Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 77
Авторов: 0 Гостей: 77
Поиск по порталу
|
Автор: Борис эN. Старче
~~~ традициозно белодневной зовётся над Каменьбургом тускло вологлая твердь неба юньюльских ночей ~~~ вышел из греков нерономантический плод лицедейства зрелищной сфереы услуг демиургом сценизма ~~~ На дне сверхгордо (возбуревестил Горький) звучит (и только!?) мем: "Человек!" и "Это (звучит?) Великолепно!" ~~~ Засомневался Сиплый: "Оскорбить нельзя любовью?" Как же! Лопе де Вежья лажа сифилисофно вражья! ~~~ в надрывах веры вне осторожной меры плывёт Россия недоспасаемая ветрами левой силы ~~~ опущен в архив раскрашен в истории марксизм-разинизм по-русски готовивший бунтон революции ~~~ прошлого отцом родным святым кровавым названых побед грозным бзиком прижился на Руси Нилатс Фисой ~~~ ^ ^ ^ / по Льву Н. Гумилёву / Что лучше всего человек "производит"? Правильно!- мусор. И цивилизации тонут с устарости в нём. ~~~ Пишешь? - Ну, пишу. Как? - С избытка лет и снов. Врёшь? - Не всякий день. Как ответишь? - Не солгу. Можешь не писать? - Могу?.. ~~~ Предупреждала: Узнаю первым если любовным жалом кольнёт другого песня. Да сорвалась совравшись. ~~~ непоправимым случаем подставленный тошнимо рядом век тоскует человек хороший нелюбимый ~~~ Плавает вопрос: На фиг Богу антропос?.. На фиг нам ответ?: Совершенство требует Полноты?: Ошибок.net*?! -- *_БОГ И ГРЕХ: Среди завлекающих вопросов Библейской модели трепещет, зависая, сомнение: а зачем, собственно, было Богу-Творцу лепить из праха человека, подмастерье, "исполнительного бога". Чего для? И что для? И кажется логичным иногда вариант понимания, что эта исполнительная богообразность антропофауны потребна Ему для снятия конфликта Совершенства и Полноты разрешением самой возможности ошибок и греха-ха-ха... Он же не без юморока...:))
© Борис эN. Старче, 19.11.2017 в 02:07
Свидетельство о публикации № 19112017020709-00414614
Читателей произведения за все время — 47, полученных рецензий — 1.
Оценки
Оценка: 5,00 (голосов: 1)
Рецензии
Валентин Багинский, 19.11.2017 в 09:22
)) Да, Борис..., похоже скрывает Он своё "Право на ошибку" (ради гармонии)), а нам вещает о долге безошибочности...) Кстати, у Сократа есть ёмко: "Никто не ошибается добровольно" - вот оно: знание=добро!))
Борис эN. Старче,
19.11.2017 в 20:48
в туманах неисповедимости зависнув
Он к изошибочным прорывам столь завистлив, что весь дрожит, играя нами в кости тайно и азартеет по случайности начальной :)) Это произведение рекомендуют |