Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 241
Авторов: 0
Гостей: 241
|
Не прыгай за звёздами – Лоб расшибёшь. Все смертные – плод гравитации. Я девочка взрослая – Нас не возьмёшь Павлиньими брачными танцами. Цветастые пёрышки На хохолке – Для клубных жеманных дальтоников. Блудливый гадёныш ты – Больше никем Не будешь в заплаканной хронике. Пушисто настелено – Жёстко лежать В объятиях любвеобильного. Ты, молодо-зелено, Тушишь пожар Во мне – мотыльковыми крыльями.
Свидетельство о публикации № 20012018152747-00417338
Читателей произведения за все время — 120, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
Лен... "алес капут"!, мотыльку-то...:)), а не лезь поперёд батьки в пекло!..:)) Ба! - пожар! Горим? - Горим! Между нами пекло! Светел грех, когда двоим Так сгорать до пепла!
С юмором у Геннадия всё в порядке, все уже знают! )) Спасибо!
Лен... если уж до конца быть честным, то я больше занимаюсь трёпом и дуракавалянием, ну, наверное это и есть... юмор...:)), но всё равно... пасиб, большой и крепкий, как, сама понимаешь, может быть... ЧТО!..:))))))
)) Да, это вечная трагедь: и к звёздам необходимо, и в кровать, - одновременно...!) Парадокс, но порою воплощающийся счастливо...! Непростой стих...(а сама проблема впервые в "Тристане и Изольде" изображена...))
Читающий читатель дорогого стоит! У такого читателя выработан читательский нюх! )) Спасибо, Валентин!
)) Нечитающих (но пишущих)) = подавляющая масса...), Но самая занятная фигура - не читающий = пишущий рецензии, - вот это занятно - комичная фигура, и их есть!))
Что зелено - то молодо, Что старо - то черно, Ударишь стенку мордою, Расквасишь стенкой нос. Туши пожары крыльями, А иногда водой, Сбивай плащами пыльными, Борись с бедой родной. Тебе медаль латунную Повесит МЧС, А может даст, я думаю, На новый плащ отрез. А вообще всё как всегда, такой окейчик! С теплом и с самыми
Не прыгай за медалями - И лоб, и нос убьёшь. Или вообще летальную Звезду себе сорвёшь! Рада Вашему визиту, Георгий!
Очень интересное произведение. Потрясающие метафоры. Очень понравилось!
Большое спасибо Вам, Артур, за отзыв!
ах если бы сгорая мотыльки,успели головы посыпать пеплом...летая у огня, законам вопреки их уносило вовремя каким-то ветром...но пламя манит и накал страстей затягивает с большей амплитудой...и ты на грани у обманутых идей,залечиваешь раны от иуды....
Истина в Ваших, строках, Людмила! Уместно! Спасибо Вам!
Ты тут прям, как наставница... Улыбаюсь...
Куда там наставница! Битый небитого везёт! Рада тебе, Гуслик!
Это произведение рекомендуют
|