Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 40
Авторов: 0
Гостей: 40
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


Фейерверки шампанского – танцы –
Осветили…! И предан огню
Календарик вчерашний на глянце,-
Хорошо производим золу.

Кто-то с мятым лицом, бородатый,
На рассвете принёс календарь, -
Неизвестная значится дата,
Новым словом пополнен словарь.

Белизною страницы сверкают;
Первый листик, и – новым пером:
Поздравляю!, а так же – Вітаю!
И желаю вам жить с огоньком!

День пошёл…, как распахнутый веер.
А у года – склады вееров.
С какой версией выйдешь за двери?
Версий много. А к лучшей готов?

© Валентин Багинский, 01.01.2018 в 11:03
Свидетельство о публикации № 01012018110356-00415800
Читателей произведения за все время — 68, полученных рецензий — 4.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 3)

Рецензии

Надежда Дрессен
Надежда Дрессен, 02.01.2018 в 13:07
Красиво! в ритме вальса, так мне слышится, да и  все у Вас, Валентин, мелодичные стихи. Разная мелодика, где-то даже рэпом прочла.(не этот))Еще раз мои поздравления и самые самые добрые пожелания!Песне Быть!Ё!))
Валентин Багинский
Спасибо, Надежда! И Вашему доброму семейству = приращения Добра!)).... А интересно, что уже днём ребёночек (в подарок) принёс-таки новый календарь - с авторскими профессиональными фото...цветов, бутылку вина - тоже авторскую...)) ! Значит = песне Быть!!
Артур Сіренко
Артур Сіренко, 03.01.2018 в 03:01
Яркое произведение. Атмосферно. Понравилось!
Валентин Багинский
И Вас, Артур, с новым счастьем!
Спасибо!,
Виктор Станчик
Виктор Станчик, 03.01.2018 в 16:44
Всё было замечательно, но пришел enfant terrible  Станчик и всё опошлил.
Не въезжаю, зачем выходить с кАкой? Может, это можно как-то исправить? Оставить каку в канализации?
Простите великодушно, я больше не буду, чесслово!
Валентин Багинский
Да, воздух был бы чище, если бы вы свою каку делали у себя дома, не включая компа. Сочувствую: вы перетрудились от непривычных усилий - чтения, и наделали...)) За усилия спасибо!
Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 03.01.2018 в 17:01
Да уж!! Первые листочки (с календаря) уже опали... Жизнь продолжается!!
Валентин Багинский
...и продолжается!!))) У меня здесь на первом листочке ещё и юбилей матушки, - сверхнагрузки!! Полёт нормальный!

Это произведение рекомендуют