Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 52
Авторов: 0
Гостей: 52
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Пётр Петрович сгоряча взял такси в крематорий, а таксёру-то что - взял и привёз, и деньги взял.
Причём, хорошие деньги взял.

  Вышел директор крематория - в нужных скорбных тонах и готовый ко всему.

Говорит, шо и как будем, и в какие сроки?

  Пётр Петрович только хотел открыть рот - тут, глядь, примчалось ракетой ещё одно такси,
откуда торпедой его жена, Елизавета Аркадьевна - в халате с бигудями и с кульком в руке.

  - И шоб этому поцу самая крайняя температура! И шоб он сгорел в правильном пламени вашей печки,
и шоб я больше и духу его подлых сучек дома не бачила - хай они сгорят в аду!!!

  С этими словами Елизавета Аркадьевна сунула под нос директору крематория некий кулёк.


      Директор крематория слегка ох...ел, но виду не подал, как истинный профессионал.

  
  МАЛО ТОГО, как истинный профессионал, он, на три тона повысив голос, ответствовал Елизавете:

-  Чё ты орёшь, дура???  Здесь про живых нема разговору - а Петро у тебя живчик приличный , но перепуганный тобой...

  И когда вы, бабы, угомонитесь...  Это ж какие нервы надо...  Хоть самому...


    Петро с благодарностью глянул на него, а Елизавета скомкала кулёк с документами мужа, но выбрасывать, однако, не стала.

    Глаза её погрустнели, повзрослели, обросли морщинками, и , вообще, как-то не по себе ей стало...


                  Видать, крематорий, место слишком серьёзное, чтобы уж сразу всё в огонь...

                        Та ну!      Та хай бог!  

© Олег "guslik" Слободянюк, 30.06.2018 в 16:55
Свидетельство о публикации № 30062018165552-00421239
Читателей произведения за все время — 82, полученных рецензий — 4.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 7)

Рецензии

Геннадий Дробышев (Сентябрь)
.... вот так, сначала доведут до "ручки", а потом... под ручку... единственный способ - самосожжение, как высшая форма протеста и... самоудовлетворения...
Олег "guslik" Слободянюк
Эк ты и завернул, Генчик...

с улыбкой, Гуслик

Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 05.07.2018 в 19:21
И шо тут думать???!!!! Это ж всё из-за любови этой треклятой, гори она огнём!! Пошто и выпьем!!
Будьмо!!
Олег "guslik" Слободянюк
Она, Лёнчик!  Она, злодейка!   Привет!
Лариса Зейлигер ( zeylar )
Кто сказал,что жена не следует за мужем,если не с ним за одно,то документы вовремя привезти точно может,а вот уговорить желание  исполнить,всё же, начальника не сумела.....)))
Хорошего,летнего настроения Тебе!!!
С любовью и сердечным теплом,Зейлар
Олег "guslik" Слободянюк
Спасибо, Лариса!
Артур Сіренко
Артур Сіренко, 18.08.2018 в 01:44
Сильное стихотворение. Очень впечатляет...
Олег "guslik" Слободянюк
Спасибо, Артур!

Это произведение рекомендуют