОБСТВЕННОЙ СВОЕЙ ЗЕМЛИ всё ещё никак не проснётся и не избавится от кошмаров ночных, инфернальных, коммуняцко-демократицки-бесовских…
Меня, случается, обвиняют в пессимизме. Да Бог с ними! Им бы, критикам моим, быть бы хоть сколько-нибудь оптимистами, хотя бы, на четверть оптимизма моего! И таковым являюсь я только потому, что христианин, раб (и сын) Божий, Который благоволит ко мне и посылает мне всё самое лучшее для души моей. Я есть, смею думать, один из членов, овец малого стада Христова. Но только Его! – как и писал я уже где-то. Ни в коем случае не член много-много-многочисленного стада баранов в руке Его супротивника. И никакие бесы никогда не дождутся от меня ни толики покорности, ни смирения. И я счастлив этим. Горько только от доли нынешней Отечества. Но. Знаю я твёрдо, ЗНАЮ, повторюсь, что вернёмся мы – народ мой любимый – сами к себе. И заживём, наконец, (пусть и без меня) своею собственной – РУССКОЙ – жизнью. Это, и только это – главное в жизни моей убогой. «Мне бы только песню допеть!», как поют ребята из классной музыкальной группы «Ума2рман».

Сто лет (!!!) продолжается, никак не прекращаясь, геноцид – безпримерный в истории мiровой - народа Русского. И всё – конца и края тому не видно. Только о холокосте некоем трубят денно и нощно все трубы и дудки холуйские. Да ещё и преследование уголовное учинили для всех тех, кто не верит в басни хитромудрых сказочников ближневосточных. Вот, уж и второй год идёт начавшегося второго столетия геноцида этого. И теперь уже вступил он в завершающую фазу: полного и окончательного уничтожения и расчленения Отечества моего – Русской страны и её народа – ну, никак не подходящего прислуге князя вышеупомянутого, даже в качестве рабов. В каковом сейчас он послушно и пребывает.
А по ТВ этих – сплошные фанфары. ШЩОУ МАСТ ГОУ ОН!
Мосты и стадионы многомиллиардные строятся (как всегда, только людьми «че», которых обеспечить надобно зряплатой).
Олимпиады, универсиады, чемпионаты разные – такого же уровня финансирования – проводятся помпезно.
Казань и бывший Русский город Грозный (для врагов Руси, как и великий, первый царь Русский Иван Васильевич), основанный легендарным Русским генералом Алексеем Петровичем Ермоловым (светлая и добрая ему память!) отстраиваются с роскошествующими изысками бешеными темпами. Да, ведь, потому только и отстраиваются, что «бывшие». А теперь они – столицы важнейших в путиноидиотии-эРэФии самовластных ханств, жрущих ненасытно Русские деньги.
Разнообразные сборища-форумы проводятся, сверкая и блистая: либо молодых «перспективных» выкормышей властвующего режима, либо упырей «экономических» (тотальное разграбление и разворовывание всего достояния Русского «экономикой» у этих, захребетных, не способных создать ничего, вообще ничего материального, называется) – рассеянских и мiровых.
Фейерверки, празднества и фестивали различные, многомиллионные, взрываются, ярко искрясь, один за другим. И многое, многое другое.
И всё это – на ура! И всё – за народные, РУССКИЕ НАРОДНЫЕ деньги.
При погрязшем в нищету и подсаженном сознательно на кредитную «иглу», запутанном в липкой сети кабалы ростовщической Русском народе.
Перечислять можно безконечно. Так же, как проблемы и беды народа Русского, БЕСконечно создаваемые правящим ныне в России моей оккупационным режимом АНТИвласти, но всячески, тщательно и всемерно скрываемые и затушёвываемые лукавыми и подлыми кремлёвскими мифотворцами и их ТВ, не менее лукавым и проституирующим. В рекламах своих всё чаще и чаще показывают вместо Москвы Русской свой американо-европеоидный «Москва-сити» («красота»-то какая! Спасу нет). Затирают потихоньку память народную, с тем, чтобы стереть со временем её окончательно. Как и было сказано, тирания упырей над Русским народом на Русской земле вступила уже в решающую свою стадию.

В последнее время встречаются мне множество разных людей. Разных во всех отношениях. По возрасту, по психологическим особенностям, по уровням: развития, образования, культуры (или отсутствия таковой), морально-нравственному и пр. Мне  случалось, и случается, разговаривать со многими из них «за жизнь». Картина из того складывается крайне и удручающе безрадостной, если очень мягко говорить. Она слишком уж давно сложилась у меня именно таковой. Но то – умозрительные выводы на основе собственного жизненного опыта, собственных наблюдений за этой жизнью «весёлой» и очень многих известных фактов из нынешнего бытия рассеянского. А тут – полное подтверждение точности и справедливости этих выводов на многочисленных примерах существования разных конкретных людей. Сплошь – изломанные жизни, исковерканные судьбы.
И это не какие-то там личные несчастливые обстоятельства, хотя и не без них тоже. Но. Возникают они, как правило, именно, и закономерно, на основе системы общественного бытия. Подлой, изничтожающей всё человеческое, системы. ЭТО – МАССОВОЕ ЯВЛЕНИЕ. Смею утверждать это категорически и однозначно. И происходит явление это, почему-то, с подавляющим большинством исключительно коренного населения.
С чего бы это? – пошучу. А с того, отвечу серьёзно, что это – многолетняя целенаправленная политика рассеянской антивласти.
«Боже мой! – подумалось как-то мне, – в какую же (!!) клоаку опустили, погрузили всю страну, весь народ коренной на своей собственной земле мерзавцы из ОПГ под названием «кремлёвские», захватившие бразды правления над страной и слепившие в ней для себя мафиозно-чекистское АНТИгосударство.» То есть, абсолютно БЕСзаконную полицейско-криминально-чиновничье-кривосудную тиранию. А также, в главном своём качестве, и инородческую, как всегда в Отечестве моём Русском это называлось. Антивласть на то только и способна, чтобы, обокрав, разграбив и развалив, практически, всю научно-промышленно-производственно-хозяйственную жизнь страны, ограбив до нитки всё население её и продолжая обгладывать кости от мало-мальски нормальной, человеческой жизни, создать карикатурное государство (с однозначно верной приставкой АНТИ-) эРэФию – АНТИгосударство на Русской земле. Служащее одному только – УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ И НАРОДА ЕЁ РУССКОГО.

А по ТВ карманному всё голосят БЕСпрестанно, что они – это, дескать, «россия», а неприязнь цивильного мiра к ним, выходцам из ленинградской подворотни, – это, вишь ты, «русофобия». Хотя главные в этом мiре русофобы и уничтожители России окопались не где-нибудь на Потомаке или на Темзе, а в, бывшем прежде Русским, Кремле. И, ведь, уверовали же, мерзавцы, в собственную безнаказанность. Что ни твори с народом Русским, тот всё проглотит.
Да только ошибаются мерзопакостцы. Недолго осталось бесноваться им на святой Русской земле. Я писал уже где-то о нескольких десятках виселиц на святыне Русской – Красной площади, на которых будут болтаться главные преступники против Русского народа, уничтожители Руси моей, во главе с предводителем их плюгавеньким и рыжевато-лысоватым, только уже без «танцующей» его походочки. Это не мы к ним, а они – шпана подвороточная ¬– к нам заявились, и воссели важно на могучую выю Русскую, не спросивши ни о чём хозяина её. Да ещё и погонщиками «великими» себя возомнили, семя мелкородное. По делам и воздаяние грядёт…
Пусть ожидают, негодяи! Ожидание смерти хуже самой смерти. Ну, а не ожидают – тем хуже для них. Это я знаю давным-давно, что Русскому человеку ожидать от них ничего хорошего никак нельзя. И жду от них только смерти много лет. И не страшна она мне. Поскольку в сердце моём живёт Любовь, дарованная мне Самим Господом. А перед ней – всё ничтожно. Слишком мелок, видимо, для них пока оказался: не Игорь Тальков, не полковник Русский Владимир Владимирович Наумов, не герой Русский, полковник Юрий Буданов, которых запросто убила антивласть, а также и гноимые ею в тюрьмах полковники Русские Квачков и Хабаров, все противники тирании их, глубоко уважаемые мною. Но, известно же, что всех никак не убьёшь. Остаётся одно, не гнушаясь убийствами отдельных людей, – развращать массу народную. Что с успехом временным они пока ещё делают. Ну, да всё ещё впереди…
И не знал я тогда ещё о пророчестве чудного старца нашего Русского – Серафима, прозванного Саровским чудотворцем. Пророчествовал он, что «…тогда уже в Сибирь никого не сошлют (был такой обычай в благословенной православной, предельно человеколюбивой, царской Руси: ссылать в Сибирь преступников разных; это вам не слуги сатаны, главной задачей которых всегда было, и есть, – уничтожать, уничтожать и уничтожать красоту Божию – автор), а всех казнят». Спасибо (что означает «Спаси Бог»), старец великий, достояние наше Русское. Да восторжествует воля Божия!!! И каждому – своё. Мразям – мразотное; человекам – человеческое. Даст Бог, продолжим свой путь!
Даже эСэСэСэРия людоедская не была таковой, как путиноидиотия. Хотя и осуществляла геноцид Русского народа на протяжении всей своей короткой истории.
Зато новое – азиатское ¬– «население» Русской страны, спешно и лихорадочно организуемое антивластью рассеянской, уверенно обустраивается на Русской земле, многими и многими тысячами получая рассеянское гражданство. В отличие от Русских людей, которым строят всяческие многочисленные иезуитские препоны мерзавцы-чиновники русофобские и которым никак не дают они вернуться на Родину свою Русскую из русофобских «государств», возникших, как-то так, на бывшей территории России, и чьи граждане, при этом, массово становятся гражданами эРэФии-путиноидиотии.
Ну, а Русским от антивласти – недосягаемый пенсионный возраст. Трудитесь! – там, где работа есть только для пришельцев. Используйте свой «неизрасходованный потенциал»! – когда никому из работодателей (по странному стечению обстоятельств – всегда инородческих, то есть, всегда «чужих», как для красавицы Рипли из фильмов великого Кэмерона) вы и на дух не нужны – своих бы всех пристроить на вашей (пока ещё) земле. Ну, а помрёте коли, не дождавшись благодеяния велия от антигосударства («социального» по конституции {чуть было не написал «проституции»} их) – пенсии мизерной, так то – ваше личное горе. Здоровый образ жизни вести надо было: не пить; а также (для полного пенсионного «счастья») и  не есть, с женой благоверной не знаться, детей не плодить (Русских!). Сами, стало быть, виноваты.
Такая, вот, диалектика развития…

Коренное население из Подмосковья массово ездит на работу в Москву. Электрички забиты напрочь, под завязку, спящими людьми, а проходы и тамбуры в них забиты людьми стоящими. Такие красоты можно увидеть, наверное, только в «благословенной» путинской эРэФии. Ну, разве что, ещё в Индии, Пакистане, да в Африке. Да только Россия, насколько мне известно – не Африка, и носороги, пожалуй, водятся в ней, в основном, в офисных кабинетах.
Да ладно бы – Подмосковье. Обездоленные люди едут на заработки в Москву со всей прозябающей в нищете полубомжовской Рассеянии – главного «достижения» Путина (за, почти, 20 лет его диктатуры) и его прожорливо-ненасытной, как саранча, бесстыжей камарильи. Жирующих на горе народном (ими же, мерзавцами патологическими, и созданном) «поводырей», не столь ведущих куда-то, сколь толкающих в спину дезориентированный и деморализованный народ эРэФии-путиноидиотии в пропасть бездонную, то есть – в ад.

Как поёт Костя Кинчев:

Смертью смят, жизнью бит,
Русской дури табун
Вдоль обрыва летит
То ли наугад, то ли наобум.

Беда только в том, что и не сам-то по себе летит табун малоразумный, а нещадно гонят его лукаво-хитромудро правящие (кривящие, то есть жизнь Русскую) «погонщики» инородческие.
Люди, как и было сказано, съезжаются в Москву на заработки. И попадают, если не в рабские, то в полурабские условия, как труда, так и существования вообще. Давно уже в путиноидиотии в порядке вещей стали 12-часовые рабочие дни при пяти-, а то и шести-дневной рабочей неделе. И это – как минимум.
«Социальное» (по консти-прости-) государство эРэФия, да?!!
Для кого?!
И где тот социум? На Рублёвке?
Впрочем, если рассеянский социум – это азиаты всех мастей, как в Золотой орде, то да, весьма обширен он: от Кавказа до Китая и Вьетнама. Только, вот, коренное население Руси, почему-то, всё никак не попадёт в этот социум. Окромя привилегированной касты рассеянской – москвичей да ленинградцев (хотя наименование им, вроде бы, вернули исконное).

Имею возможность собственными глазами наблюдать, как приезжие люди  в Москве, а то и москвичи иные, малопредприимчивые, нанимаются работать грузчиками. Поразительно, насколько разные люди! Ранее мне с таким явлением сталкиваться не случалось. Люди всех возрастов и из разных страт (слоёв) общества. От выходцев из тюрем-лагерей (которым я лично искренне сочувствую, поскольку, понятно, идти им совершенно некуда) и просто деклассированных элементов до людей, вполне приличного и, порой даже, интеллигентного вида. От юношеских и до пожилых возрастов. Некоторые даже чисто физически не в состоянии, не способны к выполнению подобного рода работы. На таковых «грузчиков» без слёз и не взглянешь. И, тем не менее, пырхаются они неуклюже, с горем пополам, изо всех своих слабеньких силёнок по 12-20 часов. И всё вынуждены снова и снова приходить на эту каторгу ненавистную и со скрежетом неимоверным тянуть нелёгкий свой крест. И не только они. Другие – тоже. В том числе и «интеллигентные».
Возникает неизбежный вопрос: отчего всё это?! Почему так? И напрашивается столь же неизбежный, поскольку – единственно верный, ответ: людей довели до жизни такой, до такого, полускотского состояния. Людям просто некуда деваться. Нет у них никакой иной  (кроме другого, такого же рабства) возможности хоть как-то заработать жалкие гроши для продолжения своего физического прозябания в этом – рассеянско-путиноидном – мiре. Кто довёл? А попробуйте-ка догадаться с трёх раз.
Ну, а по ТВ этих – всё фестивали, спорты разные, саморадостные  и самоценные, поскольку – не для людей, а давно уж превращённые в большой их бизнес, да фейерверки. А также бесконечные зубоскальства бездарных скоморохов всех мастей…

Тем временем всю страну подсадили на кредитную «иглу». То есть, баланс такой создали, что, ну, никак невозможно прожить простому человеку на свои доходы, кровно заработанные. Ранее – до путинского ещё «возрождения» России и «поднятия с колен», но уже при бандитско-воровских «правилах» – было как?  В Москве зарплаты были относительно высокие, ну, и цены соответствующие. А по всей Рассеянии – мизер. Оттого и цены невысокие, дабы люди хоть что-то покупать могли. С внедрением же в общественную жизнь инородческой кредитно-ростовщической кабалы всё изменилось. Цены по всей стране подняли до московских, а, вот, зарплаты людей даже и не остались прежними, а их ещё и понизили. Понизили их и в Москве, компенсируя это некоторыми подачками москвичам как привилегированной касте.
И тут явились «спасители»-кредиторы. В отпуск? – возьмите кредит! Попутешествовать хотите? – возьмите кредит! Детей собрать в школу? – возьмите кредит! Платье новое хотите? – кредит (платье?!!! – своими глазами видел то ли по ТВ, то ли по наружной, уличной рекламе). И так – до бесконечности. На всё – кредит. Ничуть не сомневаюсь в том, что скоро будет: «Свежие трусы нужны? – возьмите кредит!».  Надеюсь только на то, что избавлен буду от созерцания того, поскольку к тому времени находиться должен буду уже на отдыхе ¬– в могиле тихой. Впрочем, это только тело бренное. А душа моя – там, как решит Господь, где ей быть. Всё ¬– лучше того, что здесь и сейчас.
И вся страна врюхалась в эти кредиты, надеясь скоро закрыть их. Да не тут-то было! Пословицу про безплатный сыр и мышеловку все, наверное, знают. Никак невозможным оказалось закрыть кредиты и жить без них. Не для того создавали для вас баланс именно такой, безысходный, и завлекали всех вас массово (а среди вас и самого автора) в «сырную» мышеловку, чтобы кто-либо смог выскользнуть из неё. Мышеловку же, превратили незаметно в «иглу» «наркоманско»-кабальную. А для этого создали целую индустрию огромную разнообразнейших  мошеннических схем: от ипотечных и «пенсионных» до бессчётного количества «услуг».
И вот уже народ, живший ранее, худо-бедно, как-нибудь, самостоятельно, жить стал ещё худее и беднее, но, только, теперь уже – в жёстком ярме и в полном дерьме. ТАКАЯ, ВОТ, «СВОБОДА» подарена вам – ельцинско-путинская. Ведь, главной радостью «свободы» этой оказалось «успеть» (из рекламы) взять кредит в банке. Не природа прекрасная вокруг, не Небо над головой, чудное, богодарованное, то есть, не мир Божий, а – кредит этих, паразитов-кровососов. Слов нет, лично у меня…
То ли ещё будет! Ещё всех ждёт всеобщая чипизация слугами сатаны в электронном концлагере. Если только сам народ Русский не проснётся, наконец-то, от всех своих кошмаров, устраиваемых всячески ему путинскими АНТИвластью и АНТИгосударством, не поймёт, в конце концов, что творят с ним мерзавцы захребетные, и не прекратит решительно всю эту бесовщину…

Зато азиаты, потомки орды дикой, количество которых переросло уже в полное затопление ими Русской земли, чувствуют себя на земле нашей вполне вольготно. Я хорошо помню, какими шугливыми и опасливыми выглядели первые их колонисты на Русской моей земле. Затем страх их маненько поубавился, а потом и вовсе сошёл на нет: Русские оказались миролюбивыми, как овцы. Хотя в жёлтых и официозных, русофобских масс-медиа их всячески изображали кровожадными нацистами. И потащили они массово к нам своих ханум, иные из которых, представительниц мирной религии, отрезали Русским детям головы, а «врачи» их убивали Русских больных прямо в больнице. И пошло-поехало, с «благословения» антивласти рассеянской.
Даже и представить-то себе невозможно, чтобы Русский человек в земле узбекской отрезал голову живому узбекскому ребёнку, а потом целый час тряс ею на ташкентской площади, пугая узбекских прохожих и узбекскую милицию (или как там у них?), жмущуюся к киоскам с шаурмой, и орал дурниной во всё горло нечто, вроде: «Да здравствует Бог-Троица!!!». Или, чтобы Русский врач в узбекской больнице ударом кулака убил больного узбека.
Смею предположить, со 100-процентной долей уверенности, что в течение суток глубоко оскорблённые граждане Узбекии вырезали бы «начисто» всё Русское население не только в Ташкенте, но и на всей территории благословенной Узбекии. А цивилизованные «мiровые сообщники» горячо поддержали бы их против неслыханных, зверских преступлений Русских нелюдей. Оно и понятно. Узбекия – это же вам не эРэФия. Она – сугубо национальное государство. Это в Рассеянии-путиянии с коренным населением вытворять можно всё, что угодно: одно только удовольствие и радость от того! «Рашка» она и есть «рашка» для паразитов и кровососов всех мастей; они же и придумали её для себя, и для внедрения её в головы безмозглых совков-рассеян.
А, вот, в Рассеянии-путиянии антивласть более всего озабочена здоровьем «больной» узбечки-русорезки, которую непременно надобно лечить, а не родителями убитой по-мясницки Русской девочки, о которых – ни слуху, ни духу никогда не было. Да не просто так «лечить», а лучше всего – где-нибудь в Ферганской долине. Ну, а родители? Да Бог с ними! Они, ведь, Русские…
Теперь уже, пока Русские скоты ползают на брюхе в пыли разного рода складов инородческих, да попивают горькую отраву того же розлива, те давно уже структурировали систему закабаления Русского народа и захвата Русской земли (вопроса о распродаже Русских земель за Уральским хребтом путинской антивластью китайцам и японцам я пока не касаюсь). И полным ходом реализуют её, пока русские идиоты прекраснодушествуют и пьют публично весёлыми компашками то там, то сям, а патриоты Русские гноятся в тюрьмах путинских. Проникли, практически, во все сферы рассеянской жизнедеятельности и занимают в них тихой сапой ключевые позиции. Вся сфера общепита, а также и пассажирских перевозок, практически, полностью захвачены ими. Всё больше и больше их (не менее половины уже) среди водителей грузового транспорта. Русские рабы ползают с грузами и тягают их на себе, а вокруг них вальяжно прогуливаются «успешные» в нынешней жисти рассеянской – азиаты-водители.

Появилось на Русской земле несметное количество азиатских бородачей. И количество это всё растёт и растёт, как на дрожжах. Для тех, кто всё ещё не понимает сути вещей, я вновь поясню. Бородачи эти – «джихадисты», «воины аллаха» их. Этот джихад свой, то есть «священную» войну они давным-давно уже объявили Русскому народу. Бороды – это демонстративный символ непосредственной причастности носителей их к этой войне. А теперь, вот, вступили они в завершающую фазу этой войны. Благо для них, в Кремле сидят их покровители, оккупировавшие Русскую страну оголтелые русофобы, хозяева их, которым служат они в деле уничтожения Русского народа. То есть, собирают и концентрируют они свои силы в центре Руси (в качестве униформы – борода), «качаются» в арендуемых ими подвалах-спортзалах, пока Русские безпечно «квасят»,  и ждут часа «че», когда людям «че» будет дана отмашка (догадались: откуда?) для начала резни слабеющего, деградирующего и пьющего Русского народа.
Так что, поздравляю!
Радуйтесь!
Пейте ваше пиво под чипсы с азиатско-отравной водкой, смотрите футболы-хоккеи, а также и всяческие там «камеди-клабы» с их разнузданно-развратно-животным «юмором»…


Да воскреснет Русь, и расточатся враги Ея!!!


Владимир Путник                            28.10.2018. 13:22:56  

Postum  (Постскриптум, то бишь, по-Русски – «после письма»).


Обрадую вас, Русские мои друзья.
Вот, совсем на днях, на одного из моих Русских знакомых, пожилого уже, водителя погрузчика на работе, буквально, набросился с категорическими претензиями громила-азиат, по прозванию, как потом выяснилось, «узбек», сам водитель фуры. За то только, что Русский работник 2 (два) раза резко посигналил ему, когда тот нарисовывался вдруг перед вилами погрузчика при его работе. И хотя Русский слишком уж явно уступал в габаритах азиатскому «батыру», но пасовать перед ним, почему-то, не стал, а выдал тому достойную (данного случая) отповедь. «Батыр» не смог стерпеть такового «нахальства» Русского и полез уже в рукопашную. Благо, пара мужиков (Русских), бывших рядом, нависли на отважном вое и не дали развиться кровопролитию (межнациональному). Тогда благородно-азиатский вой вынужден был ограничиться только угрозами: красочно обещал отрезать Русскому его я… , что-то там ещё изрекал про ж… , ну и, естественно, про то, что Русский – «приехал», то бишь – «уже покойник» (фильмов, видимо, насмотрелся холливудских, хотя сам-то – с «Планеты обезьян»). Глупый Русский, выглядевший чисто внешне, по габаритам, как  маленький ребёнок против взрослого (назвал бы мужиком, да не тот случай), пережил, как-то так, малоприятное искушение. Но. Русский – он и есть Русский. Пережил-таки. Как-нибудь.
Вот, вам и самая, что ни на есть, совершенно «живая» – не далее, чем трёхдневная – весьма яркая иллюстрация к тому, что было написано мною выше.
Кстати, сколько мне известно, к своим аксакалам, то есть пожилым людям из своего народа пришельцы  на землю мою родную с планеты вышеупомянутой относятся весьма и весьма уважительно.
К глубокому сожалению моему, в нашем – Русском – народе, в нынешнем его состоянии, это, как-то так, не очень принято, совсем уж, и находится где-то далеко за скобками. Не любить своих детей! – бросать их в роддомах (это родившихся, не говоря уже о многих и многих миллионах живущих уже Русских детей, уничтоженных, убитых и расчленённых нелюдями совкоково-рассеянскими и инородческими ещё в утробе их «матерей»). Не уважать своих стариков – безучастно взирать на злобные глумления над ними чужеземных дикарей азиатских, пришельцев недобрых с разных «планет». Это – слишком уж явный признак падения  и вырождения величайшей за всю историю человечества нации. К великой и злобной радости многочисленных «доброжелателей» Руси, Отечества моего.

Кто виноват нам?!!!....
В том, что «не живём» мы, как пел Игорь Тальков, на своей собственной земле, «потому что, назвать это жизнью нельзя»?
Но, ведь, хорошо известна одна, сколь простая, столь же и глубокая истина, которая одинаково относится как к отдельным людям, так и к целым народам: ЕСЛИ САМ ТЫ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕШЬ (не имеешь или утратил, как-то, ЧУВСТВО  СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА), то КТО СО СТОРОНЫ (со всех сторон, даже и самых ничтожных) УВАЖАТЬ ТЕБЯ СТАНЕТ?!!!  Жди только пожирания тебя шакалами швальными всех мастей. Что и происходит ныне с народом Русским.
Видеть я могу глазами собственными, что народ Русский, всеми внешними оплёвываемый всячески и пинаемый, находится ныне именно в таком, крайне плачевном и удручающем состоянии: когда все, кому только не лень, даже самые последние и жалкие ничтожества, могут топтать Его  и попирать грязными ногами (о душах их, не менее грязных, я уж и не говорю) давным-давно позабытое им самим Его собственное достоинство.

Да только я-то, глубоко и неизменимо ничем, даже и самою смертию – РУССКИЙ, а также и други мои Русские, ну никак не можем согласиться с этим. Не отдадим мы более Отечество наше на поругание гнусное врагам Его подлым, и нашим, соответственно. О том и говорим громогласно, и пишем, если можем! Сколько бы ни гноил в своих тюрьмах братьев наших Русских нынешний режим и ни убивал их втихушку.
ХВАТИТ!!!
Набесновались уже досыта (без сытости) на земле нашей мерзавцы подлейшие, инородные – убийцы,  растлители и уничтожители народа Русского. Пора бы уж и ответ держать за деяния свои «славные»! А нам – вернуть, наконец, Землю свою себе.  

«Если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
Время – вернуться домой!»


Николай?! Боголюбов?! Достояние наше Русское! Душно без тебя, «преступника» рассеянского. «Преступника», главным «преступлением» которого является только Любовь великая к земле родной своей Русской и к великому народу своему Русскому, затоптать которых пытаются слуги сатаны вот уже вторую сотню лет. Я знаю, что ты рядом. И великолепные стихи твои.
Главное оружие наше против  всех этих – Слово наше.  Слово кристально чистой правды против мутного потока грязной их лжи.
А твоё Слово – особенно. Поскольку – Великое!
Ждём его, Слова твоего чуднаго!
Ждём и любим автора его, как и Отечество наше.

Не отдадим же его, Отечества нашего им и Небушка синейшего нашего Русского, кублу этому, инородному, оккупировавшему нашу землю!?!!


Ведь, «В наших венах кипит Небо Славян!!!»


А также и  –    «Ритуально убитым,
                   Чего нам бояться?!!...»


Как думаешь, старик?!!!!!!!!!!!!

Твой единоплеменник и соратник Русский, горячо любящий чудное моё Отечество и яркое творчество твоё, родного и истинного сына земли Русской.  


Владимир Путник                                 10.11.2018. 20:16:33

Необходимое дополнение  

                                                                                                           Эпиграф


                                                                                          Господь не дал диким зверям
                                                                                               ни разума, ни дара речи.
                                                                                  Но за то снабдил их физической силой,
                                                                            несколько большей сравнительно с человеком

Очередная мелкая радость.
Как рассказал мне знакомый, тот самый, пожилой водитель погрузчика, на днях вновь произошёл конфликтный инцидент с того же рода инициатором его.
Подъехал дед (назовём его так) для работы к вагону, возле которого стояла машина под разгрузку. Подъехав, он увидел и услышал какой-то шум-гам. Оказалось, что бушевал тут очередной какой-то азиат. Золотозубый. Судя по всему, уркаган какой-то их, инопланетный. Этот – один из служек хозяв весёлой этой рассеянской жисти – мёртвой хваткой схватил за грудки официального приёмо-сдатчика грузов и орал, что тот что-то там «неправильно» (!!) ему сказал, а также настойчиво обещал за это вы….. , ну, то есть, изнасиловать того. Официальный русский работник же никак не хотел с этим согласиться, и всё вырывался из цепких волосатых лап «гостя столицы». Рядом стояли двое славян и, буквально, канючили, едва ли не уговаривали разошедшегося бая-джигита прекратить это БЕСчинство. Однако, чужестранец гордый только вошёл в раж.
Увидев всё это, дед решительно приступил к умиротворению «чужого» (хотя и без кислоты в венах, но не менее злобного и кровожадного). И хотя они с этим приёмщиком взаимно не слишком симпатизировали друг другу, но тут вопрос встал жёстким ребром: невменяемо злобное беснование с многочисленными угрозами чужестранца-азиата на Русской земле против окружающих его Русских людей. И дед сразу же позабыл о любых симпатиях-антипатиях и увидел только одно: нападение в моём доме на моего брата беспрецедентно злобного, клацающего клыками, дремучего дикаря; и это должно быть пресечено.
И понял дед, что он просто обязан влезть в это дело, встать на сторону Русского его брата.
«Эй ты, ё…. !» – (подразумевая сексуального маньяка) воскликнул громко он, – а ну-ка пшёл вон!». Не сразу дошло до дикаря то, что произошло. А когда дошло, то он сразу же и переключился на деда. И, хоть, и орал, что: «если бы ты не был дед…», но, всё же, точно так же хватал за грудки и тоже обещал «уроду», то есть деду, вы…. , ну, сами понимаете, чего. А заодно – и всех окружающих русских (вот гигант-то, сексуальный!).
Да на азиатчине их только за 10-ю, если не 100-ю часть того утихомирили бы Русского немедленно и навсегда. И даже закапывать не стали бы, а просто выбросили б на помойку, шакалам на съедение…
Не боясь и презирая всех подобного рода дикарей, дед дал достойный того ответ, и в гневе эмоционально обратился к стоящим вокруг трусливым баранам русским: «Мне стыдно за вас!!! Это вы – черти, а не он!! Вы того и заслуживаете, что имеете!».
Потом выяснилось, что самовластный «бай» осчастливил своим визитом на своей колымаге презренных рассеян. Но, вопреки ожиданиям, русский холоп, то бишь, приемо-сдатчик, не подбежал к нему на полусогнутых с подобострастным вопросом «чего изволите-с?». Оскорблённый «баёк» поведал Русскому холопу о его «обязанностях», ну а холоп как-то «неправильно» ответил. Вот и возник повод для «вразумления» неразумного и нахального Русского смерда…  


Выслушав этот рассказ, я подумал вот что.
Чем?!! Ну чем, кроме климата в местах их проживания, могут гордиться латыши, литовцы и эстонцы; грузины, армяны, осетины, абхазы, азербайджаны и прочие кавказоиды; таджики, узбеки, туркмены и даже – казахи с кыргызами?!!! Я уж не говорю о татарах, якутах, тувинцах и прочих горячо влюблённых нациях, в самих себя.
Но, помимо любви этой, великой и священной, обс…ть всегда готовых нацию Русскую.
Что же такого великого или просто большого, ну, или, хотя бы, на худой конец, мало-мальски запомнившегося, что отозвалось бы, хоть как-нибудь, хоть слабеньким каким-нибудь эхом в мiровой истории, создали они за всю историю существования этих своих – великих наций?!
А НИЧЕГО – отвечу я коротко и просто.
И, тем не менее – гордятся самими собой, до полного раздутия горячо любимой утробы, щёки надувают от важности и значимости своей. А, вот, убогим Русским следует только каяться (неизвестно только – перед кем и за что?) и посыпать непрестанно голову пеплом. А также и отдавать в покаянии непрестанном территории свои врагам своим.
И, тем не менее – всегда готовы обос..ть Россию, Русь святую, за счёт которой только и выползли откуда-то, из небытия. И все, как один, во главе с величайшей нацией в мiровой истории (ныне покорившей себе уже, практически, весь мiр) – ближневосточной, всячески оплёвывают, пинают, вытирают ноги об какую-то ничтожную, мало чего сделавшую в этом мiре, но, почему-то, всё никак не дающую никому из них покоя, нацию – нацию Русского народа.
И все эти горделивцы, ненавидящие и презирающие наш народ, всё лезут и лезут, как тараканы неистребимые, на Русскую мою землю.
С чего бы это???
А, может быть, всё дело именно в ней – земле Русской?
Как же это я сразу-то не догадался?! Ай, балбес! {шлепок ладонью по лбу}.
Точно. В ней, родимой.
Да ещё и небо наше – «Небо Славян» – распаляет злобу чью-то, ненасытную.

Да это бы – ещё полбеды.
Кого мы – Русаки – только ни бивали из многочисленных наших доброжелателей?
ВСЕХ, кто только осмеливался сунуться на нашу землю.
Это – силою. И против Русской силы, даже под игом инородческим, –  никому не устоять.
Они – уничтожители нас – это поняли. Потому и решили уничтожать нас изнутри.
Потому и создали на земле нашей вместо эсэсэсэрии путиноидиотию.
А теперь – к беде.
Беда только в том, что мы, сам-то народ Русский напрочь утратил Русское своё самосознание, чувство собственного достоинства и национальную свою гордость. ЗАКОННУЮ ГОРДОСТЬ. В отличие от всех дешёвых сявок подзаборных – самоценных пигмеев, ни на что иное, кроме пигмейства своего, швального и  паразитарного, не способных и не годящихся.  

Видимо, с Историей, совсем уж, плохо знакомы. Не знают, бедолаги, о том, что ждёт всех тех, кто доставали-таки гнусностью своею народ мой родной – Русский. Сколько вас полегло, уж, тут, на земле моей родной – Русской!!! И всё никак неймётся вам, швали дешёвой! Всё судьбу свою испытываете, сявки подзаборные! Всегда, с одним и тем же результатом. ВСЕГДА!!! Запомните это, уроды дешёвые! И НИКОГДА иначе не будет!!!
Это Европу всю вы захватите. Поделом ей. Что заслужила, то и получит. Но, вот, Русь Святая – не по зубам вам. По вашим зубам пройдётся только кулак Русский. И вряд ли останется от них, хоть, что-то.
Забыли?
Напомним!
И загоним всех вас туда, где законное ваше место – под лавку.
Впрочем, друзьям всегда мы были только рады.
Мы, ведь, люди. Русские люди.
Всегда будем рады им и в будущем!..


Владимир Путник                               31.12.2018. 19:00:58

© Владимир Путник 1, 28.10.2018 в 19:26
Свидетельство о публикации № 28102018192629-00423439
Читателей произведения за все время — 13, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии

Артур Сіренко
Артур Сіренко, 29.10.2018 в 00:02
Интересные мысли.... Неожиданные повороты.

Это произведение рекомендуют