Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"знаки одиноких"
© Михаил Рубин (Нубир)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 29
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 28
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Андрей Штин
    После трёх суток отсутствия — рыбалки и посиделок с товарищами у костра на природе, мужчина вернулся в родной дом к семейному очагу.
    - Знаю твою рыбалку! Кобель! Алкаш! Ненавижу тебя! - гневно шипела на него жена.
    - Милая, пожалуйста, не ругайся. У телефона села батарея. Ну не мог я позвонить, да и никто из нас не мог, сотовая связь там вообще не берёт! - пытался любимый успокоить разъярённую супругу. - Я живой, трезвый, рыбу принёс и всё нормально прошло.
    Но благоверная, готовая, как змея, в любой момент ужалить, не успокаивалась:
     - Конечно, трезвый! Кто тебе пьяному даст? Нет, ну посмотри на него! Даже и рыбу купил для отвода глаз!Молодцы, что не все деньги пропили и на баб потратили!
    - Да не было там баб! Я сам её наловил, глупая!
    - Как же не было! А что ещё ты поймал? Дурак!  Даже не подходи ко мне! Прибью скалкой!
    - Тебя поймал и успел жениться! И ни капли об этом не жалею!
    Глядя на разъярённую женщину, муж обнял и поцеловал благоверную.  

    Он понял, что если бы был безразличен любимой, дома его бы встретила тишина!

    После нежного поцелуя, женщина поняла, что на этот раз она, возможно, «перегнула палку». Но проводить профилактику поведения возлюбленного — святой долг каждой жены! Главное — не перестараться и уметь вовремя остановиться!

18.06.2017

© Андрей Штин, 24.06.2017 в 19:09
Свидетельство о публикации № 24062017190925-00410413
Читателей произведения за все время — 25, полученных рецензий — 1.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 2)

Рецензии

Артур Сіренко
Артур Сіренко, 15.06.2022 в 09:28
Оригинально. Яркий текст.
Успехов!
Поздравляю с Днем рождения!

Это произведение рекомендуют